|       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   | сука,классуха сегодня сказала если не пересмотрю своё отношение к учёбе-вряд ли закончу 9 класс   |   | 
 |   |  |  |       | Смотрящий 

Регистрация: 11.11.2006   |  -Цитата от i-LL    я не понял, ты обсуждаешь тут нтл, или флудить пришёл?драго жжот
 У тебя походу от радости что тебе написали из NTL крышу сорвало. Я не обсуждал твоих NTL  и твоего драго дарголюб ты мои. 
А если хочешь пообсуждать их то заиди на форуме в тему NTL.   
Там таких как ты фанатиков толпы ходят. |   | 
 |   |  |  |       | Пальма, срубим!? 

|   |  |  |       | Смотрящий 

Регистрация: 11.11.2006   |  -Цитата от MRK    сука,классуха сегодня сказала если не пересмотрю своё отношение к учёбе-вряд ли закончу 9 класс   Бля во засада, если не закончишь можешь сразу пулю в лоб пусать, потому что 9 класс самый важный...  |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от SPARX    У тебя походу от радости что тебе написали из NTL крышу сорвало. Я не обсуждал твоих NTL  и твоего драго дарголюб ты мои.А если хочешь пообсуждать их то заиди на форуме в тему NTL.

Там таких как ты фанатиков толпы ходят.

чё ты пристал?  
завидуешь наверно   |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от MRK    сука,классуха сегодня сказала если не пересмотрю своё отношение к учёбе-вряд ли закончу 9 класс   Я тож класукх фсех ненавижу, поубивал бы уже 3-ий год в восьмом из-зи них сижу...побыстрее бы в армию... |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 12.01.2007   | Подскажите,у кого самый реальный трек в третьем раунде? |   | 
 |   |  |  |       | Былбыбит 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   | у меня и стима |   | 
 |   |  |  |       | the style of no style 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Sib_MeDveD    Подскажите,у кого самый реальный трек в третьем раунде? na moi wkus   
NOIZ   
GAME over !   
JERR   
i Drago ( no drago na liubitelia ) |   | 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Пантифик    у меня и стима Stima ?   
a on pod kakim nikom ? |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   | Стим под ником Jerr |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Sib_MeDveD    Подскажите,у кого самый реальный трек в третьем раунде? Для меня однозначно трэк Хрома!! |   | 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Пантифик    Стим под ником Jerr wse s taboi iasno |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   |  -Цитата от Mischanja HSC    wse s taboi iasno что со мной ясно? |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Sib_MeDveD    Подскажите,у кого самый реальный трек в третьем раунде? у Тимати... |   | 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Пантифик    Стим под ником Jerr Stim pod nikom Jerr ?  
ti o4em eto ? |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Пантифик    что со мной ясно? иасно и все...   
пс.  
кастюмчик рульный |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Пантифик    что со мной ясно? с табои ясыно фысиё |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Game_over    у Тимати... Тимати и Диджей Длии |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   |  -Цитата от Mischanja HSC    Stim pod nikom Jerr ?ti o4em eto ?
 ты че такой глупый, прокачай Jerr это реально Стим, хотя и на Дуню смахивает   -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    кастюмчик рульный мама шила    -Цитата от SIGHT MC    с табои ясыно фысиё каг дела рэппеок? как НГ, че дед подарил? |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   | Влади нормас, но строго закос под драго |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Пантифик    каг дела рэппеок? как НГ, че дед подарил?

Касмасчетчик))) |   | 
 |   |  |  |       | Тупо Топ 

Регистрация: 21.07.2002   | 3 раунд - жёсткий косяк организации... 
интересно спонсоры не соскочили ещё?   |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Bluntellah    3 раунд - жёсткий косяк организации... 
интересно спонсоры не соскочили ещё?   не.. |   | 
 |   |  |  |      | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   | Ещё Драго жжёт он памоему даже круче чем Ванила Айс... |   | 
 |   |  |  |  |