|    ... Young Guns   

Регистрация: 24.09.2006        |      -Цитата от Ганнибал    "балНалей" и соперник Хайда - один и тот же человек..        Да похрен!   
БарНалей рулит, а Фейм - гавно! 
лучшеб продолжал стебацца, чем тупо косить под реперка       |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от fruit3    первый раунд 800 с хуем     ясно   
жду пары варчун-юноу.если квазар пройдет то в след раунде его с СД строго   но я ясен хуй за Юноу        |          |     |    |     |                |    Случайный...   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Тольятти\Питер        |      Варчун такие ебаные треки делает это вообще пипец.....    |          |     |    |     |                |    Случайный...   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Тольятти\Питер        |      Наслушались про скаю, качаем ее.... Ща отпишусь.    |          |     |    |     |                |    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |      -Цитата от Just_Ryan    строго в цитатнег       не пали!!! 
это не Дже писал, это блять мой племянник сука написал.     |          |     |    |     |                |    Rap 4 Life   

Регистрация: 16.11.2006  Откуда: Dominowood        |      -Цитата от Random[ГАМbeat]    Варчун такие ебаные треки делает это вообще пипец.....     В принципе согласн Варчун может в 100 раз лучше,но его соперник серовно хуже       |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Je-c    не пали!!! 
это не Дже писал, это блять мой племянник сука написал.     ахуенно кстати написал      |          |     |    |     |                |    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |        |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |        |          |     |    |     |                |    Случайный...   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Тольятти\Питер        |      -Цитата от kirx    В принципе согласн Варчун может в 100 раз лучше,но его соперник серовно хуже        Соперника не слышал, пожже скачаю. Слушаю пару ская - волк...     |          |     |    |     |                |    Случайный...   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Тольятти\Питер        |      Трек волка больше понравился    |          |     |    |     |                |    спрашивайте в аптеках   

Регистрация: 09.01.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      надеюсь фэйм со своим семплером не пройдёт.. Хайд лучше    |          |     |    |     |                |    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |      -Цитата от Just_Ryan        я б вот лучше на Тимати или Батишту в этом баттле посмотрел )) слушать бы конечно не стал, но посмотреть посмотрел бы       |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Je-c    я б вот лучше на Тимати или Батишту в этом баттле посмотрел )) слушать бы конечно не стал, но посмотреть посмотрел бы        видео баттол?      |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Prize    надеюсь фэйм со своим семплером не пройдёт.. Хайд лучше     ОПРЕДЕЛЕННО!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    Lapir Inc.  

Регистрация: 10.09.2005        |      Хром вылетел СД прошол Драго прошол чушь батл судьи бля пизедццц    |          |     |    |     |                |    Плюшевое быдло   

Вандалз 2+2+0=4   
Георгий Петров мудак строго... кто нибудь скажет мне , что он исполнял, чтобы в таких треках ставить не выше тройки за исполнение  а? или у него ПМС ,что настроение плохое?    |          |     |    |     |                |    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |      -Цитата от Just_Ryan    видео баттол?       не, на сайте баттла бы наблюдал, какие бы им оценки судьи высталяли бы, чтобы их вернуть назад на землю       |          |     |    |     |                |    Случайный...   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Тольятти\Питер        |      -Цитата от ДиЭмСи    OldMan 2+3+0=5 
Вандалз 2+2+0=4   
Георгий Петров мудак строго... кто нибудь скажет мне , что он исполнял, чтобы в таких треках ставить не выше тройки а? или у него ПМС блять,что настроение плохое?     Видимо все дело в том что у всех разные вкусы....     |          |     |    |     |                |    спрашивайте в аптеках   

Регистрация: 09.01.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: город легенда        |      -Цитата от Артур Скотт    девушка а вас не спрашивали     ты свой гнилой рот прикрыл бы      |          |     |    |     |                |    Плюшевое быдло   

Регистрация: 04.01.2003        |      -Цитата от Random[ГАМbeat]    Видимо все дело в том что у всех разные вкусы....     посмотри вообще на его оценки....и за прошлай раунд посмотри...видать во вкусе у него леонтьев с сурухановым...я к тому -  что он в судьях хип хоп баттла то делает?     |          |     |    |     |                |    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |      -Цитата от ДиЭмСи    OldMan 2+3+0=5 
Вандалз 2+2+0=4   
Георгий Петров мудак строго... кто нибудь скажет мне , что он исполнял, чтобы в таких треках ставить не выше тройки за исполнение  а? или у него ПМС ,что настроение плохое?     он не может этим рэпперам простить, что они натуралы, а он гомо.     |          |     |    |     |                |    Плюшевое быдло   

Регистрация: 04.01.2003        |      -Цитата от Je-c    он не может этим рэпперам простить, что они натуралы, а он гомо.     так и будем теперь называть? Георгий ПЕДров?     |          |     |    |     |               |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |     Рамзес получил таки баллы хорошие от гапа3..   
и ОСТу +1 от гапа 3.. против всех прёт, сцуко..       |          |     |    |     |               |