Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от DIMdrim Чувак я просто задал тебе вопрос,а ты че-то мажешься. Я между прочим тоже из Астаны. Хотел поболтать Какой район ,.стучи в асю | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Sayon Уважаемая Администрация, я конечно уверен на все 100, что мой пост нихрена не прочтут, но всё равно напишу!  Если кто то не пришлёт всё таки трек, может вы пропустите дальше и Нойза и Рамзеса? У них треки в принципе равные... Будет жалко обоих, если кто-то щас вылетит...  Мир всем участникам батла! Да будет очень жалко | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Sayon Уважаемая Администрация, я конечно уверен на все 100, что мой пост нихрена не прочтут, но всё равно напишу!  Если кто то не пришлёт всё таки трек, может вы пропустите дальше и Нойза и Рамзеса? У них треки в принципе равные... Будет жалко обоих, если кто-то щас вылетит...  Мир всем участникам батла! Обсалютно солидарен!!!!!!!!  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Sayon Уважаемая Администрация, я конечно уверен на все 100, что мой пост нихрена не прочтут, но всё равно напишу!  Если кто то не пришлёт всё таки трек, может вы пропустите дальше и Нойза и Рамзеса? У них треки в принципе равные... Будет жалко обоих, если кто-то щас вылетит...  Мир всем участникам батла! да верно интересно!!!!!!!!!!!!! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ДРЮХА Какой район ,.стучи в асю Нету аськи. Район Колос. Ты не ответил на мой вопрос | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | такого не будет, а если чисто представить что будет то это будет не рамзес а туман
будете?  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от DIMdrim Да будет очень жалко вот такая вот жестокая жизнь! и все равно приходится с этим смириться  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ruslik-sd ПАсиба ЧУВАК!!!!))) На будущее-я девушка  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | бу я хз чо с аськой. пробую щас чо та сделать | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от DIMdrim Нету аськи. Район Колос. Ты не ответил на мой вопрос да ззавязывай чё ты впареваеш тут,,.слушай ты на бандерос екогда они приезжали выступал!! а | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Миська, попробуй вылезти в МСН. я там вроде | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Мисси вот такая вот жестокая жизнь! и все равно приходится с этим смириться  Маш. А Маш!!! Тебе кто больше по вкусу Noize или Ramzes  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Мофо бу я хз чо с аськой. пробую щас чо та сделать ты стучи тоже есле чё пожалуйста,,,,,,,,,..с тобой честь пообщатся,,,, | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Chick На будущее-я девушка   ой-ёйёй!!!
Прости пожалуйста, так неудобно получилось!!!!!
Рельно просто не посмотрел, машинально получилось!!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | а как насчет мсн, бу ? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я ж тебе написал попробуй вылезти в мсн  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Ruslik-sd  ой-ёйёй!!!
Рельно просто не посмотрел, машинально получилось!!! извени пацана признался же,,.. | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ruslik-sd  ой-ёйёй!!!
Рельно просто не посмотрел, машинально получилось!!!  всё отлично! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ДРЮХА да ззавязывай чё ты впареваеш тут,,.слушай ты на бандерос екогда они приезжали выступал!! а Впаривают телки!!! На концерте не был. Я не выступаю. Там выиграла группа "Не все сказано" - Знаешь таких. Реальные пацы. Я был на концерте Многоточия - Такая ХХХУйня!!! Только краснодеревщик показал себя. И то в самом конце. Твой район???
ХЕ-ХЕ-ХЕ | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Мофо Миська, попробуй вылезти в МСН. я там вроде упс, не видела, что ты уже написал -Цитата от DIMdrim Маш. А Маш!!! Тебе кто больше по вкусу Noize или Ramzes   Мумба ваще как бы | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Мисси упс, не видела, что ты уже написал  Мумба ваще как бы Мумбу не не слушал. Щас качну и отценю. А меня Дима зовут!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от DIMdrim Впаривают телки!!! На концерте не был. Я не выступаю. Там выиграла группа "Не все сказано" - Знаешь таких. Реальные пацы. Я был на концерте Многоточия - Такая ХХХУйня!!! Только краснодеревщик показал себя. И то в самом конце. Твой район???
ХЕ-ХЕ-ХЕ это пацаны со мной учится ,нер ,гриша эти пацаны я их знаю даже записывался с ними,,,ещё Кальяно Ал вот ща с ним темку делаю,,,,,,,,а | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от DIMdrim Мумбу не не слушал. Щас качну и отценю. А меня Дима зовут!!! Дима Дима Дима.... хеллоу!!!  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | ладно всем удачииииии!!!!!!!!!!!!  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от ДРЮХА Какой район ,.стучи в асю выхино, блять!!! ща приедим, почикаем нахуй всё, что движицца | | | | |