| Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Alsivi А давайте скинемся по шекелю, теньге, рублю.... у кого что есть, купим пузырь и подарим его мне.... ДАЮ 10 ТЕНГЕ,.НАЧАЛО ЕСТЬ МУТИМ | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от H@rdSod@ лучше подарите мне бутылку Хеннеси))) НЕТ ТОЛЬКО СТАКАНЧИК  | | | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | Дрюха, молодец!!! Потом ещё на телефон мне скинуться надо будет... поможешь? | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Alsivi Лучше подарите мне путёвку в финал  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | -Цитата от ДРЮХА ТЫ ОЧЁМ РОДНОЙ,.ТЫ ВЕЧНО ЗАХОДИШ НЕ ОЧЁМ НЕСЁШ И УХОДИШ ,,ТЫ ЕСЛЕ ЧЁТО ИМЕЕШ ,,,ДАВАЙ ИЗЛОГАЙ,,,.... ты хочешь конкретики что ли? на -
какого хуя ты обосновался в этой теме? | | | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | -Цитата от ДРЮХА НЕТ ТОЛЬКО СТАКАНЧИК  блин эт мало)))))) | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Alsivi Дрюха, молодец!!! Потом ещё на телефон мне скинуться надо будет... поможешь? ГЕРАСИМ ЗАКИНЕТ ОН ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ,,,,Я ПОМОГЧЕМ СМОГ | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от H@rdSod@ блин эт мало)))))) ИЗВЕНИ,..ТОГДА ЗАТОЧИ МОРКОВОЧКИ  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | alsivi а трек ниче так))))прикольно | | | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | -Цитата от ДРЮХА ИЗВЕНИ,..ТОГДА ЗАТОЧИ МОРКОВОЧКИ  ладно согласна на стаканчик))) | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Герасим ты хочешь конкретики что ли? на -
какого хуя ты обосновался в этой теме? А ЧЁ БЛЯ ПРЕДЯВКИ ЕСТЬ ДЕЙСТВУЙ ТОЛЬКО НЕ ЗАСЫ СЫНОК,,. | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от H@rdSod@ ладно согласна на стаканчик)))  ТЫ СМОТРИ ЩА НАКИДАЕШСЯ ГОЛОВА ВЛЁД УЙДЁТ  | | | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от ДРЮХА ГОНЯТ ЗНАЕШ ГДЕ,,,........А ЧЁ ТЫ ВЛЕЗАЕШ В РАЗГОВОР ,..,А??????? где гонят?  | | | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от ДРЮХА ПИШИМ ПИШИМ ПРОДВИГАЕМ СТРОНИЦЫ ,,.ОБЩАЕМСЯ,,,,.ДЕЙСТВУЁТЕ ....,.......ТЕМКИ ДОВАЙТЕ,..  Ну что пишем пишем???? Прочитай половину своих сообщений там один флуд... Ты понимаешь тут не чат??? Тут не надо писать и писать... В последних 5 страницах найди хоть одно своё выссказывание по теме... нету =(! При чем тут фотографии с бокса??? Это хип хоп форум, а не бойцовский клуб... Я против тя ниче не имею, просто противно читать "ни о чем"...
Хардсода, у тя 250 сообщений, и сколько из них по теме??? Они все по типу: ну вот я вернулась, я погуляла с собачкой, я ушла, я поела итд итп... И все эти сообщений за 4-5 дней... Один флуд... Ты тоже пойми что это не чат...
Я думаю что половина форумщиков меня поддержат!!!
Мир... | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | ПАНЁК ДАРОВ | | | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | -Цитата от ДРЮХА А ЧЁ БЛЯ ПРЕДЯВКИ ЕСТЬ ДЕЙСТВУЙ ТОЛЬКО НЕ ЗАСЫ СЫНОК,,. я тебе уже предъявил, ответа не вижу нихуя братан. у тебя дырка в голове | | | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | да лан норм)  | | | | | | Самый суицидный рэпер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Москва | Нойз МС ЖЖЖЖЖЖОТ - реально жжот..... молодец парень | | | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | -Цитата от Феномена Нойз МС ЖЖЖЖЖЖОТ - реально жжот..... молодец парень ага..... | | | | | | X
Регистрация: 06.10.2006 | Хардсоду не трогать она позитивная  а на флуд ее дрюша провоцирует здесь | | | | | | Рэп - исполнитель
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск | Дрюха,че там за разборки опять?герасим)все нормально тут?бля с праздником всех!старый нг ёу!охуенный праздник,ща бухать пойду скоро.че с батлом? | | | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | -Цитата от KREG Ну что пишем пишем???? Прочитай половину своих сообщений там один флуд... Ты понимаешь тут не чат??? Тут не надо писать и писать... В последних 5 страницах найди хоть одно своё выссказывание по теме... нету =(! При чем тут фотографии с бокса??? Это хип хоп форум, а не бойцовский клуб... Я против тя ниче не имею, просто противно читать "ни о чем"...
Хардсода, у тя 250 сообщений, и сколько из них по теме??? Они все по типу: ну вот я вернулась, я погуляла с собачкой, я ушла, я поела итд итп... И все эти сообщений за 4-5 дней... Один флуд... Ты тоже пойми что это не чат...
Я думаю что половина форумщиков меня поддержат!!!
Мир... Я строго за, но поскольку знаю, что, как бы ты с "такими" не разговаривал....... не поможет..... может с возрастом придёт... | | | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | -Цитата от palahniuck а по теме нет у меня сообщений потому что все молчат!!!!это нормально короче проехали.....буду тада ваще молчать!!давайте все заткнемся и будит пустой форум.как вам? | | | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | -Цитата от Герасим Хардсоду не трогать она позитивная  а на флуд ее дрюша провоцирует здесь ой ну спасибо на добром слове)))) | | | | | |