| йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от i-LL Не понял... | | | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Арти_st Бля, когда они там уже считать закончат? Ждать надоело... ещё треки не приняли....
что считать??? никто ничего ещё не считает
я так понимаю....
ещё подтверждения о получении треков не приходили половине...
а значит треки только разгребают ...
так, что про считать ....
как сказал один уважаемый людоед.....
не парьтесь - спокойно встречайте новый год .... потом добатлуете... | | | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от улыбнись гэйм))) клево))мне понравился)))) трэк))
пс - у кого есть ЭйкиЭЙ? У меня есть
бля сори дальше не прочитал
вот ссылко http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mmm/mmm-ejkiej_3oj_raund_7...xnyj-2.mp3 | | | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от rpstyle У меня есть  ну скинь ты))) болельщику своему))))  | | | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от rpstyle у меня открывает тока сайт..... либ точка ру..потачней ссылку... плз | | | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | Мне бля интересно Хари вашы увидеть... Поржать на работе охота ато сука скука | | | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от улыбнись у меня открывает тока сайт..... либ точка ру..потачней ссылку... плз а все слушаю))))))))))))тока включил)
с первой минуты))) слова карандаша))) клево) | | | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) Мне бля интересно Хари вашы увидеть... Поржать на работе охота ато сука скука я фотку специально кстате выложил что бы поржать  )) -Цитата от улыбнись у меня открывает тока сайт..... либ точка ру..потачней ссылку... плз Давай на вэб файл выложу? | | | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от rpstyle я фотку специально кстате выложил что бы поржать  ))
Давай на вэб файл выложу? все норма))))))))))
как нащет просто твоих трэков?)
карандаш в трэке в тему)) | | | | | | K-Real [MMG]
Регистрация: 09.07.2005 | послушал Хайда - отлично, послушал Фейма...... послушал еще раз.... и понял - Хайд, сцуко, лучший | | | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от улыбнись все норма))))))))))
как нащет просто твоих трэков?)
карандаш в трэке в тему)) Да я ленивая задница  )) Непривёз пока, скоро вот кое что вкусное запишем... Все довольны будут  | | | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от rpstyle Да я ленивая задница  )) Непривёз пока, скоро вот кое что вкусное запишем... Все довольны будут  точней дай мне ссылку ..куда ты в будуйщем будешь все выкладывать) | | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Это хорошо что ты на тот сайт залил, как ни странно скачалось как то , прослушаю отпишусь... | | | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от улыбнись дай почту свою) или асю) Аси нет, опять же паралель к ленивой заднице  ))
мыло [мойник]@mail.ru
У гамовера трек ваще ахуенный  Припев качает | | | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Game_over Sight
Это хорошо что ты на тот сайт залил, как ни странно скачалось как то , прослушаю отпишусь... хы-хы... Ганибал привет! | | | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от SouthSida послушал Хайда - отлично, послушал Фейма...... послушал еще раз.... и понял - Хайд, сцуко, лучший Дайте ссылку на Фэйма... | | | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over Sight
Это хорошо что ты на тот сайт залил, как ни странно скачалось как то , прослушаю отпишусь... Спасибо Ганибалу, эт он залил....
настоящий друг... ))) | | | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SIGHT MC Спасибо Ганибалу, эт он залил....
настоящий друг... ))) спасибо ifolder.ru, он настоящий друг  | | | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) хы-хы... Ганибал привет! привет.. тебя в третьем раунде не хватает..  | | | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ганнибал спасибо ifolder.ru, он настоящий друг  спасибо СисАдмину которые Интернет Придумал...
Пока то что слышал...
Sight MC, Game Over , Удав ,Туман - понравились | | | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Дайте ссылку на трек драго у кого есть, че там комсомольские бомжы уже не в моде? | | | | | | Junior Member
Регистрация: 20.12.2006 | Жесть!!  | Легалайз | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SIGHT MC Спасибо Ганибалу, эт он залил....
настоящий друг... ))) Ганибалу солют....  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | вот мой трэк... качество галимое.. соры http://share-ua.org.ua/664707 против мумбы | | | | | | Junior Member
Регистрация: 20.12.2006 | Йоу нига!!)) Как жизнь чуваки!??)) | 3Ster - rap is | | | | |