Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от }{улиGUN Ramzes  ТЕБЕ 3,14ЗДА NOIZE ПОРВЕТ ТЕБЯ НА ТРЯПКИ Пздц страшно, можно убегать? ) Смотри чтобы тебя никто не порвал, ночной хулиган +)))  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Ramze$ Пздц страшно, можно убегать? ) Смотри чтобы тебя никто не порвал, ночной хулиган +)))  Рамзес,кин ссылку на свой трек...Нойз охуенно сделал,охота и твой послушать | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Flashix Рамзес,кин ссылку на свой трек...Нойз охуенно сделал,охота и твой послушать ссылка в подписи | | | | MADE IN BELGOROD
Регистрация: 28.12.2006 | ПОЛУЧАЙ -Цитата от Ramze$ Пздц страшно, можно убегать? ) Смотри чтобы тебя никто не порвал, ночной хулиган +)))  ****************************
Блин рамзес я не удивлен такой ответ в твоем стиле не УМА не ФАНТАЗИИ хотя на фиг она тебе ты же  "КРУТОЙ"  рэпер | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от }{улиGUN ****************************
Блин рамзес я не удивлен такой ответ в твоем стиле не УМА не ФАНТАЗИИ хотя на фиг она тебе ты же  "КРУТОЙ"  рэпер я то как раз не крутой как вы все тут, пиздец прошаренные за хип-хоп, любители драго и арэнби. Мне поебать, у меня свои взгляды на всю эту хуйню.
А насчёт ума и фантазии, это уж не тебе судить  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Бля Рамзес,реальная тема ...НО у нойза все же повеселее,а у тебя сплошной груз...Хотя я все таки за урал...Я сам из Челябинска | | | | http://vkontakte.ru/id690
Регистрация: 06.11.2006 | Зачем ты обопщаешь? | | | | http://vkontakte.ru/id690
Регистрация: 06.11.2006 | Клёво обсуждаете, может мой тоже зацените, против меня како то АВАНГАРД. Я даже не слышал его. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Sayon Неее лучше финал Drago vs Mumba, Noize vs Drago это интереснее, ибо о мумбе ничё не известно( боюсь, в таком случае все рэпперы в этом баттле больше участвовать не будут. | | | | MADE IN BELGOROD
Регистрация: 28.12.2006 | -Цитата от Ramze$ я то как раз не крутой как вы все тут, пиздец прошаренные за хип-хоп, любители драго и арэнби. Мне поебать, у меня свои взгляды на всю эту хуйню.
А насчёт ума и фантазии, это уж не тебе судить  блин хочу тебя расстроить друг мой я не навижу арэнби и прочую }{уйню я УВАЖАЮ только тех людей которые делают что-то не похожее на других, А ТАКИХ КАК ТЫ ПОЛ РОССИИ ПАРЕНЬ | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | Они похоже уже это сделали  | | | | http://vkontakte.ru/id690
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от }{улиGUN блин хочу тебя расстроить друг мой я не навижу арэнби и прочую }{уйню я УВАЖАЮ только тех людей которые делают что-то не похожее на других, А ТАКИХ КАК ТЫ ПОЛ РОССИИ ПАРЕНЬ да как ты можешь так говорить то рэпперок =))) ТЫ максимум слышал три моих баттловых трека, и все они нихуя друг на друга не похожи. ОЧень интересно как ты сделал такие выводы, даже если их рассматривать =) Назови хоть кого-нибудь из всех участников этого баттла, кто раскрыл тему допустим на второй раунд хотя бы близко как я? А на третий то канешна, пиздец не оригинально, абсолютно как у всех +))))
Что-то не похожее на других? Это когда несут полную хуйню, но зато оригинально заебись, да? =)))
Похуй что обычные люди высадились, главное чтобы жалкой кучке рэпперов понравилось +))) Охуенный подход, ты движешь хип-хоп в России парень! =)
и приколи ка если тебя не затруднит на кого я похож, так хотя бы шутк 5 примеров из пол России перечисли, не обламайся | | | | ТРИУМВИРАТ [UnderFIRErec]
Регистрация: 26.08.2005 | Ребята, не устали ещё нервничать и спрашивать результатов раунда?!
от того что каждый будет здесь писать как он заебался ждать конца этого 4 раунда, какие судьи уроды и т.д... - легче вам не станет!
ждите себе спокойно... в этом году бэттл кончится я вам обещаю! | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Esk1mo цент а драго ето мумба по твоему да ?
уроод ...  Слышь хуйня бесячая. Если у тебя нет мозгов и ушей то ничем не могу помочь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | еб вашу мать 7слов всех вынесут  | | | | справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | я хочу сказать почему существует не справидливость,в третий раунд должно пройти много хороших ребят с хорошими минусами и треками,а проходят авторитеты с галимыми треками.Обращение не ко всем,но к некоторым и не буду обобщать.Уважаемые судьи будьте строже и справидливие  | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | да лан ещё дня три подождать не проблемма главное чтобы всё было справедливо  | | | | совсэм новый
Регистрация: 26.08.2006 | -Цитата от tit я хочу сказать почему существует не справидливость,в третий раунд должно пройти много хороших ребят с хорошими минусами и треками,а проходят авторитеты с галимыми треками.Обращение не ко всем,но к некоторым и не буду обобщать.Уважаемые судьи будьте строже и справидливие  чьим именно треком из " авторитетов" ты так не даволен?)) | | | | справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | чьим именно треком из " авторитетов" ты так не даволен?)) жаль что я не дома я тебе такой список написал бы.ну даже возьмем трек джерра из ntl,и грост который не прошел. | | | | справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | 7 слов впорядке,l-X и ИСТ всех вынесут ребята талант | | | | e'motion
рамзес красавчик ... !!! поэтому интересно что нойз там намутил | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от tit 7 слов впорядке,l-X и ИСТ всех вынесут ребята талант им это не поможет  | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от tit жаль что я не дома я тебе такой список написал бы.ну даже возьмем трек джерра из ntl,и грост который не прошел. или винс(vinns) круто же читал чувак и не прошел.Но некоторых и не засудили.  Например хрома и мэд-а | | | | |