моральный убийца
Регистрация: 22.12.2006 | Наверное русский хип-хоп не для меня... (( | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Так что трэки на 3 раунд скачать ещё нельзя? | | | | Banned
Регистрация: 22.12.2006 | -Цитата от TEMON Так что трэки на 3 раунд скачать ещё нельзя? Нет кажится, тебя тоже Ваня зовут? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Ваня С. Нет кажится, тебя тоже Ваня зовут? Шо значыт С.? | | | | Banned
Регистрация: 22.12.2006 | -Цитата от ПУЗЫРЬ Шо значыт С.? С. это Соколов! А что? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Ваня С. С. это Соколов! А что? ну я так и думал, проста ещё раз убедицо хатэл  | | | | Banned
Регистрация: 22.12.2006 | -Цитата от ПУЗЫРЬ ну я так и думал, проста ещё раз убедицо хатэл  Я хотел сначала Рэппером подписаться, но я толком не шарю в рэпе... | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | -Цитата от TEMON Так что трэки на 3 раунд скачать ещё нельзя? И лучше не кочай ен травмируй свою психику.  | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | -Цитата от ПУЗЫРЬ Шо значыт С.? Знаеш Сева Ц?Ну вот ето его клон толлько Ваня С! | | | | Banned
Регистрация: 22.12.2006 | -Цитата от !!!STOM!!! Знаеш Сева Ц?Ну вот ето его клон толлько Ваня С! Во-первых: я не знаю кто такой Сева Ц!
Во-вторых: что такое "клон"? | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | -Цитата от Бaрoн Рапер ИКС мля меня в МОДЕРЫ строго...я пипец скольким людям помог уже
ну пожаааалуйста... Какой нах в модеры,иди вспахивай тайговскую целину.
Модеров здесь и так хватает,баны раздают как писдюля,не желея.  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Ваня С. Нет кажится, тебя тоже Ваня зовут? net | RYNOCHNYE otnoshenija-poka vse spjat | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | -Цитата от Ваня С. Во-первых: я не знаю кто такой Сева Ц!
Во-вторых: что такое "клон"? Раскрой талковый словарик и узнай.
Слава Богу что ты его не знаеш. | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от !!!STOM!!! Какой нах в модеры,иди вспахивай тайговскую целину.
Модеров здесь и так хватает,баны раздают как писдюля,не желея.  так все в прошлом году твоим ебалом перерыли же
а баны я не сабирался раздавать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Ваня С жжот. Прочитал все его посты. просто охуел...
А про третий раунд - какая-то подмена стереотипов прям происходит при ожидании. А вообще блевать охота от флуда в этой теме.
По ходу трэков больше я не найду, те кому не жалко было поделаться с народом - поделились. А все остальные молчат. А зря!.. Приз зрительских симпатий не заработаешь одним трэком, нужна рожу свою засветить на фотках, да посты понабивать ночью... | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | -Цитата от Бaрoн так все в прошлом году твоим ебалом перерыли же
а баны я не сабирался раздавать  Неостри пахарь,а работай ан совесть.
Ага бля,не будеш лол...будеш выевлять грубые наезды.  | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | -Цитата от ttlsd Ваня С жжот. Прочитал все его посты. просто охуел...
А про третий раунд - какая-то подмена стереотипов прям происходит при ожидании. А вообще блевать охота от флуда в этой теме.
По ходу трэков больше я не найду, те кому не жалко было поделаться с народом - поделились. А все остальные молчат. А зря!.. Приз зрительских симпатий не заработаешь одним трэком, нужна рожу свою засветить на фотках, да посты понабивать ночью... Ваня С вообше горяЧий перец.  | | | | Banned
Регистрация: 22.12.2006 | -Цитата от ttlsd Зачем ты читал все мои посты? Таких как я здесь много! Ичто значит вот это ваше ЖОТ, ЖОШ, ЖГИ ???
Просто я не понял, ты смеёшься надо мной или хвалишь меня? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Ваня С. Зачем ты читал все мои посты? Таких как я здесь много! Ичто значит вот это ваше ЖОТ, ЖОШ, ЖГИ ???
Просто я не понял, ты смеёшься надо мной или хвалишь меня? он тибэ в любви прызнался  | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Во пузырь правельно скозал...я сам просто етого не мог скозать,стеснялся так скозать.  | | | | Banned
Всем пока! Да завтра! | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Разбил сердце.  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | 2 !!!Stom!!!
а можэт он би, и тэх и других полов любит? ты спраси ево, можэт нивсё патеряно  | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | -Цитата от ПУЗЫРЬ а можэт он би, и тэх и других полов любит? ты спраси ево, можэт нивсё патеряно  Да не он меня больше ен интересует.  | | | | |