|    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |        |          |     |    |     |                |    Hard-Core Engineer   

Регистрация: 18.01.2006  Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean...        |      ждём-с...    |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Санёк    ждём-с...     
да!, больше ничего и не остается!!!(((((((      |          |     |    |     |                |    RaP-PrinCeSS   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Большой Камень(ДВ)        |      Качаем Оста!!!(Наша Волна) против Драго!!!   
Как думаете он сделал Драгу.???    |          |     |    |     |                |    RaP-PrinCeSS   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Большой Камень(ДВ)        |      -Цитата от Messi    На хуя такой размер букофф?У Оста больше понравился. А пройдёт по моему Драга, из-за так называемого "имени"       Я вот Оста люблю)      |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      Драго пройдет полюбе, ни из-зи трэка, так из-зи имени    |          |     |    |     |                |    RaP-PrinCeSS   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Большой Камень(ДВ)        |       
Убьем нахрен драгу..хочу чтоб оно не прошло!     |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)      
Убьем нахрен драгу..хочу чтоб оно не прошло!      Все в твоих руках, ведь не парни тебя имеют ,а ты их, так поимей его!!!!!! 
Послушал твои трэки      |          |     |    |     |                |    К.П.З.О.И.У.   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: С К.П.З.О.И.У.        |     драго по лучше будет       |          |     |    |     |                |    RaP-PrinCeSS   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Большой Камень(ДВ)        |      -Цитата от Ruslik-sd    Все в твоих руках, ведь не парни тебя имеют ,а ты их, так поимей его!!!!!! 
Послушал твои трэки          заметила)))     |          |     |    |     |                |    забил на всё   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: Казахстан Павлодар        |      -Цитата от Messi    На хуя такой размер букофф?У Оста больше понравился. А пройдёт по моему Драга, из-за так называемого "имени"       ну не скажи    вопервых переход у него вообще ни какой такое ощющение что ему свет вырубали вовермя записи и сохроняло только до момента пока свет был а пото после того как свет включали он решал другую тему замутить  
а у Драго прикольный текст и рифма мозги ашь режит    у чувака    крышай поехал    но в тему       |             
					Последний раз редактировалось Айван, 13 января 2007 в 13:21.

|     |    |     |                |    Особый статус =)  

Регистрация: 24.10.2006  Откуда: Москва        |        |          3 раунд    |     |    |     |                |    забил на всё   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: Казахстан Павлодар        |      -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)      
Убьем нахрен драгу..хочу чтоб оно не прошло!      а смысл всё равно если даже  Ост пойдет ща то дальше он не вытянет так что    при любых он ща сольётся     |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от TeRR@Byte        Да єто Арчи.     |          |     |    |     |                |    забил на всё   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: Казахстан Павлодар        |      -Цитата от TeRR@Byte        чел ты чё только проснулся ?  
Артур Скот это и есть арчи если он малость шипилявить перестал так всё равно  текста такиеже отстойные     |          |     |    |     |                |    Особый статус =)  

Регистрация: 24.10.2006  Откуда: Москва        |      =)) Не знал=)) Я его только по его "Л" узнал)    |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от Айван    чел ты чё только проснулся ?  
Артур Скот это и есть арчи если он малость шипилявить перестал так всё равно  текста такиеже отстойные     Если у него текста хуёвые то ты бог     |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от TeRR@Byte    А ник для конспирации сменил? =)     У него этих никоф)) много кароче..     |          |     |    |     |                |    забил на всё   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: Казахстан Павлодар        |      -Цитата от brooklyn(ИзЛом)    Если у него текста хуёвые то ты бог     я не выебываюсь я просто высказываю свое мнение ты можешь думать по другому и это твое дело     |          |     |    |     |                |    RaP-PrinCeSS   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Большой Камень(ДВ)        |      -Цитата от Айван    а смысл всё равно если даже  Ост пойдет ща то дальше он не вытянет так что    при любых он ща сольётся        Ни хера..у Оста клевые рифмы, креатив, у него куча фишек и ВСЕ ПО ТЕМЕ... 
Драго...слабые рифмы "парень-не парю", нет оригинальности, он читанул все то,что ему подогнала ЭКси..... 
А Ост делал все сам.... 
Ост молодец,он пройдет..      |          |     |    |     |                |    забил на всё   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: Казахстан Павлодар        |      -Цитата от brooklyn(ИзЛом)    Если у него текста хуёвые то ты бог     в этом раунде по моему у Оу Ди  намного интереснее трек получился и тему он ярчи раскрыл     |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)      Ни хера..у Оста клевые рифмы, креатив, у него куча фишек и ВСЕ ПО ТЕМЕ... 
Драго...слабые рифмы "парень-не парю", нет оригинальности, он читанул все то,что ему подогнала ЭКси..... 
А Ост делал все сам.... 
Ост молодец,он пройдет..       Что он кстати к екси имеет ?)))        |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 10.01.2007        |      Всем здрасте))))    |          |     |    |     |                |    забил на всё   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: Казахстан Павлодар        |      -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)      Ни хера..у Оста клевые рифмы, креатив, у него куча фишек и ВСЕ ПО ТЕМЕ... 
А Ост делал все сам.... 
Ост молодец,он пройдет..       ну кто такой  Экси я не знаю я просто сужу по треку 3 раунда  
мне у Драго больше понравился  
просто у Оста трек какойто через чур намешанный получился    он бы хотябы переходы красивые замутил а то тупо минус обрубается и тутже другой тупо начинается и текст левый не превязанный вообще к преведущему прёт   
 ну а кто пройдет время покажет       |          |     |    |     |               |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от Айван    я не выебываюсь я просто высказываю свое мнение ты можешь думать по другому и это твое дело     Вот , молодец, что нормально говориш а то 80% фарумчан уже б бычили.     |          |     |    |     |               |