|    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от Kostas        Ага....скоро наверное уже все будет....Тока вот надо ли оно теперь кому то? 
Ну кому то точно надо.      Ну можно и прямо спросить:    
Сайт, тебе это надо? Геймовер, а тебе?       |          |     |    |     |                |    Guru   

Регистрация: 09.12.2006  Откуда: Nsk        |      -Цитата от Kostas        Ага....скоро наверное уже все будет....Тока вот надо ли оно теперь кому то? 
Ну кому то точно надо.      У СД пиздатый трек, хотя Слайда я тоже уважаю.     |          |     |    |     |                |    забил на всё   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: Казахстан Павлодар        |      -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Я щас качаю трэки с таблицы.....ну и гавно половина....   
п.с. фото попы в теме фото за январь)))     ну говно это понятно    какне как 3 раунд всего  
а ты лучше поделись  
 понравились какие ?   
как тебе мр.Хайд ? помоему прикольно тему раскрыл     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Ганнибал    Ну можно и прямо спросить:    
Сайт, тебе это надо? Геймовер, а тебе?        Мне надо ...  ))))     |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Deniboy    У СД пиздатый трек, хотя Слайда я тоже уважаю.     Строгое ИМХО,но у СД трек-шлак..мне абсолютно не понра..блюэ     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Chick    Строгое ИМХО,но у СД трек-шлак..мне абсолютно не понра..блюэ     ха-ха.....  ....   наконец-то кто то сказал как есть ) 
но  этот вопрос меня вообще давно удивляет .... 
у СД всегда  шлак полный....    почему его так часто тут тогда упоминают - он же бездарь?  дикция, интонации.....   просто фуфел ...     |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от Chick    Строгое ИМХО,но у СД трек-шлак..мне абсолютно не понра..блюэ     у вас разные понятия о пиздатости.. вы у Барракуды спросите, ей лучше знать     
з.ы.: трек СД - шляпа для фанатов     |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от SIGHT MC    ха-ха.....  ....   наконец-то кто то сказал как есть ) 
у СД всегда  шлак полный....    почему его так часто тут тогда упоминают - он же бездарь?  дикция, интонации.....   просто фуфел ...     тебе не понять фанатов, Сайт.. 
ты сейчас святотатство совершил, кстати.. на костре не боишься сгореть?       |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от SIGHT MC    ха-ха.....  ....   наконец-то кто то сказал как есть ) 
у СД всегда  шлак полный....    почему его так часто тут тогда упоминают - он же бездарь?  дикция, интонации.....   просто фуфел ...     дай 5,чувак!)  
Ну не всегда конечно шлак,мне нра его  некоторые треки,но больше конечно того,что я считаю фуфлом откровенным.. 
В КАЖДОМ треке с каждым разом он всё голимей и необоснованней утверждает как он  чертовски о*уенен..А трек на 3 раунд вообще..хуже просто не бывает. 
Меня удивляет,как тут через пост пишут какой у СД офигенный трек и как он бесконечно крут..ЧЕМ? Где доказательства?Где подписка потерпевшего? 
о вкусах не спорят,конечно,ну а объективно если?..     |          |     |    |     |                |    RaP-PrinCeSS   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Большой Камень(ДВ)        |      Вкатил трэк Сладйа Вандалза, трэк Мистера М, и трэк Драго    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Ганнибал    у вас разные понятия о пиздатости.. вы у Барракуды спросите, ей лучше знать     
з.ы.: трек СД - шляпа для фанатов      
СД как расшифровывается?  Супер Даун?  
на тебе Гани ещё одно святотатство .... 
всё мне банерная хана... умру за правду.     |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от Chick    дай 5,чувак!)   
Ну не всегда конечно шлак,мне нра его некоторые треки,но больше конечно того,что я считаю фуфлом откровенным.. 
В КАЖДОМ треке с каждым разом он всё голимей и необоснованней утверждает как он  чертовски о*уенен..А трек на 3 раунд вообще..хуже просто не бывает. 
Меня удивляет,как тут через пост пишут какой у СД офигенный трек и как он бесконечно крут..ЧЕМ? Где доказательства?Где подписка потерпевшего? 
о вкусах не спорят,конечно,ну а объективно если?..     ты тоже сгоришь в аду..       |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от SIGHT MC    СД как расшифровывается?  Супер Даун?          
был у Дуни трек такой..вроде где он должен был Короба вынести..и там 2 первых куплета о СД..ох..как он там его..реально и по делу.     |          |     |    |     |                |    N.kT   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: Estonia        |      denj dobrqi! kak ono?    |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Ганнибал    ты тоже сгоришь в аду..        Я ангел,милый    
Я тока в рай)     |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от Chick    Я ангел,милый    
Я тока в рай)      твоя подпись меня ещё больше запутала..   
ты спустилась с небес, чтобы открыть нам глаза на СД?       |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |     нет это я вылез из под земли чтоб раз и навсегда на него всем глаза ЗАКРЫТЬ )))     |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от SIGHT MC    нет это я вылез из под земли чтоб раз и навсегда на него всем глаза ЗАКРЫТЬ )))     кста.. скоро, через недельку-другую, ко всем вернётся память.. и они вспомнят, что натворили за последний месяц..   
но некоторые так ничего и не вспомнят..         |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от SIGHT MC    нет это я вылез из под земли чтоб раз и навсегда на него всем глаза ЗАКРЫТЬ )))       Видишь,Ганнибал, против СД даже ад и рай объединились)     |          |     |    |     |                |    мы победим...   

а что тебе понравилось в 3-м раунде?     |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от Chick      Видишь,Ганнибал, против СД даже ад и рай объединились)      он не из ада, я его знаю.. но треки у него злые.. куклы тряпичные всякие.. с ним лучше не связываться       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.01.2007        |      А рамзес неплохой трек сделал. Хоть и класс у него не тот против Нойза. 
Жалко, что хороший трек Сайта остался без соперника... 
В остальном - интересных пар вроде и нет. 
Оба Нойза проходят всяко, гамовер, сайт, хром туда же.   
PS. Флудеры оО    |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Ганнибал    он не стоит того, Чик.. 
а что тебе понравилось в 3-м раунде?     голос этот дебильный,рифмы дохлые, слова не воспринимаются,трек в целом слушается плохо,задумка хреновая.  
Теперь ты мне скажи чем это может нравиться?     |          |     |    |     |               |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от mus1k    А рамзес неплохой трек сделал. Хоть и класс у него не тот против Нойза.     по мне так Рамзес в этом раунде сильнее Нойза, но я не верю, что он пройдёт почему-то.. 
а вот Мумба вполне реально может не пройти, сначала мне его трек понравился, но потом я узнал про группу 5nizza (привет Сайту), и впечатление смазалось     |          |     |    |     |               |