ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Ваня С. Эмиль, ты татар? нет он родственник эма значит африканец  | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Ваня С. Эмиль, ты татар? нет , я из Украины - это столица Запорожья .
слышал о стране Запорожье ?  | | | | Banned
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Emil нет , я из Украины - это столица Запорожья .
слышал о стране Запорожье ?  Слушай не хочешь в аншлаг друк ???  | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Double Трабл а вы знаете что флудеров банят ???  честно ???
ой , горечко , что же мы окоянные делать то будем ?  | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | | | | | Banned
ой , горечко , что же мы окоянные делать то будем ?  можешь у модеров сосать.. пока будешь сосать не забанят.. а перестанешь.. сразу туда.. так вот с Баракудкой было... -Цитата от Emil да..да...вместо регины.. у ние уже ваще тельце не рабочее  | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | BLIN FLOODEROV BANYAT, A SHTO MY BEZ NIH DELATI BUDEM.  | | | | Сука
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: из озера, бля! | -Цитата от Emil бля, Эминем чё в натуре по русски пиздеть может? | | | | Banned
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Му-Му Ёба! бля, Эминем чё в натуре по русски пиздеть может? он еще и гопачок может  | UnderWHATer\ЗЖЛ (mixtape) vol. 1\ЗЖЛ vol. 1 (mixtape) [Дуня].mp3 | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Double Трабл можешь у модеров сосать.. пока будешь сосать не забанят.. а перестанешь.. сразу туда.. ты со своего опыта ? я смотрю ты совсем недавно зареганый , не Баракуда ли ты ? такой осведомленный  знаешь как себя с модерами вести | | | | Сука
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: из озера, бля! | -Цитата от Double Трабл он еще и гопачок может  да хуй знает, мне как-то пох, мне бы Герасима выцепить да наследства его лишить, чтоб такие падлы собак не мучали больше  | | | | Banned
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Emil ты со своего опыта ? я смотрю ты совсем недавно зареганый , не Баракуда ли ты ? такой осведомленный  знаешь как себя с модерами вести я сам модер..тока тссс.. вобще я под ником Скальд или РеперИкс сижу... но ща захотелось новый очучений  Я даже спецыальную галочку поставил..так что этот пост видишь только ты -Цитата от Му-Му Ёба! да хуй знает, мне как-то пох, мне бы Герасима выцепить да наследства его лишить, чтоб такие падлы собак не мучали больше  передаш этой гниде и от меня пинок  | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Му-Му Ёба! бля, Эминем чё в натуре по русски пиздеть может? так как моя троюродная бабушка (царство ей небесное  ) прожила всю свою жизнь в западной Украине на Закарпатье (а там на русском не говорят) , Эминем говорит только на украинском языке  ну и немного английского знает , в основном маты
P.S. пофлудили и хвати  я спать  | | | | Banned
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Emil так как моя троюродная бабушка (царство ей небесное  ) прожила всю свою жизнь в западной Украине на Закарпатье (а там на русском не говорят) , Эминем говорит только на украинском языке  ну и немного английского знает , в основном маты
P.S. пофлудили и хвати  я спать  На закарпатие ненавидят комуняк а у тебя чисто ибало совкосвкого алкаша.. так что ни расказуй залупенских рассказов...  | | | | Сука
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: из озера, бля! | -Цитата от Double Трабл передаш этой гниде и от меня пинок  какой нах пинок, я ему яйца откусить собираюсь  | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | -Цитата от Му-Му Ёба! да хуй знает, мне как-то пох, мне бы Герасима выцепить да наследства его лишить, чтоб такие падлы собак не мучали больше  нихуя ты восстала  | | | | Сука
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: из озера, бля! | | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | -Цитата от Му-Му Ёба! короче выходите прям щас и где-то в восемь часов поворачиваете направо, вот там-то я и буду  | | | | Сука
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: из озера, бля! | -Цитата от Герасим короче выходите прям щас и где-то в восемь часов поворачиваете направо, вот там-то я и буду  ты хоть город назови, а там мы тебя уже и по следам найдём. Можешь не беспокоиться, нюх у моих сук отличный, тем более на твои пропёрданые штаны  | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | -Цитата от Му-Му Ёба! ты хоть город назови, а там мы тебя уже и по следам найдём. Можешь не беспокоиться, нюх у моих сук отличный, тем более на твои пропёрданые штаны  у тебя что, Амнезия?  | | | | Сука
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: из озера, бля! | -Цитата от Герасим у тебя что, Амнезия?  какая коту под хвост амнезия, я за тобой по всей России гоняюсь, заебалась нету мочи  а ты сцуко неуловимый как красные дьяволята по подвалам таришся. Новых жертв себе ищешь, да?  Не бывать этому, маньячина собачий  | | | | Banned
Регистрация: 22.12.2006 | Ты чо размудачился пиздолиз прыщавый? | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 22.12.2006 | -Цитата от Бaрoн Иди-ка ты в жопу олень бородатый | | | | ТОСИ-БОСИ