Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | Кстати кто может подсказать где тут аватар моно себе поставить и лисную информацию???? | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | трек кубенсиса напомнил чемто смоки | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Бaрoн ну всякое бывает...я вот просморел все что накачал...нехватает его, Риты, и еще кого то одного Да он на форуме то и не появляется . Помоему ни один из его треков в предидущих раундах на форуме выложен не был .
Надо или ждать ссылок или в городе его выцепать !!! | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | слайд порвет сд?хах | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | трудно вам, видать, с этими регионами... 66, 77, 63, 97 и т.д. всех и не упомнишь.
вот у меня одна станица на ближайшие 20 км, всё пиздато, три лошади, четыре поросёнка, три бабы 20-ти летние 90-90-90 - это их вес, также свинарка и доярка по одной штуке, самогону бутылка, ведро для воды и буханка хлеба на столе.
И живётся пиздато, даже на микрофон 150 русских рублей насобирал.
а вы блять... мажоры ебучие... считаете, что со своими РЕГИОН 63, РЕГИОН 99 вы пиздатые??? единственно кто пиздатый - это гангстер Н-Панс, он на самом деле гангстер, т.к. ему похуй на то, как он произносит и что он произносит, разговаривая на русском языке. вот в этом сила, а не в "регион 63, 67, 77, 99". такое чувство возникает, что это не код области, а номер, под которым вы стоите на учёте в школьной комнате милиции.
пойду ебать своих баранов и козлов, вот это выдался сегодня блин улов. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Nek1t трек кубенсиса напомнил чемто смоки вот так вот блять и живём в белоруссии, абсолютное большинство либо пиздило, либо всё ещё наглухо пиздит стили крэков и смоки мо. только 10 процентов делают свой собственный стиль. | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Je-c вот так вот блять и живём в белоруссии, абсолютное большинство либо пиздило, либо всё ещё наглухо пиздит стили крэков и смоки мо. только 10 процентов делают свой собственный стиль. 10%? многовато ты сказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2006 | когда уже все треки можно будет скачать?знает ктонибуть? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | ну примерно так... может чуть меньше | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Suhar когда уже все треки можно будет скачать?знает ктонибуть? канечно, все знают! но никто никому не говорит... давай узнавай тоже и тоже никому ничего не говори | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Нойз конечно прикольный трек забацал...Меня он вообще пока радует больше всех...Jerr тоже не плох...Ну и Drago конечно...Дайте кто-нить ссылку на Хрома | Вистанция-Мая | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от ДиЭмСи буахаха!!! а может так, плачу я:
1 - снять розовый лифчик и одеть резиновый дождевой плащ - 100 баксов
2 - дотянуть сиську до пупка - 200 баксов
3 - постарацца уравновесить на контрольных весах клитор и вторую сиську - 500 баксов
4 - облить буфера соляркой и угрожать поджечь себя - бесплатно
5 - нарядицца в костюм сердючки и петь песни Распутиной - бесплатно
6 - кончить на сиськи - с тебя 100 баксов
7 - кончить на сиськи,слушая трек СД - даю 1000 баксов еси у меня получицца Неплохие расценки для твоей мамы) | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | Не реально, вот кто слушал сд и слайда???? Кто больше понравился, если объективно судить? | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Слайд \Вандалз,63 регион\\рома
Трэк оригинален, прикольно звучит "Убери гавно и адльше иди" или "Сколько тебя убирало с этих баттлов,но амнизия вышибает память"
Прикольно убрал он СД
СД
скучновато, начинаешь зевать.....при прослушивании...а в плеер трэк точно не засуну,а Слайд у меня прочно на репите.
обьектив. | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от KREG Не реально, вот кто слушал сд и слайда???? Кто больше понравился, если объективно судить? сд! слайд ваще шлаково сделал | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Бaрoн сд! слайд ваще шлаково сделал Прослушай еще раз
СД ни о чем.... имхо
вАрчун ваще красава | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | Лано, всем спокойной ночи... А то завтра в универ...
Спорить тут бесполезно, у каждого свои вкусы и каждый останется при своем мнении...
Барон | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Бaрoн не по любому.
сьещб конфетку и иди спать..пересидел. | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) мляяяя...вот тебя я забыл спросить...продолжай бить себя по голове, может все таки тебе лучше станет... | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от KREG Лано, всем спокойной ночи... А то завтра в универ...
Спорить тут бесполезно, у каждого свои вкусы и каждый останется при своем мнении...
Барон ну я так и сказал)
КРЭГ | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Бaрoн мляяяя...вот тебя я забыл спросить...продолжай бить себя по голове, может все таки тебе лучше станет... Тебе лучше не станет если ты спрыгнишьс 10 этажа вниз головой.
Все,спать,я тебе сказала. | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Тебе лучше не станет если ты спрыгнишьс 10 этажа вниз головой.
Все,спать,я тебе сказала. иди подучи Русский язык и возвращайся!
послушал твои треки...нет больше вопросов к тому, почему ты любишь шлак - рэп... | | | | Nuclear storm