|       | новый пользователь 

Регистрация: 24.10.2006   | Shu Ga 111 пост фор ю май деар! |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | Дык полгода ужо, а я его муза))) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.10.2006   |  -Цитата от TGFF    Ignore ну прости,я про га3 пошутил)) |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 18.11.2006   |  -Цитата от H83R    А салом угостиш? а квам как на оленях до6ираться? ты с темы не сезжай! Добирайся чем хочеш хоть на верблюде! Ты вот скажи когда приедеш? Чтоб я тебя встретил |   | 
 |   |  |  |       | Jump and Dive 

|   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Shu Ga    да он никогда кроме бумера и не мог) Хотя я его уважаю, это ж не он сейчас сидит и обсирает кого-то, он сделал дело и в бабле купается, а мы тут сопли друг другу трем, кто кого лучше) Ты с одной стороны права.но с другой стороны,по-моему,чем так позорить хип-хоп культуру,лучше сидеть и отписываться в форуме.но если смотреть на его творчество как на работу,то да,он её делает и зарабатывает... |   | 

Регистрация: 24.10.2006   |  -Цитата от DэN    ты с темы не сезжай! Добирайся чем хочеш хоть на верблюде! Ты вот скажи когда приедеш? Чтоб я тебя встретил в такую глуш я не пойду даже 4то6 те6е е6ы4 ра36ить. |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от Shu Ga    Дык полгода ужо, а я его муза))) а думал ты ему зэна...    тыж молодая совсем, надо было погулять чуток...    
со мной по форуму  |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от H83R    расскажи? Ну я там судей развела на объяву резов пораньше)) А все наблюдали и молились...нет бы помогли) |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от H83R    ну прости,я про га3 пошутил)) да мне пох,мы вашего газа столько напиздили из того,что в европу транспортировался,что нам надолго хватит!!!! |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от DэN    ты с темы не сезжай! Добирайся чем хочеш хоть на верблюде! Ты вот скажи когда приедеш? Чтоб я тебя встретил Да этот чукча не приедет, собаки машин и шума боятся!   |   | 

Регистрация: 24.10.2006   |  -Цитата от Shu Ga    Ну я там судей развела на объяву резов пораньше)) А все наблюдали и молились...нет бы помогли) про6ивные девушки,и3 пен3ы!повтори то же самое с 3 |   | 

Регистрация: 18.11.2006   |  -Цитата от H83R    в такую глуш я не пойду даже 4то6 те6е е6ы4 ра36ить. Такие отазы не конают!  
Короче пиши дату в личку если ты конечно не баба и отвечал за свой слова!  
Форум нехер флудом засерать! |   | 

Регистрация: 24.10.2006   |  -Цитата от TGFF    да мне пох,мы вашего газа столько напиздили из того,что в европу транспортировался,что нам надолго хватит!!!! международным скандалом попахивает,или это ты еще не помылся? |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от CD_eagle    а думал ты ему зэна...    тыж молодая совсем, надо было погулять чуток...    
со мной по форуму  Не...я с ним таак нагуляюсь..обзавидуешься))) |   | 

Регистрация: 24.10.2006   |  -Цитата от DэN    Такие отазы не конают! Короче пиши дату в личку если ты конечно не баба и отвечал за свой слова!
 Форум нехер флудом засерать!
 слушай дружище ты кого на понт 6ереш.ты внимательно посмотри о6думай мой пост,и выскажи правильный ре3ультат! |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от H83R    про6ивные девушки,и3 пен3ы!повтори то же самое с 3 Судьев на форуме нету, так то без проблем))) |   | 

Регистрация: 24.10.2006   |  -Цитата от DэN    Такие отазы не конают! Короче пиши дату в личку если ты конечно не баба и отвечал за свой слова!
 Форум нехер флудом засерать!
 тода какого ху. ты тут делаеш? |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от H83R    международным скандалом попахивает,или это ты еще не помылся? Ипать шутник   .А насчёт скандала,уже год скандалим,хотя путин и приезжал и улыбался |   | 

Регистрация: 24.10.2006   |  -Цитата от CD_eagle      а ты помоему папуас?у моего соседа о6е3ьна живет,она такие же 3лые и о6идные посты жопой на6ирает. ты лу3ер |   | 

Регистрация: 18.11.2006   |  -Цитата от H83R    слушай дружище ты кого на понт 6ереш.ты внимательно посмотри о6думай мой пост,и выскажи правильный ре3ультат! Вот с этого и надо было начинать! дружище  А на самом деле я тут шутки шутить нескем не буду! Я имею в виду тех кто на меня тупа гонит! |   | 
 |   |  |  |      | Jump and Dive 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от Shu Ga    Не...я с ним таак нагуляюсь..обзавидуешься))) ну смотри сама, тебе виднее...   |   | 
 |   |  |  |  |