|       | Динозавр... 

Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod   | ПИШУ ВТОРОЙ РАЗ: КТО ЗНАЕТ КОГДА ССЫЛКИ ПОЯВЯТСЯ???? И второе: выложите плиз ссылки треки третего раунда которые вы качали уже! а я выложу которые качал я! http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/cf/cf-classic_nasha_wolna_3_raund-2.mp3 - CLassic http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/cf/cf-ost_nasha_wolna_3_raund-2.mp3  ОСТ 
И Хайда качал, но ссылку потерял....... |   | 
 |   |  |  |       | Да, я слёзный лирик 

|   |  |  |       | из космоса 

Регистрация: 12.07.2005   | Организаторы и те кто отвечает за батл-можете объяснить почему не одна "звезда'' русского рэпа и там какой-то парень немец!!! не попал в пару с другой  "звездой"? а самое интересное что всего 2 дамы из 128 человек попали в одну пару?  |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 11.11.2006   |  -Цитата от Je-c    пиздец ))) обычно, когда боятся, то используют несколько минусов, за редким исключением бывает наоборот, но это очень редко.. смиялсо  |   | 
 |   |  |  |       | Динозавр... 

Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod   |  -Цитата от Mr.M    взрыв мозгов ЭМ! МОЛОДЦА!!!! ТРЕК НА ТРЕТИЙ ДОСТОИН ПРОХОДА! Хорошо тему раскрыл! мне понравилось!  
Кстати,  Привет тебе от Пани!   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.06.2005   | KUDELIAКроме Юпи и Амиры еще есть MAD-A, Лея и Метеорита =)
 |   | 
 |   |  |  |       | Supreme Playaz 

Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA   |  -Цитата от KUDELIA    Организаторы и те кто отвечает за батл-можете объяснить почему не одна "звезда'' русского рэпа и там какой-то парень немец!!! не попал в пару с другой  "звездой"? а самое интересное что всего 2 дамы из 128 человек попали в одну пару?  это же рандом   |   | 
 |   |  |  |       | из космоса 

Регистрация: 12.07.2005   |  -Цитата от Headache    KUDELIAКроме Юпи и Амиры еще есть MAD-A, Лея и Метеорита =)
 Да .но всёровно шляпа  |   | 

|   |  |  |       | You and I 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill...   | Послушал трэк Dus,сам тржэк понравился, но я не понял, где там тема раскрыта, а именно: Это правило о том, что каждый трек, кроме того, что должен быть написан на заданную тему, должен еще и быть направлен на соперника по паре!Может я просто ночью слушал и усталый был и не учлышал, или это так и есть, тема не раскрыта!?
 |   | 
 |   |  |  |       | космос кокосмос 

Регистрация: 30.05.2005   | зацените реальный сторителинг |   | 
 |   |  |  |       | Смотрим подпись :) 

|   |  |  |       | Member 

Регистрация: 16.10.2006   |  -Цитата от Snake///    Послушал трэк Dus,сам тржэк понравился, но я не понял, где там тема раскрыта, а именно: Это правило о том, что каждый трек, кроме того, что должен быть написан на заданную тему, должен еще и быть направлен на соперника по паре!Может я просто ночью слушал и усталый был и не учлышал, или это так и есть, тема не раскрыта!?
 да хз.... вроде раскрыта.... война с соперником, потерял память нечаянно)) соперник НУК 
В конце порадовал НИКОЛАЙ НОСКОВ)))) 
Слушаецца во всяком случае веселее чем NUC 
DUS то походу еще и минусок успел наебашить.... рыспект     -Цитата от NuCLEAR    народ, кто такой DUS и где можно послушать его трэк на третий раунд?заранее спасибо!
 лови http://slil.ru/23598552 |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

|   |  |  |       | орионец 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия   | о! заибись! |   | 
 |   |  |  |       | мы победим... 

|   |  |  |       | тафгай 

Регистрация: 25.06.2006   |  -Цитата от Гнутый    а чё у них общего Так это всё на витю дисы. |   | 
 |   |  |  |       | С массива!! 

Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет   |  ???  Слыш Vaso дай ссылку на nigel  |   | 
 |   |  |  |       | Плюшевое быдло 

Регистрация: 04.01.2003   |  -Цитата от Snake///    Послушал трэк Dus,сам тржэк понравился, но я не понял, где там тема раскрыта, а именно: Это правило о том, что каждый трек, кроме того, что должен быть написан на заданную тему, должен еще и быть направлен на соперника по паре!Может я просто ночью слушал и усталый был и не учлышал, или это так и есть, тема не раскрыта!?
 слушай внимательней,там с первого раза не поймешь что к чему, он нормально закрутил,а так все там есть,и про НУК'а в том числе)) |   | 
 |   |  |  |       | СибФУ ёбана... 

Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!   |  Во темы!  |   | 
  Орех [Recpil] - Амнезия (раунд 3) |   |  |  |       | СибФУ ёбана... 

Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!   |  Извеняюсь за флуд  Извеняюсь за флуд Но у Santa занят телефон!Слыш мне эта тёлка светлая номер дала! я крут жду премии! и секса!
 ещё новость если более 4х неат-й по двум неделям, то премии не будет! у меня 4, а по 2й аттестации будут снимать по 400р с премии за каждую неат-ю
 |   | 
  Altera Pars & Palich - Управляя временем |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Савелий    Гэйм Ова - трэк оставлю на компе (это редкость!!!), Пиздатый трэк
 Туман - жирный такой технарь, отличный (ну качество споткнулось...)
 Оставляй, я те такого ещё нарисую    . |   | 
 |   |  |  |       | мы победим... 

Регистрация: 23.11.2006   | ну что, кто-нибудь скачал Сайта?   |   | 
 |   |  |  |      | мы победим... 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Game_over    Оставляй, я те такого ещё нарисую    . а мне.. мне нарисуешь?   |   | 
 |   |  |  |  |