Member
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Савелий ну судя по аватаре Басков - это как раз в твоём вкусе...  Ну Йопт, если ты одел кепку задом напеёд, ты репер, типа кРутой, ну бл*ть, мне так не дано еб*ть....  Mumba Выграй этот батл! Чорный брат  всем мир! | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | Esli eto pravda to prikol'no esli Noize MC vs. Mumba proidut v final. | | | | Junior Member
Регистрация: 01.01.2007 | чУВАКИ,У МЕНЯ ФРИСТАЙЛ ПИДАТАТЫЙ!!!!!!!!бУТОВО ЗЖЕТ!!!!! | | | | Member
Регистрация: 08.12.2006 | Неее лучше финал Drago vs Mumba, Noize vs Drago это интереснее, ибо о мумбе ничё не известно( | | | | в большом городе
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Вот про дерьмо Нилон хорошо поздравил  | | | | Junior Member
Регистрация: 01.01.2007 | дА,нАроД,ВыОхУеЛи,вЫ нЕ СлыШАлали МАЮ тему ,Стучите в АсЮ(496286175) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Sayon Неее лучше финал Drago vs Mumba, Noize vs Drago это интереснее, ибо о мумбе ничё не известно( известно много,просто ты малец первый день на форуме  | | | | не Фанат
Регистрация: 28.05.2006 Откуда: NJ/Тольтти | drago gooooooooooooo!этот чел вздрючит всех!заебетесь мазаттттть свой зад вазелином!!! | | | | Member
Регистрация: 08.12.2006 | Эленти скинь мне немножко инфы об этом Парне в Личку,посмотрим как много о нём известно | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от 1366Hidzhrakh v tom to i delo,4to nenahodit takogo imeni  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Sayon Понравился СД, Сайт МС, Мумба вообще жжёт, классный трек сделал, он порвёт Тумана по любому! Рамзеу проще,чем Нойзу, о нём нихрена не известно... Да и Нойз больше репер, чем Панк  ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! вася, с новым годом, и смари сам не порвись! сука, ну какой же всё таки хуёвый нг... мумба, хуй тя знает.. но я доволен))) туман | | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | Что такое -РУССКИЙ РЕП- ?  | | | | Member
Регистрация: 08.12.2006 | Мишанчик не бузи =) Ну Мумба нормальный перец, ну строгий мушкитер... Тебе Мира в этом году  | | | | Member
Регистрация: 08.12.2006 | Русский реп это не Децл и не Каста, русский реп - это Noize вот the real master! Я PR Акцию НОЙЗУ УСТРАИВАЮ  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Прикольный финал конечно Драго против JERRa...Вот это будет подарок все ценителям и ненавистникам творчества и того и другого | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Flashix Прикольный финал конечно Драго против JERRa...Вот это будет подарок все ценителям и ненавистникам творчества и того и другого ненужно стока шлака в финале  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | НЕ я честно говоря за финал Нойз против Драго... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Flashix НЕ я честно говоря за финал Нойз против Драго... драго должен уйти раньше, мне так кажется  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Я согласен он в принципе не напрягается особо...Но прикольно...У нойза тоже прикольно,своеобразно...Понравился Хром....Нервного трек тоже понравился.... | | | | фурычу
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Петроградка | СД, Noize MC, O.L.D. Man, Braz, Mad-A
Slide Vandal'z - ссылку на трек не нашёл.
на хайда ссылка не сработала((
К вопросу о том, когда я начал слушать рэп.. - я начал слушать рэп 40 минут назад
радует уровень треков | | | | www.showtime-p.ru
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Worldwide | Всех с наступившим годом красной свиньи, правда на счёт его встречи надо сказать, что она походила скорее на встречу года синей свиньи!  ))))))))))))))))) А на счёт финала по моему ещё очень рано гадать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Defolt city (mSk) | -Цитата от Sunny Prize СД, Noize MC, O.L.D. Man, Braz, Mad-A
Slide Vandal'z - ссылку на трек не нашёл.
на хайда ссылка не сработала((
К вопросу о том, когда я начал слушать рэп.. - я начал слушать рэп 40 минут назад
радует уровень треков ааа ты что слайд просто чумовой трек замутил  Он есть на сайте 63региона посмотри там на форуме! | | | | .4HDE/>I3T?
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: GreeN StreeT Ghetto* | -Цитата от Flashix Прикольный финал конечно Драго против JERRa...Вот это будет подарок все ценителям и ненавистникам творчества и того и другого да вы че ебнутые все на етом финале !  , еше 3 раунд не закончилса а вы уже финал делете , ... а да и еше мумба шлак полный , он как девочка маленькая вижит про расизм , видать ево все 9 классов в попу чемто пихали... | | | | |