НЕбеда
Успокойся хорош... Бро ты сюда зачем пришел? Слыш, бля, где ты там разглядел своими шарами, что я тебя подъебал???? а?
Я спокоен пока меня не трогают....
А ты нахуя сюда пиршёл? | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | КСТАТИ, всех с наступающим, берегите себя!  | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Crowbar Слыш, бля, где ты там разглядел своими шарами, что я тебя подъебал???? а?
Я спокоен пока меня не трогают....
А ты нахуя сюда пиршёл? Парниш, здесь все собрались все для того чтобы баттл обсуждать... Так что пожалуйста по теме... А так претензий к тебе нет... Сорри если я не так понял. | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от MenSHoy ой, лучше ничо не пиздел бы в мою сторону, а если всё-таки решил нудить, то делай это нормально, чтоб у меня жила появилась отвечать. деццкую банальщину пиздишь и думаешь, что остроумно... | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от KREG Парниш, здесь все собрались все для того чтобы баттл обсуждать... Так что пожалуйста по теме... А так претензий к тебе нет... Сорри если я не так понял. пис! | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от MenSHoy КСТАТИ, всех с наступающим, берегите себя!  Тебя тоже бро... не пей много, чтобы праздник запомнился)) | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | и видимо оценок до нового года даже ждать не стоит, надеюсь Туман в теме окажется  | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | -Цитата от KREG Тебя тоже бро... не пей много, чтобы праздник запомнился)) Спасибо, и тебе всего самого наилучшего  | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | -Цитата от Crowbar ой, лучше ничо не пиздел бы в мою сторону, а если всё-таки решил нудить, то делай это нормально, чтоб у меня жила появилась отвечать. деццкую банальщину пиздишь и думаешь, что остроумно... разьеби монитор, может легче станет  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от KREG барон KREG ,не пиши больше мое имя с маленькой буквы
а вот и RapperX...и полетели головы...  | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от MenSHoy разьеби монитор, может легче станет 
когла я твой посты читаю, бля, зеваю... ты снотворное, сцука | | | | НЕбеда
когла я твой посты читаю, бля, зеваю... ты снотворное, сцука спокойной ночи мышь беспробудная | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Бaрoн KREG ,не пиши больше мое имя с маленькой буквы
а вот и RapperX...и полетели головы...  Постараюсь не забыть... не обижайся Барон  | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от MenSHoy спокойной ночи мышь беспробудная и тебе спокойной ночи олень бородатый | | | | НЕбеда
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от MenSHoy ты умеешь по взрослому хотябы ругаться? пень дырявый, слышь, свою пиздень чорную здесь не показывай, ты ещё мал чтоб со мной ващще базарить! заебал ты со своим монитором, НЕ ПРИКОЛЬНО!!!! НЕ ПРИКОЛЬНООООО!!!!!!, а если смешно , то только тебе, так как у тебя мозг имбицильный и вообще ты амёба прозрачная! отпровляйся короче ты в жопу бомжа геморного, там тебе место, шлюшка сифозная.
зы: убей себя топорм в очко! прыщ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | na forume hhr poyawilsya nowij super FLUDEr... -Цитата от Crowbar ты умеешь по взрослому хотябы ругаться? пень дырявый, слышь, свою пиздень чорную здесь не показывай, ты ещё мал чтоб со мной ващще базарить! заебал ты со своим монитором, НЕ ПРИКОЛЬНО!!!! НЕ ПРИКОЛЬНООООО!!!!!!, а если смешно , то только тебе, так как у тебя мозг имбицильный и вообще ты амёба прозрачная! отпровляйся короче ты в жопу бомжа геморного, там тебе место, шлюшка сифозная.
зы: убей себя топорм в очко! прыщ | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | -Цитата от Crowbar ты умеешь по взрослому хотябы ругаться? пень дырявый, слышь, свою пиздень чорную здесь не показывай, ты ещё мал чтоб со мной ващще базарить! заебал ты со своим монитором, НЕ ПРИКОЛЬНО!!!! НЕ ПРИКОЛЬНООООО!!!!!!, а если смешно , то только тебе, так как у тебя мозг имбицильный и вообще ты амёба прозрачная! отпровляйся короче ты в жопу бомжа геморного, там тебе место, шлюшка сифозная.
зы: убей себя топорм в очко! прыщ а по-моему прикольно, и ругаться нет смысла  | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | -Цитата от Mezya na forume hhr poyawilsya nowij super FLUDEr... Согласен  | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Mezya na forume hhr poyawilsya nowij super FLUDEr... где???? гдеее????
мезя, не зли меня... яйца откушу  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от lolo4ka Бaрoн есть Хрома трэк? во все моей колекции нет его трека Ритки и юппи
может быть еще чтонить?  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | пиздите вы, товарисчи, не по теме  | | | | |