Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MaS_HaD Да уж..я тоже..Первый раунд шлак,третий ещё хуже..
Хотя второй слушать можно,средней паршивости)
Просто он заработал себе авторитет,это как в универе-первые два года ты работаешь на зачётку,остальные три зачётка на тебя.
У него есть норм треки,объективно,но то,что он делал на седьмой офф -полная лажа..
мир!  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Chick Да уж..я тоже..Первый раунд шлак,третий ещё хуже..
Хотя второй слушать можно,средней паршивости)
Просто он заработал себе авторитет,это как в универе-первые два года ты работаешь на зачётку,остальные три зачётка на тебя.
У него есть норм треки,объективно,но то,что он делал на седьмой офф -полная лажа..
мир!  мир | | | | в Бане
мне еще SIGHT MC ponravilso | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Мисси русский рэп ? так и знал)) стрём) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Мисси русский рэп ? -Цитата от Мишанчик так и знал)) стрём) это вопрос, не?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | ни че... сейчас огласят результаты.... там новые поводы для возмущения появятся  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Raz0r у каждого свой вкус =)
мне еще SIGHT MC ponravilso гавно по мне | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Слушайте, как приятно... сходил в столовую, потом в туалет , потом опять в столовую , пришёл, смотрю,а тут даж страничка незакончина, минимум флуда, не то что пару недель назад или перед новым годом, смотрю ,сморкаюсь и радуюсь ...  | | | | памидор*..!
Регистрация: 09.11.2005 Откуда: дача | -Цитата от Мишанчик мисси, а что ты ваще из рэпчка слушаешь? вопрос -Цитата от Мисси русский рэп ? ответ... ворпросом -Цитата от Мишанчик так и знал)) стрём) а это смешно  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) гавно по мне вот так да?
вот так да?
вот так Да?
ты виталиГ будиЖ гореть цуко в аду ... раньше чем ты думаешь. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Game_over Туман и Мумба, ноздря в ноздрю идёт.. ты хотел сказать хуем к хую идут... ни для кого не секрет, что африканские гены позволяют африканским гениталиям занимать лидирующую позицию в споре с гениталиями других расс по длинне | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SIGHT MC вот так да?
вот так да?
вот так Да?
ты виталиГ будиЖ гореть цуко в аду ... раньше чем ты думаешь. Друзя не сортесь , фсё в мире относительно, говно-это не значит ПОЛНОЕ говно,тем более что весь рэп вапще говно говняное говнище, а ежели мы за это взялись то пинять не накого...  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Je-c ты хотел сказать хуем к хую идут... ни для кого не секрет, что африканские гены позволяют африканским гениталиям занимать лидирующую позицию в споре с гениталиями других расс по длинне однако не перевелись ещё видать специалисты ....
шарящие не по наслышке о длине гениталий негроидной рассы .....
видать присутствует практика..... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Je-c ты хотел сказать хуем к хую идут... ни для кого не секрет, что африканские гены позволяют африканским гениталиям занимать лидирующую позицию в споре с гениталиями других расс по длинне ...Возможно, но я тода расчитываю что туман апередит его за счёт своих яик... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SIGHT MC вот так да?
вот так да?
вот так Да?
ты виталиГ будиЖ гореть цуко в аду ... раньше чем ты думаешь. с удовольствием... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Je-c ты хотел сказать хуем к хую идут... ни для кого не секрет, что африканские гены позволяют африканским гениталиям занимать лидирующую позицию в споре с гениталиями других расс по длинне а чего ты аватар сменил? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over Друзя не сортесь , фсё в мире относительно, говно-это не значит ПОЛНОЕ говно,тем более что весь рэп вапще говно говняное говнище, а ежели мы за это взялись то пинять не накого...  ты вот не знал а для меня эт теперь будет
словосочетание - девиз дня ...... пинять не на кого.....
вот ляпнул ...и не знал , что у меня например эт сегодня в самую точку. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SIGHT MC ты вот не знал а для меня эт теперь будет
словосочетание - девиз дня ...... пинять не на кого.....
вот ляпнул ...и не знал , что у меня например эт сегодня в самую точку. Ни жалуйся... нихто тебя не пожалеет... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) Ни жалуйся... нихто тебя не пожалеет... я не жалуюсь - эт мысли вслух вникуда. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SIGHT MC я не жалуюсь - эт мысли вслух вникуда. Как с компом дела абстаят..???? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | А скажите пожалуста какие звуковухи мониторы и микрофоны дарят за победы?
почему не написанно | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SIGHT MC я не жалуюсь - эт мысли вслух вникуда. Привет, Сайт... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) А скажите пожалуста какие звуковухи мониторы и микрофоны дарят за победы?
почему не написанно Samsungg... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over Как с компом дела абстаят..???? с компом? ...наверно не чинится...потому что я как вчера утром на работу ушёл , так и не возвращался по сию секунду....
а мне чот так кажется...что эта цука ( комп) без меня чиниться не станет .... вот чувствует моё сердце... | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Скальд фантастика  и чего тут фантастичного? | | | | |