|    новый пользователь  

Регистрация: 24.10.2006        |      Shu Ga 111 пост фор ю май деар!    |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |     Дык полгода ужо, а я его муза)))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.10.2006        |      -Цитата от TGFF    Ignore     ну прости,я про га3 пошутил))     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 18.11.2006        |      -Цитата от H83R    А салом угостиш? а квам как на оленях до6ираться?     ты с темы не сезжай! Добирайся чем хочеш хоть на верблюде! Ты вот скажи когда приедеш? Чтоб я тебя встретил     |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |        |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Shu Ga    да он никогда кроме бумера и не мог) Хотя я его уважаю, это ж не он сейчас сидит и обсирает кого-то, он сделал дело и в бабле купается, а мы тут сопли друг другу трем, кто кого лучше)     Ты с одной стороны права.но с другой стороны,по-моему,чем так позорить хип-хоп культуру,лучше сидеть и отписываться в форуме.но если смотреть на его творчество как на работу,то да,он её делает и зарабатывает...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.10.2006        |      -Цитата от DэN    ты с темы не сезжай! Добирайся чем хочеш хоть на верблюде! Ты вот скажи когда приедеш? Чтоб я тебя встретил     в такую глуш я не пойду даже 4то6 те6е е6ы4 ра36ить.     |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от Shu Ga    Дык полгода ужо, а я его муза)))     а думал ты ему зэна...    тыж молодая совсем, надо было погулять чуток...    
со мной по форуму      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от H83R    расскажи?     Ну я там судей развела на объяву резов пораньше)) А все наблюдали и молились...нет бы помогли)     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от H83R    ну прости,я про га3 пошутил))     да мне пох,мы вашего газа столько напиздили из того,что в европу транспортировался,что нам надолго хватит!!!!     |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от DэN    ты с темы не сезжай! Добирайся чем хочеш хоть на верблюде! Ты вот скажи когда приедеш? Чтоб я тебя встретил     Да этот чукча не приедет, собаки машин и шума боятся!       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.10.2006        |      -Цитата от Shu Ga    Ну я там судей развела на объяву резов пораньше)) А все наблюдали и молились...нет бы помогли)     про6ивные девушки,и3 пен3ы!повтори то же самое с 3     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 18.11.2006        |      -Цитата от H83R    в такую глуш я не пойду даже 4то6 те6е е6ы4 ра36ить.     Такие отазы не конают!  
Короче пиши дату в личку если ты конечно не баба и отвечал за свой слова!  
Форум нехер флудом засерать!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.10.2006        |      -Цитата от TGFF    да мне пох,мы вашего газа столько напиздили из того,что в европу транспортировался,что нам надолго хватит!!!!     международным скандалом попахивает,или это ты еще не помылся?     |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от CD_eagle    а думал ты ему зэна...    тыж молодая совсем, надо было погулять чуток...    
со мной по форуму       Не...я с ним таак нагуляюсь..обзавидуешься)))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.10.2006        |      -Цитата от DэN    Такие отазы не конают!  
Форум нехер флудом засерать!     слушай дружище ты кого на понт 6ереш.ты внимательно посмотри о6думай мой пост,и выскажи правильный ре3ультат!     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 18.11.2006        |        |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |        |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от H83R    про6ивные девушки,и3 пен3ы!повтори то же самое с 3     Судьев на форуме нету, так то без проблем)))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.10.2006        |      -Цитата от DэN    Такие отазы не конают!  
Форум нехер флудом засерать!     тода какого ху. ты тут делаеш?     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от H83R    международным скандалом попахивает,или это ты еще не помылся?     Ипать шутник   .А насчёт скандала,уже год скандалим,хотя путин и приезжал и улыбался     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.10.2006        |      -Цитата от CD_eagle        а ты помоему папуас?у моего соседа о6е3ьна живет,она такие же 3лые и о6идные посты жопой на6ирает. ты лу3ер     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 18.11.2006        |      -Цитата от H83R    слушай дружище ты кого на понт 6ереш.ты внимательно посмотри о6думай мой пост,и выскажи правильный ре3ультат!     Вот с этого и надо было начинать!  дружище А на самом деле я тут шутки шутить нескем не буду! Я имею в виду тех кто на меня тупа гонит!     |          |     |    |     |               |    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от Shu Ga    Не...я с ним таак нагуляюсь..обзавидуешься)))     ну смотри сама, тебе виднее...       |          |     |    |     |               |