|    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      МОй Выбор судей на 8 БАттл: Графф,Хром,Ноиз МСИ,Мэда,МУМБА,МИСС ФЕНИКС,ХАЙД,ДРАГО, 
и мне кажется СД не пройдет    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: Пермь\59регион        |      -Цитата от Just_Ryan    Хром выбрал неудачный минус, на фоне которого очень режут уши его банальные квадратные рифмовки     а мне наоборот понравился его минус, да и читка у него хорошая     |          |     |    |     |                |    N.kT   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: Estonia        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: Пермь\59регион        |      драго под каким номером?    |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от ТыТожеХ    МОй Выбор судей на 8 БАттл: Графф,Хром,Ноиз МСИ,Мэда,МУМБА,МИСС ФЕНИКС,ХАЙД,ДРАГО, 
и мне кажется СД не пройдет     разве что хайд, остальные фтопку     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |        |          |     |    |     |                |    is RGN   

Регистрация: 27.12.2006  Откуда: Владимир        |      -Цитата от ТыТожеХ    МОй Выбор судей на 8 БАттл: Графф,Хром,Ноиз МСИ,Мэда,МУМБА,МИСС ФЕНИКС,ХАЙД,ДРАГО, 
и мне кажется СД не пройдет     К огромному сожалению Самовлюбленный Дибил уже прошол!!!!!      |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от -Mas-    драго под каким номером?     33 в никнейме 72 в таблице     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от Nek1t    bljaa sukaa ja razo4arovan  v pare Dest i MRK dest proshel s perevesom v 1 golos potomu 4to ego zovut DEST a trek ego vsetaki huze 4em u mrk / obqdnooo       меня вообще-то Леша зовут, как и миллион других чуваков с таким именем, так что хуйню не неси. 
Я очень уважаю и люблю по-братски Мишаню, но единственное, что мне показалось глупостью в его треке - перечитывание куска Дуни то есть то, чем вы все восхищаетесь (начало трека т.е.)     |          |     |    |     |                |    N.kT   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: Estonia        |        |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от -Mas-    драго под каким номером?     МС?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: Пермь\59регион        |      -Цитата от Just_Ryan    33 в никнейме 72 в таблице     пасибо, щас скачаю     |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      драго на второй и третий раунд такую хуетень сдал    |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Nek1t        да нигани, хром хуевый, я сам от него такого хуевого трэка не ожидал     |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |     МРК и ДЭСТ оба трэка мне в АЙПОД      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: Пермь\59регион        |      а почему у него ник ugl_33???    |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      -Цитата от -Mas-    а почему у него ник ugl_33???     у нево этот ник был еше до того как драго     |          |     |    |     |                |    Гангстер   

Регистрация: 05.09.2006        |           пиздец за хрома обидно ме стерео вобще дерьмо трек а Хром показал что и под хуёвый минус можно пиздато зачитать а судьи тупо бредят ме стерео в 4    |          |     |    |     |                |    Случайный...   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Тольятти\Питер        |      -Цитата от Ramzap    К огромному сожалению Самовлюбленный Дибил уже прошол!!!!!       Ты за Слайда?     |          |     |    |     |                |    ... Young Guns   

Регистрация: 24.09.2006        |     Эт просто писец! Судьи что совсем ебанулись?!!!!!!   
(base, балНалей, ОуДи, Мумба)!!!!!!!!!  Они что совсем Ахуели???????!!!!!!!! 
Зато злоебучие Драго и СД опять пролезли, ну с какого бля это хера? 
Чем они нах слушают??  
Блин, а ХРОМА и Слайди я им вообще никогда не прощу!!! 
Все бля, если сча еще и Хайда с Геймовером опустят, то баттл больше вообще нет смысла слушать, все гАвно!!!!!!         
ПиЭс: Рамзес на уровне! Там сто пудов не сухая! Нойз залажал!     |          |     |    |     |                |    N.kT   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: Estonia        |        |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      а Ст1м так и сказал 4то ему влом рвать 3300 4елов? поэтому не у4авствует...хотя бы в судьи взяли бы    |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от fruit3    у нево этот ник был еше до того как драго      -Цитата от Оу Ди    Знаете ли вы, что имя «Драго» (Drago) на японском звучит «Тешикажимо» (Teshikajimo). Теперь смело можно говорить «Тешикажимо» вместо «Драго»          |          |     |    |     |                |    is RGN   

Регистрация: 27.12.2006  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Random[ГАМbeat]    Ты за Слайда?     Я за правду!!!     |          |     |    |     |               |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      -Цитата от ТыТожеХ    а Ст1м так и сказал 4то ему влом рвать 3300 4елов? поэтому не у4авствует...хотя бы в судьи взяли бы     он бы полюбому мне кажется победил 99%     |          |     |    |     |               |