|    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      О,уже отписываються потихоньку!!!!!!    |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |     ааа приникь у меня они тоже есть 
и я их даже уже слушала        -Цитата от ДРЮХА    О ПРИВЕТ!!!!!!!!!     ты же не Юра вроде      |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    Zombie   

Регистрация: 20.09.2004  Откуда: Астрахань        |     привет...меня олег зовут и я хочу дружить      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от DIMdrim        НУ НЕ ЧЁ СЕ,,..НА ДОЛГО ХВАТИЛО,,.      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Мисси    ааа приникь у меня они тоже есть 
и я их даже уже слушала        
ты же не Юра вроде       НУ ВСЁ РОВНО ,,.,КАК ДЕЛА?     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |        |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от ДРЮХА        ты на скоростях чтоли, посты так ебашишь???      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Мексиканец    ты на скоростях чтоли, посты так ебашишь???       ТАК ПАЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      Да пишите люди!!!!!!    |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от ДРЮХА    зАХОДИТЕ ВСЕ НЕ ПАРЬТЕСЬ ,,,,БАТТЛ НЕ СТОИТ ОН ЖИВЁТ,,, ЗАХОДИТЕ ПИШИТЕСЬ ,ВАС ХАРЯК А НЕ КТО НЕ ЧЁ НИ ПИШЕТ,,.,       Дрюха а ты знаешь таки челов с нашей столицы:Таджик(с гришей и nerom брейком занимался), Пижон, Татарин(рэперки такоие)???     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      Ну хоть батл ищо раз по накатаной обсудим!!!!    |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      Ну, здорово. Чё нового?    |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      Типа хром-красавчик,гейм_овер-красавчик,хайд-красавчик!!!!!!!!!!!    |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от T.k.    Ну, здорово. Чё нового?     О здарово бро всё норм!ты как??     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от DIMdrim    Дрюха а ты знаешь таки челов с нашей столицы:Таджик(с гришей и nerom брейком занимался), Пижон, Татарин(рэперки такоие)???     КАНЕШНО ЗНАЮ Я СНИМИ КАК ТО ЗАПИСЫВАЛСЯ  С ГРИШОЙ,,.. А ТЫ ОТКУДА ИХ ЗНАЕШ,,,,АНИ СКРУ И Я ОТ ТУДА,,,У НИХ ЕЩЁ ЕСТЬ кАЛЬЯНО.Л,,.,ПЕРВОЕ МЕСТО ВЗЯЛИ НА БАНДЕРОСЕ     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от T.k.    Ну, здорово. Чё нового?     Да вроде ничё нового вот батл обсуждали!!!!!     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от T.k.    Ну, здорово. Чё нового?     О ХОТЬ ОДИН ЗДАРОВА ,..КАК ДЕНЬ ПРОШЁЛ     |          |     |    |     |                |    OrenStreets   

Регистрация: 17.08.2006  Откуда: Оренбург        |      -Цитата от TGFF    Типа хром-красавчик,гейм_овер-красавчик,хайд-красавчик!!!!!!!!!!!     Полностью согласен.Типа.       |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от DIMdrim    Дрюха а ты знаешь таки челов с нашей столицы:Таджик(с гришей и nerom брейком занимался), Пижон, Татарин(рэперки такоие)???     ТЫ ЧИТАЕШ,,ЕСТЬ СЫЛКИ ТУСАНИ МЕНЕ,.,ЯСЛУХАНУ,,.     |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      -Цитата от TGFF    О здарово бро всё норм!ты как??     Ничё, живу. Как там на счёт оценок, не слышно?     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от Путурой№1    привет...меня олег зовут и я хочу дружить       спать иди       и ваще харэ флудить!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |               |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |               |