|    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |      Сапог.ЛВ, кстати колхозники бы были кстати на этом баттле. Судя по баттлу, сейчас самые реальные шансы у жителей африки, танзании, хачиков, колхозников, работников агро-индустрии, работников сантехнических узлов с выбитыми передними зубами, и вообще с нарушениями пищеварительного тракта.    |          |     |    |     |                |    Лёва   

Регистрация: 09.12.2006  Откуда: Riga        |     Mla nado  razobratsa v 4ate i sajte !!! ne ponimaju dvizhuhu vsju!!!       |          |     |    |     |                |    Лёва   

Регистрация: 09.12.2006  Откуда: Riga        |     TGFF !!! esli tebja eto zadelo  izveni !!!     i horow hujnju razduvatj      |          |     |    |     |                |    *гламурная херня*   

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Je-c    умничка    здравые слова в круговороте пустых пацанских слов. 
выйдешь за меня замуж? у меня для тебя кольцо с бриллиантами припасено. У Тимати забрал, он его хотел Алексе подарить. Но я сказал, что она несовершеннолетняя и что если он не отдаст мне кольцо, я заявлю на него в милицию о рослении малолетних. Так что кумир многих девчонок был на границе между званием "Пидофил шоу-бизнесса 7-го дня 2007-го года" и званием "Лох, тебе подросток отказала"      Вот если бы ты мне Тимати подарил, я бы подумала...      |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |     Нормальные оценочки Маэстро ставит. С большинством согласен       |          |     |    |     |                |    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |      -Цитата от Nylon1    Тимати наверно охуел от твоей резкости, мааааан)))     он был ошеломлён   ) он мне так и сказал: "слышь, гэнгста, ты нихуя не секёшь фишку, я уже 20 лет живу в гетто-люксе и ещё ниразу меня так морально не убивали, я разочарован своей былой жизнью, теперь ты открыл мне глаза, ты мой настоящий чёрный брат"... ну а я ответил так немного нахмурив брови, приподняв одну домиком типа заигрывая: "хасла, я то чёрный, но вот ты не считай, что раз ты хачик, значит ты чёрный тоже". И потом его забрали на скорой с диагнозом heart-attack. Позеленел пипец :\, я даж в пылу страсти назвал его инопланетянином.     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Sapog.lv    TGFF !!! esli tebja eto zadelo  izveni !!!     i horow hujnju razduvatj       мя не задело,я в столице живу.просто фразы типа "колхозники,колхозы" очень в стиле драго и стима...ваще не надо так выражаться,если те не трудно!мир!!!     |          |     |    |     |                |    Рома   

Регистрация: 16.08.2006  Откуда: Hip-Hop.ru        |      -Цитата от Мофо    Нормальные оценочки Маэстро ставит. С большинством согласен        ток тебя   он обделил  8 /  9     |          |     |    |     |                |    в большом городе   

Регистрация: 12.01.2005        |      -Цитата от Je-c    он был ошеломлён   ) он мне так и сказал: "слышь, гэнгста, ты нихуя не секёшь фишку, я уже 20 лет живу в гетто-люксе и ещё ниразу меня так морально не убивали, я разочарован своей былой жизнью, теперь ты открыл мне глаза, ты мой настоящий чёрный брат"... ну а я ответил так немного нахмурив брови, приподняв одну домиком типа заигрывая: "хасла, я то чёрный, но вот ты не считай, что раз ты хачик, значит ты чёрный тоже". И потом его забрали на скорой с диагнозом heart-attack. Позеленел пипец :\, я даж в пылу страсти назвал его инопланетянином.      Тебе еще повезло, что он не стал звонить по мобильному своей маме, и голосом очень похожим на Лигалайза просить у неё помощи фристайлом))))))))     |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      -Цитата от brooklyn(ИзЛом)    ))Это МРК почему в аси нет? шпион ёпт)) шыфровка..     Потому что я не дома сегодня.а на этом компе нет аськи.  
Кстати насчёт суммирования нужно уточнить,я чёт почему то отчётливо помню ,что Скальд или Рэппер Х говорили о том,что всё будет переводиться в голоса за и против.  
Вот слушаю сча трек Оу-Ди на репите, по-моему он Артурчика вынес, тут что не фраза-то панчлайн 
И самое смешное,что после того как прослушал все треки 3 раунда, я больше  стал ненавидеть того человека кто расставлял пары "рандомом", тут столько пушечного мяса, прям закачаешся.И надо же было свести в пару с лёхой и убить весь интерес и всё желание биться....К чёрту всё...     |          |     |    |     |                |    Лёва   

