|       | Law of One 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   | МОй Выбор судей на 8 БАттл: Графф,Хром,Ноиз МСИ,Мэда,МУМБА,МИСС ФЕНИКС,ХАЙД,ДРАГО,и мне кажется СД не пройдет
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион   |  -Цитата от Just_Ryan    Хром выбрал неудачный минус, на фоне которого очень режут уши его банальные квадратные рифмовки а мне наоборот понравился его минус, да и читка у него хорошая |   | 
 |   |  |  |       | N.kT 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион   | драго под каким номером? |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от ТыТожеХ    МОй Выбор судей на 8 БАттл: Графф,Хром,Ноиз МСИ,Мэда,МУМБА,МИСС ФЕНИКС,ХАЙД,ДРАГО,и мне кажется СД не пройдет
 разве что хайд, остальные фтопку |   | 
 |   |  |  |       | .2 

|   |  |  |       | is RGN 

Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир   |  -Цитата от ТыТожеХ    МОй Выбор судей на 8 БАттл: Графф,Хром,Ноиз МСИ,Мэда,МУМБА,МИСС ФЕНИКС,ХАЙД,ДРАГО,и мне кажется СД не пройдет
 К огромному сожалению Самовлюбленный Дибил уже прошол!!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от -Mas-    драго под каким номером? 33 в никнейме 72 в таблице |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от Nek1t    bljaa sukaa ja razo4arovan v pare Dest i MRK dest proshel s perevesom v 1 golos potomu 4to ego zovut DEST a trek ego vsetaki huze 4em u mrk / obqdnooo   меня вообще-то Леша зовут, как и миллион других чуваков с таким именем, так что хуйню не неси. 
Я очень уважаю и люблю по-братски Мишаню, но единственное, что мне показалось глупостью в его треке - перечитывание куска Дуни то есть то, чем вы все восхищаетесь (начало трека т.е.) |   | 
 |   |  |  |       | N.kT 

|   |  |  |       | мы победим... 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от -Mas-    драго под каким номером? МС? |   | 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион   |  -Цитата от Just_Ryan    33 в никнейме 72 в таблице пасибо, щас скачаю |   | 
 |   |  |  |       | чё? 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK   | драго на второй и третий раунд такую хуетень сдал |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Nek1t      да нигани, хром хуевый, я сам от него такого хуевого трэка не ожидал |   | 
 |   |  |  |       | Law of One 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   | МРК и ДЭСТ оба трэка мне в АЙПОД  |   | 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион   | а почему у него ник ugl_33??? |   | 
 |   |  |  |       | чё? 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK   |  -Цитата от -Mas-    а почему у него ник ugl_33??? у нево этот ник был еше до того как драго |   | 
 |   |  |  |       | Гангстер 

Регистрация: 05.09.2006   |   пиздец за хрома обидно ме стерео вобще дерьмо трек а Хром показал что и под хуёвый минус можно пиздато зачитать а судьи тупо бредят ме стерео в 4 |   | 
 |   |  |  |       | Случайный... 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер   |  -Цитата от Ramzap    К огромному сожалению Самовлюбленный Дибил уже прошол!!!!!  Ты за Слайда? |   | 
 |   |  |  |       | ... Young Guns 

Регистрация: 24.09.2006   | Эт просто писец! Судьи что совсем ебанулись?!!!!!!   
(base, балНалей, ОуДи, Мумба)!!!!!!!!!  Они что совсем Ахуели???????!!!!!!!! 
Зато злоебучие Драго и СД опять пролезли, ну с какого бля это хера? 
Чем они нах слушают??  
Блин, а ХРОМА и Слайди я им вообще никогда не прощу!!! 
Все бля, если сча еще и Хайда с Геймовером опустят, то баттл больше вообще нет смысла слушать, все гАвно!!!!!!        
ПиЭс: Рамзес на уровне! Там сто пудов не сухая! Нойз залажал! |   | 
 |   |  |  |       | N.kT 

|   |  |  |       | Law of One 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   | а Ст1м так и сказал 4то ему влом рвать 3300 4елов? поэтому не у4авствует...хотя бы в судьи взяли бы |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от fruit3    у нево этот ник был еше до того как драго  -Цитата от Оу Ди    Знаете ли вы, что имя «Драго» (Drago) на японском звучит «Тешикажимо» (Teshikajimo). Теперь смело можно говорить «Тешикажимо» вместо «Драго»  |   | 
 |   |  |  |       | is RGN 

Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир   |  -Цитата от Random[ГАМbeat]    Ты за Слайда? Я за правду!!! |   | 
 |   |  |  |      | чё? 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK   |  -Цитата от ТыТожеХ    а Ст1м так и сказал 4то ему влом рвать 3300 4елов? поэтому не у4авствует...хотя бы в судьи взяли бы он бы полюбому мне кажется победил 99% |   | 
 |   |  |  |  |