|    Случайный...   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Тольятти\Питер        |      Опять ублюдка СД пропустили. Я принципиально научусь читать рэп чтоб его в след батле вынести. Всех Тольяттинцев скинули. Я расстроен.    |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Random[ГАМbeat]     Я принципиально научусь читать рэп чтоб его в след батле вынести.         
жду 8ого оффа     |          |     |    |     |                |    [нВп] Rec.   

Регистрация: 04.10.2006        |      -Цитата от Nek1t    MRK     Уже Dest прошел..А насчет ХРОМА...Да, очень жаль, потому что ХРОМ и в прошлом вылетел не заслуженно..так и в пятом раунде и в шестом будут "серые" пары..     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     АБСУРТТТТТТТТТТ ХРОМА НЕ ПРОПУСТИЛИ..........(совсем чтоль????)  
(кого пропускаете бред!).........      |          |     |    |     |                |    Clinic Flou   

Регистрация: 05.07.2006        |            -Цитата от St_    Уже Dest прошел..А насчет ХРОМА...Да, очень жаль, потому что ХРОМ и в прошлом вылетел не заслуженно..так и в пятом раунде и в шестом будут "серые" пары..     здарова земляк )это кип нВп гы     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Random[ГАМbeat]    Опять ублюдка СД пропустили. Я принципиально научусь читать рэп чтоб его в след батле вынести. Всех Тольяттинцев скинули. Я расстроен.     Учись,учавствуй,выноси....8ой незагорами..........только убейте непойму за что его в 3ем раунде винят что он "урод" "ублюдок" итд......100% у него лушче трек......только не начинай переубеждать всеравно скажу то что уже много раз говорил (см..450-480 стр наверное   )     |          |     |    |     |                |    [нВп] Rec.   

Регистрация: 04.10.2006        |      -Цитата от Bail    здарова земляк )это кип нВп гы     Здорово, Серега, напиши мне в ЛС телефон Mainer'а, я его не знаю...  
Верните ХРОМА, пожертвуйте местом победителя "серой пары", это не по правилам, но в вашей компетенции      |          |     |    |     |                |    Случайный...   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Тольятти\Питер        |     УГу там и увидимся        |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Just_Ryan    Пройдет      
Ставки  
МРК - ДЭСТ      я по оставшимся так прикидываю голос данного судьи  
Блэкста 
мрк 
рома_рик 
браз 
сд 
стип 
ская 
андрей грант 
ан_дрю_ша 
__хз 
__хз 
чест 
пантифик 
граф 
микроматикс 
мик_килла 
али 
оу ди 
рамзес 
джино 
__хз 
мх 
джед 
гейм_овер 
рока 
__хз 
__хз 
джилия 
арслан 
пинцета 
сид 
туман 
джест 
короб 
стрижко 
туземец 
юноу 
__хз 
__хз 
др1м 
__хз 
нигель 
дранкен фима 
джокер 
п.критикал 
__хз 
удав 
вектор   
...хотя один раз уже ошибся - ну и некотрых не смог спрогнозировать вариант любой может быть     |          |     |    |     |                |    Случайный...   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Тольятти\Питер        |      -Цитата от LOSTvpn    Учись,учавствуй,выноси....8ой незагорами..........только убейте непойму за что его в 3ем раунде винят что он "урод" "ублюдок" итд......100% у него лушче трек......только не начинай переубеждать всеравно скажу то что уже много раз говорил (см..450-480 стр наверное   )      Нормальный трек просто надоело уже все одно и то же... Слайд покреативней мне кажеться, хотя мое мнение может быть субьективным, поскольку я из Тольятти тоже...       |          |     |    |     |                |    is RGN   

Регистрация: 27.12.2006  Откуда: Владимир        |     Хтак скока надо ловэ мне на племянника не жалко!!!!!!       |          |     |    |     |                |    ДайВо_family   

Регистрация: 24.11.2006        |     Хайда в 4 раунд, классный стиль.  
"Ноги связаны ремнями, не моху поднять ноху"       |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: Москва        |     Просто по мне наоборот кокраз...я Сд то нелюблю...но на 3ий раунд слушаю.По мне кокраз у него трек креативнее..а у слайди обычный дис     |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Razniy    Хайда в 4 раунд, классный стиль.  
"Ноги связаны ремнями, не моху поднять ноху"        да у него имхо ваще весь трек можно по цитатам разбирать)     |          |     |    |     |                |    Случайный...   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Тольятти\Питер        |      -Цитата от LOSTvpn    Просто по мне наоборот кокраз...я Сд то нелюблю...но на 3ий раунд слушаю.По мне кокраз у него трек креативнее..а у слайди обычный дис     Будем считать что судьи нас рассудили, сраться бессмысленно.     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      prosto slajd profukal moment  
prosto 4itat' ne umejet bystro 
to4nee umeet, no o4en ubogo 
prosto voq sopernik s golovoj ne drujit    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    пассивный пользователь  

Регистрация: 15.05.2006  Откуда: 35        |        |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Random[ГАМbeat]    Будем считать что судьи нас рассудили, сраться бессмысленно.     Вот хоть 1н нормальный человек не начинающий тупо упиратся в стену спора непонятно зачем      |          |     |    |     |                |    Случайный...   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Тольятти\Питер        |      -Цитата от СД    prosto slajd profukal moment  
prosto voq sopernik s golovoj ne drujit     фак     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от RapperX    .... а если сюда добавить шоколада, то получится СД.        vy o4en tonko shutite 
nihuja ne ponimaju 
sorry for my little latvia     |          |     |    |     |                |    Интеледжент Обезьянос   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: DVD?        |      -Цитата от СД    prosto slajd profukal moment  
prosto voq sopernik s golovoj ne drujit     Сд не зазнавайся сильно, прошел -  молодец, но не нада...А правда что ты виртуал гапа 3?      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Random[ГАМbeat]    фак     ...u, miss shorty      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от СД    vy o4en tonko shutite 
nihuja ne ponimaju 
sorry for my little latvia     ахахаха отжег ой нимагу        |          |     |    |     |               |