мы победим...
Я вот заебался результатов ждать,если честно..... на батле уже начались новогодние каникулы (в теме про вопросы RapperX писал), раньше 10 я лично ничего не жду, кроме ссылок.. | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от TOPFLOW http://all1.ru/mp3/me/hhrbattle7_round3_MCGraf.mp3
вот этот чувак делает офигительные треки!!! продукция высоченного качества!!! офительная техника , рифмы, подача , ВСЁ выдает высокий уровень!!! Музыка тоже не сэмпловка, а собственноручно сделана!!!
даже сранивая треки СД или Ре_пака, мэды с треками Граф(ALL1) , задумываешься как им ( СД Ре_пак, мэда ) ставят такие высокие оценки...
цените!!! mumfucka  пиздатые треки делает Сергей Шнуров! | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) 100 бакосв) -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) 1фото обычно 80 баксов
2юфото интим 100 баксов
3. поцелуй 200 баксов
3. поцелуй с языком 210 баксов
4. поцелуй и и обьятие-250 баксов
5. стриптиз 500 баксов
6. Петтинг 800 баксов
7. Секс 10000000000000 баксов. что-то черезчур как-то... а все так хорошо начиналось  я даже было подумал можно нормально, так сказать, общаться -Цитата от подносковец А что такого пездатого в треке кубенсиса?
Ну клоунадничает, всхлипывает поеблански, скучно читает с псевдоистерическими визгами.
Не зацепило, образ нецельный. Психопатить тоже надо уметь. На второй лучше было, имхо. Согласен полностью -Цитата от JiroK а дайте плз....ссылочку на треки Noiza Drago Mad-a и Хрома....оч прошу=) -Цитата от Ваньюша И ещё СД, Хайда!!! вот тут все кто нужен, кроме Мэды  | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Game_over Парни расслабтесь лучше подумайте что вы родным на новый год подарите , где праздновать , что делать со своей девушкой , если у друзей на хате такая туса будет , и столько не силиконовых материалов для любви....
А там и результаты будут, потом в смысле , в следующем году))))))))))).... Я наверное в Москве застрял,билетов говорят нету...
Ща на вакзала паедууу | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от FAME Я наверное в Москве застрял,билетов говорят нету...
Ща на вакзала паедууу не гони, хоть к 8му приедь | | | | MUMFUCK
Регистрация: 27.11.2006 | -Цитата от Моржара пиздатые треки делает Сергей Шнуров!
причём тут шнур ? ? ?  послушал бы лучше!!! потом всё равно будешь слушать http://all1.ru/mp3/me/hhrbattle7_round3_MCGraf.mp3  |
Последний раз редактировалось TOPFLOW, 26 декабря 2006 в 10:25.
| | | Clinic Flou
Регистрация: 05.07.2006 | !!! -Цитата от imported_Граф охуенчик !  | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от TOPFLOW не парься, я скачал, рно послушаю дома, ща на работе... а шнур все-равно пиздатые треки мочит! | | | | MUMFUCK
Регистрация: 27.11.2006 | -Цитата от Моржара не парься, я скачал, рно послушаю дома, ща на работе... а шнур все-равно пиздатые треки мочит!
ок!!!
ГРАФ  | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Моржара не гони, хоть к 8му приедь мне шестого надо назад в Москву,дописывать и сводить!!!!! | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от FAME мне шестого надо назад в Москву,дописывать и сводить!!!!! ну надо значит нада.. лады. вечером позвоню обсудим все детали... | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Моржара ну надо значит нада.. лады. вечером позвоню обсудим все детали... Жду звонка твоего,браза  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | мляяяяяяяя драга чем дальше тем хуже((( нойз тоже не порадывал...... жалко их аппонентов они ж бля звезды их дальше потащат!!  в вот трек джера понравился! хотя я и не поклонник его творчества...  | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | по моему уже вся инет общественность прослушала трэки на третий раунд
вся
абсолютно вся
кроме судей
братва, чо за дела? уже 26е ёпте! харош спать там! | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | По ходу до нового года мы результатов не увидим!!! | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от imported_Граф По ходу до нового года мы результатов не увидим!!! Если не увидим до нового года, значит не стоит ждать результатов до старого нового года  | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | Рэппер Х ответь, хотя бы до нового года будут результаты? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Тебе на этот лифчик год мальчиком по вызову работать..ИТАЛИЯ ёпт.
И свою кабелиную натуру можешь ублажить САМ, удали 2 ребра,и сможешь сам у себя сосать,сам у себя.....
Мир.  какая в песду италия, ты в глаза то италию хоть раз видела, гингема?)) - рюшечки как пить тадь сама нашивала из ласкутиков своих трусов,каторые от стирки и желтых пятен развалились)))
меня есь каму ублажать)))че ты там писала - 800 баксов петтинг!!! сцуко приезжай прям ща,дам я те 800 баксов,а патом после петтинга ты мне сама их вернешь,умоляя чтобы я тебя отметелил))) мир,клуша -Цитата от Моржара че ты греешься, на каждого задрота внимание обращать))) не на тебя же обращать еп,ты в сваем гоп-балахоне на сырой обоссаный голубец пахож -Цитата от FAME Вы чё гоните?Ну создайте тему отдельную,про сиськи с ливчиками и про рёбра уделённые,люди это тема про БАТТЛ.
Я как сюда ни зайду,не то что писать что-то,читать не хочется
ЦИРК! да расслабься парень, сдесь скукота вот мы и развлекаемся...на баттл уже забили до нового года,ты чего не понял еще? кстати - у тебя пиздатый трек, один из лучших на этот раунд,имхо....смотри в четвертом не сделай говна,а то я буду недоволен))  | | | | Balakovo Flava-The BEST
Ничего нового не появилось?
Есть у кого нить ссылка на Ореха? | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от imported_Граф Да это люди, которым до 18 по ходу. ошибся  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от СЛОНЯРА Бляяяяяяяяяя тему то засрали))))))))) мы подчеркиваем ей реснички)
по теме : послушал кубенсиса...спиженный стиль...идея не очень...не опнравился...пролетит наверно беларус  | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Бaрoн ошибся  Барно, здорово... Ты что ночуешь что ли тут?))
Вчера спать ложился тут был.... Ща тока с унвера пришел ты опять здесь  | ugl33 | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от KREG Барно, здорово... Ты что ночуешь что ли тут?))
Вчера спать ложился тут был.... Ща тока с унвера пришел ты опять здесь 
слежу за порядком в хате батла х)) пост не дает спать  | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | Барон)) | | | | Balakovo Flava-The BEST
Пожалуйста!!!! | | | | |