|    Баня/Click Clack Snap   

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Click Clack Snap        |      Парни, а кто-нибудь Ореха, НАйджела или Джеста качал?    |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Айван    блин    я тащюсь от треха мр. Хайда во втором раунде  
пока по моему пока самый лучший во всем батле        поддерживаю.. 
хотя всё же скорее  один из лучших..     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от palahniuck        С чем я определился??     |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -Цитата от ДРЮХА    RAPPERX ЗДАРОВА БРО ЧЁ ТАМ ЕСТЬ ЧЁ     в цитаты такое надо       |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от palahniuck        ТЫ НЕ ХУЯ А ПИСЯ РАДУГАЙ НЕ СТАНЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ МЕНЯ А ДУХУ ХВАТИТ,,..СЛУШАЙ МОЛОДОЙ ,,,.МНЕ ПОХУЙ ЧЁ ТЫ ХОЧЕШ,,,     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от TGFF    У хрома??а как группа называется???а альбом ждууу!!!!!!     Хром тоже с MJ ? Я не знал Хе-хе. Но альбом скоро будетба может уже есть надо поискать     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Chick    поддерживаю.. 
хотя всё же скорее один из лучших..     да он круто замутил с паралелью с книгой Стивенсона!!!и сюжет крут,и техника!!!!     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от i-LL    в цитаты такое надо        О ЗДАРОВА ,,,     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от DIMdrim    Хром тоже с MJ ? Я не знал Хе-хе. Но альбом скоро будетба может уже есть надо поискать     да ты напутал!!!!!  я хрома не слышал,а эмджей моя любимая группа!!        |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от 12 Калибр    Парни, а кто-нибудь Ореха, НАйджела или Джеста качал?     Орех так себе. Но он старался. Хотя.....     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от DIMdrim    Хром тоже с MJ ? Я не знал Хе-хе. Но альбом скоро будетба может уже есть надо поискать     да ище нигде вроде нету...они его токо дописывают.....     |          |     |    |     |                |    N.kT   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: Estonia        |      -Цитата от Айван    блин    я тащюсь от треха мр. Хайда во втором раунде  
пока по моему пока самый лучший во всем батле        po mne tak trek Game Over'a na 3ii raund samqi pizdatqi      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |        |          |     |    |     |                |    Баня/Click Clack Snap   

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Click Clack Snap        |      Чё хотя? 
А соперника качал? 
Кто сильнее как думаешь?    |          |     |    |     |                |    !   

Регистрация: 20.04.2005  Откуда: Nsk        |     м-да, наверное 7 батл самый долгий со времён их появления      |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от 12 Калибр    Чё хотя? 
А соперника качал? 
Кто сильнее как думаешь?     Да так!!! Его соперник в очереди пока еще     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от SQstud    м-да, наверное 7 батл самый долгий со времён их появления       ВАЗМОЖНО,,,ПРОСТО Н.Г НУ САМ ПОНЕМЕШ     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |     Калибррр а ты в батле участвовал???        |          |     |    |     |                |    OrenStreets   

Регистрация: 17.08.2006  Откуда: Оренбург        |     Хром раньше был в группе Люди солнца.Но она вроде распалась.     |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от i-LL    в цитаты такое надо        строго     -Цитата от ДРЮХА    ТЫ НЕ ХУЯ А ПИСЯ РАДУГАЙ НЕ СТАНЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ МЕНЯ А ДУХУ ХВАТИТ,,..СЛУШАЙ МОЛОДОЙ ,,,.МНЕ ПОХУЙ ЧЁ ТЫ ХОЧЕШ,,,             -Цитата от ДРЮХА    О ЗДАРОВА ,,,     тоже в цитаты      |          |     |    |     |                |    Баня/Click Clack Snap   

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Click Clack Snap        |      -Цитата от DIMdrim    Да так!!! Его соперник в очереди пока еще     А ты чё все треки выкачиваешь? 
Отпиши потом по Найджелу, Ореху и Джесту и по их соперникам     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от palahniuck        ЧЁ ТЫ ХОЧЕШ А ЗАЕБАЛ БЛЯ ,,,,,,.,.БУФАЛИШ НЕ АЧЁМ,,,,,     |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от ДРЮХА    ЧЁ ТЫ ХОЧЕШ А ЗАЕБАЛ БЛЯ ,,,,,,.,.БУФАЛИШ НЕ АЧЁМ,,,,,     хочу мира во всем мире      |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Corsar    Хром раньше был в группе Люди солнца.Но она вроде распалась.     Название - ЖЕСТЬ. Трек у Хрома бля нормальный!!!     |          |     |    |     |               |    Баня/Click Clack Snap   

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Click Clack Snap        |     Нет, я не участвовал и вообще я не читаю, просто это мои пацаны )))) 
а 12 Калибр это наша группа, куда входим я, Орех и ещё 2 парня, только не спрашивай чё я делаю в группе если я не читаю ))) 
Долго объяснять. 
А Recpil это наша объединёнка, куда входят 12 Калибр, Altera Pars, mc Тема, MoRoZ и Andre     |          |     |    |     |               |