|    ALL1   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: orb        |      -Цитата от ДРЮХА    НУ ДЕЙСТВУЙ     Ты о чем?     |          |     |    |     |                |    Восточный Синдикат   

Регистрация: 02.10.2006  Откуда: V.S. coast        |     Слышь, потапов, ладно, я пошёл. В тыкву от Айдана, Игоря и Марлена получил. Марлешка мне челюсть выбил, я теперь базарить не могу!   
НУ по печени получил лихо зато!!! Всем респект и пис аут!!!     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от -=Rаider_d.=-     ладно, я пошёл.     ну давай!!!     |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от Граф    И меня тоже можно?        мне твой трек понравился.оубидижи-оубиджей   гуд лак      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от -=Rаider_d.=-    Пиздец, страницы влёт уходят!!     НУ ЕСТЕСТВЕННО     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 07.01.2007        |      Вернусь к Нойзу просто его трэк ща заиграл....на второй раунд у него классный вышел...корный!!!    |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от -=Rаider_d.=-    Слышь, потапов, ладно, я пошёл. В тыкву от Айдана, Игоря и Марлена получил. Марлешка мне челюсть выбил, я теперь базарить не могу!   
НУ по печени получил лихо зато!!! Всем респект и пис аут!!!      КОГДА ТРЕНЬКА БУДЕТ!!!!!!!!!!!!НАИБАШИТЬ ИХ,,,354664     |          |     |    |     |                |    ALL1   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: orb        |        |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 01.11.2006        |     бля и кода судьи выставят хотяб часть отценок или ждать вечно      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от 3DO    бля и кода судьи выставят хотяб часть отценок или ждать вечно       ВЕЧНОСТЬ И ТОЛЬКО ВЕЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      Лана,буду я отключаться...всем пока.... пис!!!    |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от 3DO    бля и кода судьи выставят хотяб часть отценок или ждать вечно       не одному тебе надоело ждать!!!     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от TGFF    Лана,буду я отключаться...всем пока.... пис!!!     НУ ДАВАЙ УСЛЫШИМСЯ     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 07.01.2007        |     Лано всем ПАКА!!!Удачи!!! Вернусь попойзже!!! Доведите пока темку до 9999 постов , а я приду и 10000ый поставлю      ПИС     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от MC_Di    Лано всем ПАКА!!!Удачи!!! Вернусь попойзже!!! Доведите пока темку до 9999 постов , а я приду и 10000ый поставлю      ПИС      НУ ДАВАЙ  ЗАХОДИ НЕ ТЕРЯЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      МЛЯ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ,,,КТО НИТЬ ДАЙТИ СЫЛКУ НА МИНУСА  АМЕРИКОСОВ,.ЗАРАНЕЕ ДУШЕВНО БЛАГОДАРЕН    |          |     |    |     |                |    Белый Рэп   

Регистрация: 18.10.2005  Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU        |      -Цитата от MC_Antipop$    Послушайл я рамзеса....Короче отсосёт он у нойза...       сосёшь тут ты рэпперок       |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      СКАЛЬД ТЫ ЗДЕСЬ ЕСТЬ,,, ГДЕ ВСЕ ЧЁ НИКАВО НЕТ ,.ВСЕ МАРОЗЯТСЯ ХОТЬ ТЫ ОБРАДУЙ БОГ ЧЕМНИБУДЬ ХОТЬПОДПИСКОЙ МОЕЙ    |          |     |    |     |                |    Снэжный кошка   

Регистрация: 19.01.2006  Откуда: Гималаи        |      Он щас кого-нибудь баном обрадует чувствую..    |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Irbis    Он щас кого-нибудь баном обрадует чувствую..     ТЕБЯ ЧТОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    Снэжный кошка   

Регистрация: 19.01.2006  Откуда: Гималаи        |      -Цитата от ДРЮХА    ТЕБЯ ЧТОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!     Нет зема, тебя       |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 10.01.2007        |      Добрый вечер!    |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      Походу кроме пары Арчи-Оу-Ди больше пар порадовавших не было.А так ОСТ,Бразилио,Мумба и Мр.М ворвали.остальные средняк    |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Irbis    Нет зема, тебя        А НО НЕЗНАЮ!!!!!!!!!!!!МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!КАК ТВОИ ДЕЛА!!!ТЫ ОТКУДА!!!!     |          |     |    |     |               |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от H@rdSod@    Добрый вечер!     ВЕЧЕР ДОБРЫЙ     |          |     |    |     |               |