|    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от FAME    ААААЙ браза! 
Я вот заебался результатов ждать,если честно.....     на батле уже начались новогодние каникулы (в теме про вопросы RapperX писал), раньше 10 я лично ничего не жду, кроме ссылок..     |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от TOPFLOW    http://all1.ru/mp3/me/hhrbattle7_round3_MCGraf.mp3  
вот этот чувак делает офигительные треки!!!  продукция высоченного качества!!!  офительная техника , рифмы, подача , ВСЁ выдает высокий уровень!!!  Музыка тоже не сэмпловка, а собственноручно сделана!!!   
даже сранивая треки СД или Ре_пака, мэды с треками Граф(ALL1) , задумываешься как им ( СД Ре_пак, мэда ) ставят такие высокие оценки...     
цените!!! mumfucka        пиздатые треки делает Сергей Шнуров!    |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    100 бакосв)         -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    1фото обычно 80 баксов 
2юфото интим 100 баксов 
3. поцелуй 200 баксов 
3. поцелуй с языком 210 баксов 
4. поцелуй и и обьятие-250 баксов 
5. стриптиз 500 баксов 
6. Петтинг 800 баксов 
7. Секс 10000000000000 баксов.     что-то черезчур как-то... а все так хорошо начиналось    я даже было подумал можно нормально, так сказать, общаться       -Цитата от подносковец    А что такого пездатого в треке кубенсиса?  
Ну клоунадничает, всхлипывает поеблански, скучно читает с псевдоистерическими визгами.    
Не зацепило, образ нецельный. Психопатить тоже надо уметь. На второй лучше было, имхо.     Согласен полностью      -Цитата от JiroK    а дайте плз....ссылочку на треки Noiza Drago Mad-a и Хрома....оч прошу=)      -Цитата от Ваньюша    И ещё СД,   Хайда!!!     вот тут все кто нужен, кроме Мэды        |          |     |    |     |                |    vk.com/day5ive   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Game_over    Парни расслабтесь лучше подумайте что вы родным на новый год подарите , где праздновать , что делать со своей девушкой , если у друзей на хате такая туса будет , и столько не силиконовых материалов для любви....   
А там и результаты будут, потом в смысле , в следующем году)))))))))))....     Я наверное в Москве застрял,билетов говорят нету... 
Ща на вакзала паедууу     |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от FAME    Я наверное в Москве застрял,билетов говорят нету... 
Ща на вакзала паедууу     не гони, хоть  к 8му приедь     |          |     |    |     |                |    MUMFUCK   

Регистрация: 27.11.2006        |      -Цитата от Моржара    пиздатые треки делает Сергей Шнуров!      
причём тут шнур ? ? ?     послушал бы лучше!!! потом всё равно будешь слушать      http://all1.ru/mp3/me/hhrbattle7_round3_MCGraf.mp3        |             
					Последний раз редактировалось TOPFLOW, 26 декабря 2006 в 11:25.

|     |    |     |                |    Clinic Flou   

Регистрация: 05.07.2006        |       !!!      -Цитата от imported_Граф        охуенчик !      |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от TOPFLOW        не парься, я скачал, рно послушаю дома, ща на работе... а шнур все-равно пиздатые треки мочит!     |          |     |    |     |                |    MUMFUCK   

Регистрация: 27.11.2006        |      -Цитата от Моржара    не парься, я скачал, рно послушаю дома, ща на работе... а шнур все-равно пиздатые треки мочит!      
ок!!!   
ГРАФ      |          |     |    |     |                |    vk.com/day5ive   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Моржара    не гони, хоть  к 8му приедь     мне шестого надо назад в Москву,дописывать и сводить!!!!!     |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от FAME    мне шестого надо назад в Москву,дописывать и сводить!!!!!     ну надо значит нада.. лады. вечером позвоню обсудим все детали...     |          |     |    |     |                |    vk.com/day5ive   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Моржара    ну надо значит нада.. лады. вечером позвоню обсудим все детали...     Жду звонка твоего,браза      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.12.2006        |     мляяяяяяяя драга чем дальше тем хуже((( нойз тоже не порадывал...... жалко их аппонентов они ж бля звезды их дальше потащат!!    в вот трек джера понравился! хотя я и не поклонник его творчества...      |          |     |    |     |                |    Hard-Core Engineer   

