|       | Есть Спички? 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от T.k.    А почему со скидкой? НУ СКИДКА ТО ЧТО Я НЕ ЧЁ НЕ ЗНАЮ,,. |   | 
 |   |  |  |       | Есть Спички? 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от palahniuck      ОЁ ПРИВЕТ !!!!!!! |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от -=Rаider_d.=-    Салам алейкум'zzzzzzzzz! О МОЙ БРАТ,,,,,ЗДАРОВЕНЬКИ БУЛЫ,,ШОБ ТЫ ЗГОРИЛ ЧТОБ ТЫ ОБОСРИУСЯ |   | 
 |   |  |  |       | Восточный Синдикат 

Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast   |  -Цитата от ДРЮХА    ОЁ ПРИВЕТ !!!!!!! Поздравляю, ты перевалил 1000-ыю отметку!!! |   | 
 |   |  |  |       | 2HPMember 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   |  -Цитата от -=Rаider_d.=-    О, СиДи Игл, салем, калайсын, чувак? Блин, чё я сегодня никого не понимаю, всё спрашиваю и спрашиваю. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь   |  -Цитата от -=Rаider_d.=-    Салам алейкум'zzzzzzzzz! Салам земляк!!! кеш жарык!!! Калкалай?   |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от -=Rаider_d.=-    Поздравляю, ты перевалил 1000-ыю отметку!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ПАЗДРАВИШ,... |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от [AleX]    Салам земляк!!! кеш жарык!!! Калкалай?   КАЛАЙСЫН!!!!!!!!!! |   | 

Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast   | Слышь, Дрон. Алмаз сказал, что есть маза зачитать завтра, ты как на это смотришь? Я минус уже проиготовил. |   | 

Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast   |  -Цитата от [AleX]    Салам земляк!!! кеш жарык!!! Калкалай?   Мен жаксы... Сен кайда турасын, улттын ким? |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от -=Rаider_d.=-    Слышь, Дрон. Алмаз сказал, что есть маза зачитать завтра, ты как на это смотришь? Я минус уже проиготовил. Я СОГЛАСЕН,,.,ЧЁ ЗАЧИТАЕМ,,,,,,,,,(ПЕСНЯПОСВЕЩАЕТСЯ ТОЛСТОМУ РАЙОНУ И ВООБЩЕ ВСЕМ,ИЛИ,ВЫШЕ НОС))))))))  |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   | Сижу тут, как укуренный, всё втыкаю и втыкаю в вашу писанину.  |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от -=Rаider_d.=-    Мен жаксы... Сен кайда турасын, улттын ким? КОТАК,АМШЕЛЕК |   | 

Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast   |  -Цитата от ДРЮХА    Я СОГЛАСЕН,,.,ЧЁ ЗАЧИТАЕМ,,,,,,,,,(ПЕСНЯПОСВЕЩАЕТСЯ ТОЛСТОМУ РАЙОНУ И ВООБЩЕ ВСЕМ,ИЛИ,ВЫШЕ НОС))))))))  Возьми хорошо знакомый текст, в 4 на меруерте, а где твои друзья?    -Цитата от T.k.    Сижу тут, как укуренный, всё втыкаю и втыкаю в вашу писанину.  Чувак, это казахский... |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от T.k.    Сижу тут, как укуренный, всё втыкаю и втыкаю в вашу писанину.  ДА ЭТО НАДО ПАНЯТЬ!!!!!!!!ОЧЕНЬ ТРУДНО ,,.Я ТОЖЕ ПЛОХО ЗНАЮ  |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от -=Rаider_d.=-    Возьми хорошо знакомый текст, в 4 на меруерте, а где твои друзья?

Чувак, это казахский...
 КАКИЕ!!!!!!!111 |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   |  -Цитата от -=Rаider_d.=-    Чувак, это казахский... Не, это я понял? |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   |  -Цитата от ДРЮХА    ДА ЭТО НАДО ПАНЯТЬ!!!!!!!!ОЧЕНЬ ТРУДНО ,,.Я ТОЖЕ ПЛОХО ЗНАЮ  В общем пойду я спать. |   | 

Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast   |  -Цитата от ДРЮХА    КАКИЕ!!!!!!!111 Айван с Мофоном...  |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от T.k.    В общем пойду я спать. ДА ЗАВЯЗЫВАЙ НЕ УХОДИ!!!!!!!!!!!!   |   | 

Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast   |  -Цитата от T.k.    В общем пойду я спать. Спокойной ночи, чувак. |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от -=Rаider_d.=-    Айван с Мофоном...  В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИХ НЕТ Я ИХ ЗАМЕНЯЮ,.ЧТОТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ,.СПРОСИТЕ У МЕНЯ |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   | ЩА КАВОТО СКАЛЬД ЗАБАНЕТ ЗА НЕ РУССКИЕ СЛОВА!!!!!!!!!!! |   | 

Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast   | Скальд, умоляю, не бань меня. У меня всё равно последние единицы!!! |   | 
 |   |  |  |      | Есть Спички? 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от -=Rаider_d.=-    Скальд, умоляю, не бань меня. У меня всё равно последние единицы!!! ТЕБЯ ЗАБАНЕТ ЗА ТО ШТО МАЛО СООБЩЕНИЙ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК У МЕНЯ |   | 
 |   |  |  |  |