|    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      рЕБЯТКИ И ДАМОЧКИ, РЕЗУЛЬТАТЫ УЖЕ ЕСТЬ??    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.09.2005        |      -Цитата от Бaрoн    я в свободной стране...с чего мне его при себе держать? я ж его не навязываю никому) поступаю как считаю нужным...     Ну бля, смотри сам... Только уважения тебе это не прибавит    -Цитата от Бaрoн    послушал твои треки...средне...     Мне похуй на реп       |          |     |    |     |                |    Заблокирован   

Регистрация: 20.11.2005        |     Чё за хуйню мутят судьи мудаки???? Они каждый раунд на месяц растягивают! Заебали уже ей богу!       |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |     Когданьть я вырасту , стану модератором и фсех забаню...      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Санчо-Панчо    Чё за хуйню мутят судьи мудаки???? Они каждый раунд на месяц растягивают! Заебали уже ей богу!        спокойствие и только спокойствие! все скоро будет!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.10.2005  Откуда: Петербург        |       смешная ситуация,неужели судьи будут жаловаться на огромное количество участников   думаю раньше чем окончаться новогоднии каникулы ,тут ловить нечего      |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |     я вапще тут подумал, и решил, что в каком нить 12 оффе народу будет пиздец скока, и батл по времени будет занимать гдето год       и так далее...ух жесть то будет...     |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 11.11.2006        |      ппц, Сд куда ты смотришь? Или если есть сиски, то бан не светит? 
Засрали тему, хуй че найдешь, пришлось перечитать страниц 30 вашего флейма, счас начну разговаривать сам с собой.)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.10.2006        |     Game Over повторю еще не раз!Ты о-ху-е-неннннн   так держать!твой позитив на высоте!вот пришел с работы,уставший,а тут твой трек!а тут твой трек!)...послушал и получил бонусс в виде МНЕ НЕ ДО ГРУСТИ!  Кайф!     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Короб    Game Over повторю еще не раз!Ты о-ху-е-неннннн   так держать!твой позитив на высоте!вот пришел с работы,уставший,а тут твой трек!а тут твой трек!)...послушал и получил бонусс в виде МНЕ НЕ ДО ГРУСТИ!  Кайф!      Спасиб бро, в твоих треках мне кажется не меньше позитива, мне показалось что мы даж немного похожи,я тя ещё с первого раунда заметил... Респект лови...      |          |     |    |     |                |    тюдюп   

Регистрация: 08.11.2006        |     Заебали 1 раунд на 3 недели растягивать         |          |     |    |     |                |    King Of Churkin   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: ...Vladivostok City 4life...        |     Владивосток держится!!!!    
Всё будет пиздато!!!       |          |     |    |     |                |    RaP-PrinCeSS   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Большой Камень(ДВ)        |      -Цитата от LAZYnigga    Владивосток держится!!!!    
Всё будет пиздато!!!        Вдадивосток форева!Драго все равно сделал Оста!     |          |     |    |     |                |    King Of Churkin   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: ...Vladivostok City 4life...        |     Сделал?????????? Быть не может...      |          |     |    |     |                |    RaP-PrinCeSS   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Большой Камень(ДВ)        |      Леша,все бывает в этой жизни)Драго-мастеррр   
Кстати как там поживаешь?)Как вчера с Артемом бухнули?)    |          |     |    |     |                |    King Of Churkin   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: ...Vladivostok City 4life...        |     Да нихера он не мастер, мне пох.....   
а сам в норме...   пельмени ем...бухнули тож ничё так....нажрался пля в какаху!!!       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 13.11.2006        |      -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Леша,все бывает в этой жизни)Драго-мастеррр        его место в финале!     |          |     |    |     |                |    RaP-PrinCeSS   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Большой Камень(ДВ)        |      -Цитата от LAZYnigga    Да нихера он не мастер, мне пох.....   
а сам в норме...   пельмени ем...бухнули тож ничё так....нажрался пля в какаху!!!        у Оста скучный трэк и ты это знаешь...а хрюканье вместо имени Драго не оригинально...  
ООС: во бухарики))))как вспомню набухалась тогда,что не помнила даже что я тебя на Арбате видела)))) 
Так что давай как-нибудь вместе бухнем!     |          |     |    |     |                |    music   

Регистрация: 16.06.2006  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    у Оста скучный трэк и ты это знаешь...а хрюканье вместо имени Драго не оригинально...   
ООС: во бухарики))))как вспомню набухалась тогда,что не помнила даже что я тебя на Арбате видела)))) 
Так что давай как-нибудь вместе бухнем!     А мне вот понравился трек и драги и оста, оба трека для меня пиздатые, кому отдать победу решать всё равно не нам, а судьям       |          05. MoozE - Homeplanet Theme.mp3    |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.09.2006  Откуда: Россия        |      -Цитата от B-dee       его место в финале!      с такими треками его место в жопе!)     |          |     |    |     |                |    King Of Churkin   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: ...Vladivostok City 4life...        |      -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    у Оста скучный трэк и ты это знаешь...а хрюканье вместо имени Драго не оригинально...   
Так что давай как-нибудь вместе бухнем!     ну не знаю...мне трэк Оста понравился...   
а Драго-просто имя, ничего больше....     |          |     |    |     |                |    Fuckin' Punk Generation   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Ад Каннибалов        |      Народ,а никому из вас не кажется,что 7й баттл заметно сдал по сравнению с 6м и даже 5м??? И вовсе не потому, что не учавствуют Дуня И Эйсид (хотя эти ребята делали немалую часть погоды), а потому что немного сдали Нойз,Джил и Мэда? Просто вот слушаю старое вперемешку с новым и...ммм...что то не то! НУ вот 7й раунд 6го баттла стоит всего что есть в 7м баттле (хотя возможно только ПОКА). Прекращайте этот беспорядок :) Порадовало решение Тумана поучавствовать ("ДЯДЯ ВАСЯ РЯДОМ!"). Удачи ему. И вобщем время подняться всем остальным,вот я к чему!    |          Каже    |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    у Оста скучный трэк и ты это знаешь...а хрюканье вместо имени Драго не оригинально...     
пацан из Владивостока, на голову интереснее, чем мистер крокодил   
бросай ты, эту хуйню тиражировать на каждой странице 
здесь не любят гейские песни     |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от Mel [S.C.KingZ]    Народ,а никому из вас не кажется,что 7й баттл заметно сдал по сравнению с 6м и даже 5м??? И вовсе не потому, что не учавствуют Дуня И Эйсид (хотя эти ребята делали немалую часть погоды), а потому что немного сдали Нойз,Джил и Мэда? Просто вот слушаю старое вперемешку с новым и...ммм...что то не то! НУ вот 7й раунд 6го баттла стоит всего что есть в 7м баттле (хотя возможно только ПОКА). Прекращайте этот беспорядок    Порадовало решение Тумана поучавствовать ("ДЯДЯ ВАСЯ РЯДОМ!"). Удачи ему. И вобщем время подняться всем остальным,вот я к чему!      что-то такое есть, да  
но все мяско впереди, картошка жарится ещё     |          |     |    |     |               |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      всем привет !    |          |     |    |     |               |