|       | Белый Рэп 

Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU   | [QUOTE=za pravdy;1060730956]  -Цитата от Messi    А это,как его, ааа.   А чё за основания то?[/QUO  
просто хром-знак качества! вот и все понты, вот и все основания ну что ж, весомо без базара   |   | 
 |   |  |  |       | Balakovo Flava-The BEST 

Что думаешь по поводу Мумбы с Туманом?
 Туман очень много умеет. А у мумбы трек грамотнее. Как быть?
 На счет того что трек грамотнее у мумбы ты прав... Задумка пиздатая у него. 
Трек получше... Хз может туман много умеет, но в этом треке он этого не показал... Может конечно он просто не стал выкладываться. 
 Поэтому мне кажется в этой паре пройдет мумба.  
Как твоё мнение по поводу пары СД и Слайд??? 
Я думаю что трек сильнее у Слайда. Хотя СД вроде известный какой то... Хотя с таким треком я думаю что имя не поможет. |   | 

Регистрация: 13.12.2006   |  -Цитата от 'гад'    может кто и читал, но всё такиИнфа с www.kasta.ru Мне написали с хип-хоп.ру, что моё время пришло, я вхожу в жури баттла. Бросаю всё и начинаю качать песни участников по ссылке http://battle7.hip-hop.ru/table.php .

Кое-что уже послушал. Ребята, не обессудьте, я буду строг. Результаты можно будет посмотреть после 18-го января.
 Влади.
 Опачки... Спасиб за инфу.. До 18 как минимум ждать(( |   | 
 |   |  |  |       | спортсменище 

Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва   | Noize MC жжот! скока слушал все отлично... 
 OBJ vs. Граф (all1) борьба пипец.. думал они будут тока в 6 или в 5 раунде... жаль того кто вылетит!

Game over отжог... трек норм...

re-pac не понравился совсем.. раньше ничего было... в этом раунде просто фигня...

Порадовал je... личное мнение... Не ожидал от него такого...

Domino тоже понравился!

ХРОМ просто красавец... Жгёт... Минус реал у него... У меня такое ощущение что он стебается как может!

Mad-A нормаленько.. на флешку запишу полюбому!

chet норм... в своем стиле!
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.11.2006   |  -Цитата от KREG    Как твоё мнение по поводу пары СД и Слайд???Я думаю что трек сильнее у Слайда. Хотя СД вроде известный какой то...
 Я вообще не вкурсе что это за Эсде. Знаю, что его зовут Витя и чморят его все кому ни лень. Может за дело, может зазря - хз, я не разбирался и не собираюсь. Мне пох какой он человек, я здесь треки слушаю для собственного удовольствия.  
Но оценивая его как участника баттла, не могу ничего позитивного в его адрес сказать. Его трек - это 40 секунд речетатива не самого лучшего кача + хуева куча кривляния. Типа ниибацо смешной актер, сделал голос еблана, назвался оппонентом и типа опустил его. Хуйня полнейшая. 
Просто однозначный аут. Если пройдет он, а не Слайд, я даже не знаю какими матами я буду думать о судьях.    
Когда в тексте даже не брыжжет долбаная капелька интелекта, это расстраивает. |   | 

Регистрация: 13.12.2006   |  -Цитата от подносковец    Я вообще не вкурсе что это за Эсде. Знаю, что его зовут Витя и чморят его все кому ни лень. Может за дело, может зазря - хз, я не разбирался и не собираюсь. Мне пох какой он человек, я здесь треки слушаю для собственного удовольствия. 
Но оценивая его как участника баттла, не могу ничего позитивного в его адрес сказать. Его трек - это 40 секунд речетатива не самого лучшего кача + хуева куча кривляния. Типа ниибацо смешной актер, сделал голос еблана, назвался оппонентом и типа опустил его. Хуйня полнейшая. 
Просто однозначный аут. Если пройдет он, а не Слайд, я даже не знаю какими матами я буду думать о судьях.    
Когда в тексте даже не брыжжет долбаная капелька интелекта, это расстраивает.   
Лано я спать... Затра в универ с утра =(( |   | 
 |   |  |  |       | спортсменище 

Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от KREG      
Лано я спать... Затра в универ с утра =(( в субботу? норм учишься! |   | 

Регистрация: 13.12.2006   |  -Цитата от JIeoH    в субботу? норм учишься! Консультация.... А в воскр экзамен. |   | 
 |   |  |  |       | НЕбеда 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург   |  -Цитата от KREG    На счет того что трек грамотнее у мумбы ты прав... Задумка пиздатая у него.Трек получше... Хз может туман много умеет, но в этом треке он этого не показал... Может конечно он просто не стал выкладываться.
 Поэтому мне кажется в этой паре пройдет мумба.
 Как твоё мнение по поводу пары СД и Слайд???
 Я думаю что трек сильнее у Слайда. Хотя СД вроде известный какой то... Хотя с таким треком я думаю что имя не поможет.
 не, мне кажется пройдёт туман, у мумбы какая-то попса галимая, переходы некрасивы, резкие, а туманчик красиво так скушал соперника и всё, туман в 4 |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 13.01.2007   | Дайте плиз ссылку на третий раунд СД!!! |   | 

Учеба это нештяк. Наслаждайся, потом вспоминать будешь...
 |   | 

Регистрация: 25.11.2006   |  -Цитата от L-Motiv    Дайте плиз ссылку на третий раунд СД!!! Для такого поста конечно стоило регестрироваться.     Зачет за целеустремленность.  
Вот сайт: http://battle7.hip-hop.ru/ 
Вот таблица: http://battle7.hip-hop.ru/table.php 
Вот отборочный: http://battle7.hip-hop.ru/round1tracks.php 
Вот второй: http://battle7.hip-hop.ru/round2tracks.php 
Стим не участвует, Драго под ником УГЛ33.  
Да, сейчас должен быть пятый и нет результатов третьего. Да, судьи мудаки, не надо делать отдельную тему.  
Надеюсь все вопросы осветил. Убей свою регистрацию.   |   | 
 |   |  |  |       | ★★★★★★★★ 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из   | дайте ссылку на трэк СТИМА |   | 
 |   |  |  |       | Трам-пам-парам 

Регистрация: 20.11.2006   |  Чё за минус???????  UGL_33 тоесть Drago зачитал!! Раунд 1 за закрытой дверью!!! |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от D1onex    дайте ссылку на трэк СТИМА заебали такие шутки  |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Мисси    заебали такие шутки  а можэт быть он нишутит |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от ПУЗЫРЬ    а можэт быть он нишутит тогда мне его жалко....   |   | 
 |   |  |  |       | http://re-pac.ru 

Регистрация: 22.01.2005   | Послушал Амиру - эта сумасшедшая женщина умеет поливать дерьмом. |   | 

Регистрация: 13.01.2007   | Вы слышали новый трэк ugl33, по-моему просто взрыв,  |   | 

Регистрация: 20.11.2006   |  Ну Пожалуйста!!!!!!!!!!!   -Цитата от SP0T    UGL_33 тоесть Drago зачитал!! Раунд 1 за закрытой дверью!!! Ответите Кто нибудь навернека знаете!!! |   | 

Регистрация: 25.11.2006   |  -Цитата от RE-pac    Послушал Амиру - эта сумасшедшая женщина умеет поливать дерьмом. Да ну брось. Изюминки нихт. |   | 

Регистрация: 13.01.2007   |  -Цитата от SP0T    Ответите Кто нибудь навернека знаете!!! да ДРАГО он клевый ,да? |   | 

Регистрация: 25.11.2006   |  -Цитата от SP0T    Ответите Кто нибудь навернека знаете!!! Фу, нытик. 
Фсе знают, но никто не скажет из принципа.   |   | 

Регистрация: 20.11.2006   |  -Цитата от подносковец    Фу, нытик. 
Фсе знают, но никто не скажет из принципа.   Ясно пошёл я спать!! |   | 
 |   |  |  |      | Хэви Ментал! 

Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg   |  -Цитата от SlowBit    Вы слышали новый трэк ugl33, по-моему просто взрыв,  а помоему очень слабо |   | 
 |   |  |  |  |