|       | новый пользователь 

Регистрация: 24.10.2006   |  -Цитата от Айван    не чувак чудо не чудо ты прсто отдыкватнее реагирывай на  то что тбе пишут не тупи. |   | 
 |   |  |  |       | звездопад 

Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа   | так! а еще кто из учасников жгет!? чьи треки скачать паслушать?  |   | 
 |   |  |  |       | забил на всё 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар   |  -Цитата от H83R    не тупи. мэн тупишь только ты  
тебе сделалали замичание так ты быка не включай а просто прими к свединию |   | 
 |   |  |  |       | нигер 

Регистрация: 21.11.2006   | Народ, чо поругаться нескем? Я к вашим услугам! Либо вы заткнётесь, либо я ща вам устрою варфаломеевскую ночь!   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар   |  -Цитата от ||ИстинА||    так! а еще кто из учасников жгет!? чьи треки скачать паслушать?  Хайд и Нойз |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от ||ИстинА||    так! а еще кто из учасников жгет!? чьи треки скачать паслушать?  Если не слышал хрома-полюбому качай.тип ебашит!!! |   | 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.10.2006   | 228 послушайте все !!! и ной3.а воо6ще все треки послушать можно
 |   | 

Регистрация: 24.10.2006   |  -Цитата от Crowbar    Народ, чо поругаться нескем? Я к вашим услугам! Либо вы заткнётесь, либо я ща вам устрою варфаломеевскую ночь!   иди в жопу осел. 
нашелся миротворец мля |   | 

Регистрация: 24.10.2006   |  -Цитата от Айван    мэн тупишь только ты тебе сделалали замичание так ты быка не включай а просто прими к свединию
 какое нах 3аме4ание??? |   | 

Регистрация: 21.11.2006   |  -Цитата от H83R    иди в жопу осел.нашелся миротворец мля
 Ох и нарвался ты, тюлень одноглазый...  сам иди в жопу!!!!  |   | 

Регистрация: 24.10.2006   |  -Цитата от Crowbar    Ох и нарвался ты, тюлень одноглазый...сам иди в жопу!!!!  ох-ох-ох.пи3дец ты смешон. с твоего поста 4ут ли не о66оссался.пости по6ольше пл3 |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар   |  -Цитата от Crowbar    Ох и нарвался ты, тюлень одноглазый...сам иди в жопу!!!!  он не тюлень он баран причем горный |   | 

Регистрация: 21.11.2006   |  -Цитата от Айван    он не тюлень он баран причем горный хз-хз, а помойму тюлень... хотя взгляд такой бараний и мыслит как баран... аа, я понял, он внутри баран горный, а внешностью тюлень одноглазый!   |   | 

Регистрация: 24.10.2006   |  -Цитата от Айван    он не тюлень он баран причем горный а ты помоему осел при4ем кастрированный. |   | 

Регистрация: 21.11.2006   |  -Цитата от H83R    а ты помоему осел при4ем кастрированный. Как ты это разглядел своим одним сонным глазом, тюлень?  |   | 

Регистрация: 24.10.2006   |  -Цитата от Crowbar    хз-хз, а помойму тюлень... хотя взгляд такой бараний и мыслит как баран... аа, я понял, он внутри баран горный, а внешностью тюлень одноглазый!   сулшай,ты такой глупый я просто в ахуе) я 6ы на тя посмотрел.ты помоему ваще петух. |   | 
 |   |  |  |       | no especial 

Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum   |  -Цитата от ||ИстинА||    так! а еще кто из учасников жгет!? чьи треки скачать паслушать?  Граф(ALL1) скачай.. очень хороший трэк! |   | 
  ST1M - R_chie в ауте |   |  |  |       | no especial 

Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum   | Парни, не надоело? в чем понт пообсирать друг друга анонимно? в лицо потом друг другу повторить сможете? |   | 

Регистрация: 24.10.2006   |  -Цитата от Crowbar    Как ты это разглядел своим одним сонным глазом, тюлень?  так ты же мне сам писал.4то у меня 3ае6ись,а он кострат! |   | 

Регистрация: 24.10.2006   |  -Цитата от ~flex~    Парни, не надоело? в чем понт пообсирать друг друга анонимно? в лицо потом друг другу повторить сможете? даааа,а ты 6орец 3а справедливость? |   | 
 |   |  |  |       | no especial 

Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum   |  -Цитата от H83R    даааа,а ты 6орец 3а справедливость? Не, не борец за справедливость я.. просто надоело смотреть как 2 чела друг друга обсирают, хотя нихуя друг друга не знают.. 
лучше б трэки скачали и че-нибудь по теме сказали |   | 

Регистрация: 21.11.2006   |  -Цитата от ~flex~    Не, не борец за справедливость я.. просто надоело смотреть как 2 чела друг друга обсирают, хотя нихуя друг друга не знают..лучше б трэки скачали и че-нибудь по теме сказали
 аминь |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 24.10.2006   |  -Цитата от ~flex~    Не, не борец за справедливость я.. просто надоело смотреть как 2 чела друг друга обсирают, хотя нихуя друг друга не знают..лучше б трэки скачали и че-нибудь по теме сказали
 не 2 а 3. а треки я по4ти все слушал.хуля их о6суждать.в целом 3ае6ись.когда по6едителей скажут тогда на4нем. |   | 
 |   |  |  |  |