|       | Jump and Dive 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата   | Тема плавно переростает в зборище тарчков...   |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 18.11.2006   |  -Цитата от Айван    кстати народ    сколько у кого в городе стоит ?  
будем график рисовать    цен на травушку муравушку   У нас косяк нормальный гдето в 8 - 10 стоит 6 баксов, корабыль нормального плана можно купить за 7- 8 бакссов! 
Но мы не покупаем у нас у самих есть! Плантацый! Летом каждый день убивались! И через бульбик и через всякую хуйню!  
На это лето должна Охуетительная шмаль вырасти! Мы ее везде посеяли! И на спец плантаций! А вообше шмаль по тяге летом курить! летом и похавать че есть если на хавку пробило! Короче надо тему саздовать по этой теме!   
P.S.  Если ктото создаст кинте ссылку на [email protected] |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.09.2006   |  -Цитата от CD_eagle    Тема плавно переростает в зборище тарчков...   тебя это напрягает? |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   | Бля вы не забыли,какая тема??создайте тему "цены на наркоту в разных городах" и отписывайтесь там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |   | 

Регистрация: 18.11.2006   |  -Цитата от CD_eagle    Тема плавно переростает в зборище тарчков...   Чувак ты что не разу шмальне курил??? |   | 

Регистрация: 18.11.2006   |  -Цитата от TGFF    Бля вы не забыли,какая тема??создайте тему "цены на наркоту в разных городах" и отписывайтесь там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А яж про что!  
Нажера эту тему захломлять! |   | 

Регистрация: 03.09.2006   |  -Цитата от TGFF    Бля вы не забыли,какая тема??создайте тему "цены на наркоту в разных городах" и отписывайтесь там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слышь иди лапу саси 
мы скоро апсудим как трава помогла многим мс пройти в третий раунд, так что не пиздеть!     |   | 
 |   |  |  |       | Jump and Dive 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от kotovskiy    тебя это напрягает? нет    -Цитата от DэN    Чувак ты что не разу шмальне курил??? я щас накуренный сижу    
у нас такая масть есть, "горная" называется, кумарит просто пипец как! необычно!   |   | 

Регистрация: 03.09.2006   |  -Цитата от DэN    Чувак ты что не разу шмальне курил??? он касту много слушал, решил что крут   |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   | Я не пизжу!!!!!!!просто нехуй офтопить и всё.. |   | 

я щас накуренный сижу    
у нас такая масть есть, "горная" называется, кумарит просто пипец как! необычно!   необычно? это как? |   | 

Регистрация: 03.09.2006   |  -Цитата от TGFF    Я не пизжу!!!!!!!просто нехуй офтопить и всё.. ну ладно, уговорил, давай я с тобой, раз ты так хочешь, поговорю о 3ем раунде! 
что ты хотел обсудить? |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от kotovskiy    необычно? это как? словами не объяснить, это нужно почувствовать!    
а самое главное, что это просто шмаль, но кумарит часа 3 !   |   | 

Регистрация: 03.09.2006   |  -Цитата от CD_eagle    словами не объяснить, это нужно почувствовать!    
а самое главное, что это просто шмаль, но кумарит часа 3 !   а ты один? я вот люблю разделить косой с другом!   |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от kotovskiy    а ты один? я вот люблю разделить косой с другом!   Я один так как я на роботе! Обычно курю в компании друзей но они спят довно. У меня робота ночная, делать нехуй вот и пыхнул от скуки.   |   | 

Регистрация: 03.09.2006   |  -Цитата от CD_eagle    Я один так как я на роботе! Обычно курю в компании друзей но они спят довно. У меня робота ночная, делать нехуй вот и пыхнул от скуки.   ну тада понятно   |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от kotovskiy    ну ладно, уговорил, давай я с тобой, раз ты так хочешь, поговорю о 3ем раунде!что ты хотел обсудить?
 ну я б обсудил не 3 раунд,ну просто батл... 
Например,согласен ли ты,что трэки драго откровенно слабы,ну а на фоне трэков Hyde ваще отстойны??и что Hyde один из фаворитов? |   | 

Регистрация: 03.09.2006   | ну где там мальчик который поговорить хотел? |   | 

Регистрация: 03.09.2006   |  -Цитата от TGFF    ну я б обсудил не 3 раунд,ну просто батл...Например,согласен ли ты,что трэки драго откровенно слабы,ну а на фоне трэков Hyde ваще отстойны??и что Hyde один из фаворитов?
 нет, хайд мненя не радует, меня вот слайд порадовал, жаль его с варчуном не поставили |   | 

Регистрация: 03.09.2006   | у нойза отличные трэки, вот только с рокнрольной темой у него загон затянулся.... |   | 
 |   |  |  |       | МЯСОкомбинат 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань   |  -   что Hyde один из фаворитов? А как же Нойз,Джил,Слайди? |   | 

Регистрация: 03.09.2006   | и какого хера стима нет на батле??? |   | 

Регистрация: 03.09.2006   |  -Цитата от Стоматолог    А как же Нойз,Джил,Слайди? во во   |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от kotovskiy    и какого хера стима нет на батле??? а ему это сейчас нахуй ненадо! дела поважнее есть, с серегай пишется!   |   | 
 |   |  |  |      | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   | Не ну эт уже дело вкуса...мне просто кажется что Тохаль сюжет придумал втему своему нику,и ваще обращение к литературе тут прикольно,и технику продемонстрировал.насчёт стима дак он вроде в поте лица корпит с серёгой над новым альбомом?? |   | 
 |   |  |  |  |