|       | Member 

Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Байконур   |  -Цитата от Мисси    удачи тебе там... 
жду фотки тапок  А у меня два леопарда 45-46 размера на ногах!!!   
Я круче   |   | 
 |   |  |  |       | Твой каприз 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Game_over    Так кто же возьмёт Fame или Hyde???... Скрестила всё,что скрещивается за Хайда..Фэйм хорош,но Хайд лучше) 
Пусть уж тада Барналей проходит,чтобы Фэйму не так обидно было   
Mas_Had,про СД ты истину глаголишь)    
карту ему штоль нарисовать, как идти..чтобы не терялся |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от Ruslik-sd    Мисси  а че так остальные судьи тормозят, не знаешь?????7 ну почему тормозят...сказали же , что результаты будут примерно неделю после того как будут треки... ну точнее ссылки... 
вроде еще денек или два есть у них     -Цитата от MaS_HaD    ...... ни кто случайно не в курсе когда остальные оценки выставят?  HEA     -Цитата от kirx    Я понимаю тебя,судьи вообще офигели я смотрю   Все, конечно же, могло быть иначе    -Цитата от Ramze$    ты когда все пары оценишь? сегодня     -Цитата от 1366Hidzhrakh    А у меня два леопарда 45-46 размера на ногах!!!   
Я круче   дай посмотреть  |   | 
 |   |  |  |       | ! 

завышают нахуй, у сайда хуйня полная..
 сд крут, хейтеры идут лесом
 |   | 
 |   |  |  |       | I'm back from the dead 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Mo$cow   | А Слайд Вандалз чётко убрал СД, кстати   |   | 
 |   |  |  |       | ! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва   | и дикабраз должен барналею слить раунд! |   | 
 |   |  |  |       | Твой каприз 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Self-mademan    А Слайд Вандалз чётко убрал СД, кстати   кстати да..) 
Расскажите пожалуйста,мне интересно,чем вам нравится трек СД? 
мм? |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   | А скажите те чей соперник не сдал трек оцениваются или нет? |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    А скажите те чей соперник не сдал трек оцениваются или нет? нет |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Мисси    нет абидна. |   | 
 |   |  |  |       | мы победим... 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Chick    Расскажите пожалуйста,мне интересно,чем вам нравится трек СД?мм?
 у СД трек просто божественный.. а чем нравится, не знаю..   |   | 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв   | просто СД ебашит и похуй, что ниодного баттла не бралтреки просто ахуеть
 |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Мисси    нет Жёлтенькая, мои оценки во многом совпадают с твоими.. правда, я не сужу   |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   | CД,фсем СД ,СД...   
Фсех переебашит...   
Он просто милашка...  |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Raz0r    просто СД ебашит и похуй, что ниодного баттла не бралтреки просто ахуеть
 похую ебашить больно |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    похую ебашить больно уберите ваши грязные руки от СД.. лучше СД только один рэппер - Валов   |   | 
 |   |  |  |       | I'm back from the dead 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Mo$cow   | Просто СД делает треки в своём стиле. Всегда. И поэтому кажется уже, что ничего особенного он не захуярил. Жарались наверное. Но в сравнении с Слайд Вандалз, он проигрывает, имхо. |   | 
  Dottie Danger - Sozzheniye |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Ганнибал    уберите ваши грязные руки от СД.. лучше СД только один рэппер - Валов   помыл руки сходил... во терь дайте мине СЭДЭ... я его потрогаю |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    помыл руки сходил... во терь дайте мине СЭДЭ... я его потрогаю Смотря за что...  ???? |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Game_over    Смотря за что...  ???? за СД |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    за СД ААА , ну тогда другое дело, трогай его ,трогай же... |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Game_over    ААА , ну тогда другое дело, трогай его ,трогай же... трогаю... терь удача со мной... |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    трогаю... терь удача со мной... надеюсь, ты заразил его гриппом?   |   | 
 |   |  |  |      | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Ганнибал    надеюсь, ты заразил его гриппом?   неа... инкубационный период позади... |   | 
 |   |  |  |  |