Регистрация: 18.01.2006  Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean...        |      по моему уже вся инет общественность прослушала трэки на третий раунд 
вся 
абсолютно вся 
кроме судей     
братва, чо за дела? уже 26е ёпте! харош спать там!    |          |     |    |     |                |    ALL1   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: orb        |      По ходу до нового года мы результатов не увидим!!!    |          |     |    |     |                |    music   

Регистрация: 16.06.2006  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от imported_Граф    По ходу до нового года мы результатов не увидим!!!     Если не увидим до нового года, значит не стоит ждать результатов до старого нового года       |          |     |    |     |                |    ALL1   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: orb        |      Рэппер Х ответь, хотя бы до нового года будут результаты?    |          |     |    |     |                |    Плюшевое быдло   

Регистрация: 04.01.2003        |      -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Тебе на этот лифчик год мальчиком по вызову работать..ИТАЛИЯ ёпт. 
И свою кабелиную натуру можешь ублажить САМ, удали 2 ребра,и сможешь сам у себя сосать,сам у себя..... 
Мир.       какая в песду италия, ты в глаза то италию хоть раз видела, гингема?)) - рюшечки как пить тадь сама нашивала из ласкутиков своих трусов,каторые от стирки и желтых пятен развалились)))  
меня есь каму ублажать)))че ты там писала  - 800 баксов петтинг!!! сцуко приезжай прям ща,дам я те 800 баксов,а патом после петтинга ты мне сама их вернешь,умоляя чтобы я тебя отметелил))) мир,клуша      -Цитата от Моржара    че ты греешься, на каждого задрота внимание обращать)))     не на тебя же обращать еп,ты в сваем гоп-балахоне на сырой обоссаный голубец пахож    -Цитата от FAME    Вы чё гоните?Ну создайте тему отдельную,про сиськи с ливчиками и про рёбра уделённые,люди это тема про БАТТЛ. 
Я как сюда ни зайду,не то что писать что-то,читать не хочется   
ЦИРК!      да расслабься парень, сдесь скукота вот мы и развлекаемся...на баттл уже забили до нового года,ты чего не понял еще? кстати - у тебя пиздатый трек, один из лучших на этот раунд,имхо....смотри в четвертом не сделай говна,а то я буду недоволен))      |          |     |    |     |                |    Balakovo Flava-The BEST   

Ничего нового не появилось? 
Есть у кого нить ссылка на Ореха?     |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от imported_Граф    Да это люди, которым до 18 по ходу.     ошибся       |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от СЛОНЯРА    Бляяяяяяяяяя тему то засрали)))))))))     мы подчеркиваем ей реснички)  
по теме : послушал кубенсиса...спиженный стиль...идея не очень...не опнравился...пролетит наверно беларус      |          |     |    |     |                |    Balakovo Flava-The BEST   

Регистрация: 13.12.2006        |      -Цитата от Бaрoн    ошибся        Барно, здорово... Ты что ночуешь что ли тут?)) 
Вчера спать ложился тут был.... Ща тока с унвера пришел ты опять здесь       |          ugl33    |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от KREG    Барно, здорово... Ты что ночуешь что ли тут?)) 
Вчера спать ложился тут был.... Ща тока с унвера пришел ты опять здесь        
слежу за порядком в хате батла х)) пост не дает спать      |          |     |    |     |                |    Balakovo Flava-The BEST   

Регистрация: 13.12.2006        |      Барон))    |          |     |    |     |               |    Balakovo Flava-The BEST   

Пожалуйста!!!!    |          |     |    |     |               |