Регистрация: 09.12.2006  Откуда: Riga        |        da ne St1m ne primer dlja menja   da i vremja ego prowlo      |          |     |    |     |                |    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |      -Цитата от Nadina    Вот если бы ты мне Тимати подарил, я бы подумала...       тимати - хачик, затаривающийся своими шмотками на черкизоне (чёрт, я выпалил его место дислокации по субботам и воскресеньям с 4 до 4:30 утра - это чтоб никто его не видел), а я в отличие от тимати породистый вороной. 
только мне Мишаня сказал, с тобой не заигрывать, так что я тебе и себя то подарить теперь не могу       |             
					Последний раз редактировалось Je-c, 15 января 2007 в 22:38.

|     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |        |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от Гнутый    ток тебя   он обделил  8 /  9     Не, ну почему ж обделил? Если б я был судьей, я б тоже Мафону меньше поставил бы. Все честно. Я б удивился, если б мне больше баллов поставил. Все честно.       |          |     |    |     |                |    Лёва   

Регистрация: 09.12.2006  Откуда: Riga        |     Vo nah poka razberjowsa kak tut 4o delatj...   zhopa k stulu prisohnit!!!      |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      СКАЛьД ЗАЙДИ В АСьКУ КАК БУДЕШь В СЕТИ    |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |     Проблеск чести, справедливости и благородства!       |          |     |    |     |                |    *гламурная херня*   

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Je-c    тимати - хачик, затаривающийся своими шмотками на черкизоне (чёрт, я выпалил его место дислокации по субботам и воскресеньям с 4 до 4:30 утра - это чтоб никто его не видел), а я в отличие от тимати породистый вороной. 
только мне Мишаня сказал, с тобой не заигрывать, так что я тебе и себя то подарить теперь не могу        Ну конечно Тимати с Мишкой не сравнится   
а вот колечко бы неплохо было бы      |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от MRK    Кстати насчёт суммирования нужно уточнить,я чёт почему то отчётливо помню ,что Скальд или Рэппер Х говорили о том,что всё будет переводиться в голоса за и против.     у каждого судьи один голос.. суммироваться баллы не будут     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от MRK    И самое смешное,что после того как прослушал все треки 3 раунда, я больше  стал ненавидеть того человека кто расставлял пары "рандомом", тут столько пушечного мяса, прям закачаешся.И надо же было свести в пару с лёхой и убить весь интерес и всё желание биться....К чёрту всё...     да похуй браток. ты только хрому в след раунде навафляй... ну просто все атк по нему прутся, а по мне он-то так себе...статист...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2004        |      ou di kstati neploh )    |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Dest    да похуй браток. ты только хрому в след раунде навафляй... ну просто все атк по нему прутся, а по мне он-то так себе...статист...       поддерживаю)     |          |     |    |     |                |    Senior Помидор   

Регистрация: 08.01.2007        |      Самый нормальный рэп на батле делают:1-Путурой ,2-драго(неплохо),3-хром. Выразите свое мнение    |          Калиюгу,ловчих,мастер P,стим,драго    |     |    |     |                |    Лёва   

Регистрация: 09.12.2006  Откуда: Riga        |     pokuwenije na XPOMA      |          |     |    |     |               |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Chick      поддерживаю)      не поддерживаю.   по-моему хром один из лучших и он это докажет!     |          |     |    |     |               |