|       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Dев@чка    здравствуй милый!   
как настрой? Фсё в норме,пока...Как спалось??? |   | 
 |   |  |  |       | Плюшевое быдло 

Регистрация: 04.01.2003   | да,хотелось бы поистерить "бля я охуеваю над судьями",  , но не получаецца, так как все банально и предсказуемо,к сожалению...   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown   | [QUOTE=Game_over; 
ёмаё интимные вопросы  )))))  
круто всё..ништяк вапще..настроение на +! |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Dев@чка    здравствуй милый!   
как настрой? он мне брат , но я его милей.. |   | 
 |   |  |  |       | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ 

Регистрация: 25.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ)   |  -Цитата от ДиЭмСи    да,хотелось бы поистерить "бля я охуеваю над судьями",  , но не получаецца, так как все банально и предсказуемо,к сожалению...   А чего ВЫ ждали от судей???!!! можно заглянуть в не далекое прошлое - во 2-ой раунд! Такое впечатление, что оценки ставили наугад! но не всем конечно же... |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от SIGHT MC    он мне брат , но я его милей.. А воопще мы близнестсы,только были разделены во время войны в 41...Так до сих пор и не виделись... |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от ДиЭмСи    да,хотелось бы поистерить "бля я охуеваю над судьями",  , но не получаецца, так как все банально и предсказуемо,к сожалению...   Да ладно , в след. раундах вроде вообще народное голосование обещали , если я не ошибаюсь... |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Game_over    А воопще мы близнестсы,только были разделены во время войны в 41...Так до сих пор и не виделись... а на самом деле ты какого года руждения .. и по зодиаку кыто? |   | 

Регистрация: 04.01.2003   |  -Цитата от Mao_NarayaN    А чего ВЫ ждали от судей???!!! да в том тот и дело, что ниче другова и не ждал)    -Цитата от Game_over    Да ладно , в след. раундах вроде вообще народное голосование обещали , если я не ошибаюсь... угу...как говорицца - задавим массой  |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Game_over    Да ладно , в след. раундах вроде вообще народное голосование обещали , если я не ошибаюсь... Жалко Мафон не пройдёт ... ато б ты глянул - чем закончится народное голосование.... 
А  ещё  народное голосование - с хакерской точки зрения - эт дело тёмное... |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от SIGHT MC    а на самом деле ты какого года руждения .. и по зодиаку кыто? 82...Самый отвратительный знак... |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Game_over    82...Самый отвратительный знак... я тож 82.... 
и чо за знак такой отвратительный? |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от SIGHT MC    Жалко Мафон не пройдёт ... ато б ты глянул - чем закончится народное голосование....А  ещё  народное голосование - с хакерской точки зрения - эт дело тёмное...
 Так... мне нужны аххуенные хакеры... |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от SIGHT MC    я тож 82....и чо за знак такой отвратительный?
 Вопьщем я из Scorpions-слышал группу такую рэпперскую... |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Game_over    Так... мне нужны аххуенные хакеры... я хакир... хакирю шо пиздец |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    я хакир... хакирю шо пиздец Мне нуно захакерить все остальные раунды, что бы в финале были YOPEE  и Драго... |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Game_over    Вопьщем я из Scorpions-слышал группу такую рэпперскую... о ...а я Близнецы..... 
слышал  Репирскую Группу Апекс Твин ......???  ну так от я Твин - ещё тот...  
а ВиталиГ  - Хакер ...только хакер вчера уехал и как это он из дороги пишет матьиво ....??? |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Game_over    Мне нуно захакерить все остальные раунды, что бы в финале были YOPEE  и Драго... а Нойз? |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от SIGHT MC    о ...а я Близнецы.....слышал  Репирскую Группу Апекс Твин ......???  ну так от я Твин - ещё тот...

а ВиталиГ  - Хакер ...только хакер вчера уехал и как это он из дороги пишет матьиво ....???
 дорга снюхана... тушу щас... |   | 
 |   |  |  |       | Белый Рэп 

Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU   |  -Цитата от Game_over    Рамзес,ещё не фсё потеряно... ну да я всё же надеюсь получить хоть один ебучий голос =))) |   | 

Регистрация: 04.01.2003   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    а Нойз? МС? |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от ДиЭмСи    МС? DJ !!! |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от ДиЭмСи    МС? Нойс? |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    а Нойз? А он под каким ником участвует???? |   | 
 |   |  |  |      | Плюшевое быдло 

Регистрация: 04.01.2003   |  -Цитата от SIGHT MC    DJ !!! а он под каким ником участвует? |   | 
 |   |  |  |  |