|       | Junior Member 

|   |  |  |       | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!! 

Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА   |  -Цитата от Aleks S      как всегда через недельку другую третью |   | 
 |   |  |  |       | Хомяк Хома из Оклахомы 

Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Оклахома   | научитесь читать, дебилы....написано же..на неделе  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от Hорман    научитесь читать, дебилы.... замечание по баттловой тематике кстати   |   | 
 |   |  |  |       | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!! 

Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА   | увас ещё пальцы не болят посты набивать? |   | 
 |   |  |  |       | Инквизитор 

Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск   |  -Цитата от Аналоговый бас     ball:   
Чтобы называться ЛУЧШИМ, нужно уметь ВСЁ. Читать, петь, писать бит, сводить. Я считаю так. Не факт. Сапоги должен тачать сапожник. Пироги печь пирожник. Я вот тоже...немного МС, немного звукореж...но в итоге и тот и тот "не фонтанный".  
Если чел называет себя МС то бог с ним пусть читает, но пусть в этом случае отдает то что он там начитал звукачу на доработку...чтобы самому же (в худшем случае) потом приятно было слушать. |   | 
 |   |  |  |       | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА 

Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW   |  -Цитата от Аналоговый бас    Артур Скотт
 По рэпу не могу сказать, а из своей области - ПОЛНЫМ ПОЛНО таких. И именно те, кто умеет делать ВСЁ добиваются многого.

Щас конкуренция очень высока, потому что каждый шкет с компом и ризоном (или фрути лупсом) считает себя невъебенным продюсером, при этом не имея никаких инженерных и звукорежиссерских знаний (чтобы хорошо свести или сделать минус с интересной идеей).

Это называется "как все". )) расти нужно всегда и во всём, друг мой )) Примеров, повторюсь, множество.
 каждый шкет с компом и ризоном не делает нормальный звук - не надо тут   
продюсеры пишут музыку эмси на неё рассказывают всякий трэш звукоинженеры сводят и мастерят промотеры устраивают тусовки раскручивают продукт 
всё не объять а если и объять то получается андерграунд - вариант прохаван |   | 

драго интересно один гантель или два на яйца повесил        
чота хз неинтересный какой-то раунд... девочки вот понравились все почти, Дже чиста техникой иваще а так муть сплошь и рядом - двери, пати какие-то, все круче собственных яиц и просто 6-7 арегенальна раскрытых трэкаф имхо  
Хром верно косящий под олдскульного Стима - большой флаг тебе в руки |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 22.09.2001   |  -Цитата от merzkiy      дерьмовый трек Таймур, как и ты сам впрочем. |   | 
 |   |  |  |       | герой советского союза 

Регистрация: 09.01.2004   | Как вам я негры?    Это мой ТРЕТИЙ  второй раунд официальных баттлов   Иннэр - 2ой раунд йо ) |   | 
 |   |  |  |       | Гуру саунд дизайна 

Лично у меня есть много знакомых, которые   
1. Пишут музыку 
2. Делают на нее аранж 
3. Поют (правда зачастую под вокодер, гы) 
4. Сводят 
5. Издаются при этом на западе и их играют диджеи с мировыми именами (а они не будут играть то, что не качает на танцполе).   
На фоне этих действий слова о булочниках и сапожниках звучат как оправдание.  
Никто не говорит что надо уметь все делать на высшем уровне. На этом уровне ты должен уметь делать то, чем непосредственно и занимаешься. Но прикладные умения просто необходимы. А чтобы бэки поправить, для этого вообще больших умений не требуется. Мне странно что ты споришь с этой очевидной вещью.  
Возьмем нойза к примеру. Он 
1. Отлично рифмует. 
2. Отлично фристайлит. 
3. Поет. 
4. Рубит на гитаре. 
5. Шустро пишет интересные биты (хотя сводит не очень).     -   каждый шкет с компом и ризоном не делает нормальный звук - не надо тут Я об этом и говорю. Полно ребят, которые установят ризон и считают себя музыкантами )) Поэтому шелухи полно. И чтобы из нее выделяться, нужно уметь делать больше и лучше. |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Метеорита Кострэлли Согласен полностью...   Раунд выдался качественным в плане треков, тут ниче не скажешь.  Но баттл,как и рэп в целом это прежде всего шоу. ШОУ. Без мяска тут никуда, а в
 этот раз както все тихо и спокойно.  Раньше покровавей было.   Малолетняя байда флудит в теме, ветеранам дела там даже стремно появляться.  Как-то вот треки качественные есть, а азарт он еще не разшевелился пока что.
 Ну что ж, я опять в теме, наведу мяска,
 раскидаю все по порядкам как и положено.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Чуваки что тараторят быстро типа рифма ради рифмы в ущерб смыслу- я ваш

рэп своим питбулам скармливала.  Рэп-это частичка жизни, это возможность

преподнисти свой мессадж аудитории. А ваши сгороговорки –аля  лишь бы

складно было -это пустата ничего за собой не имеющая.  Пипец смешно,

тока русские могут компенсировасть невесомость яиц в техническом плане-

скороговорками.  Чуваки,  Twista и Techn9ne под которых вы дрочитесь-несут

какой-никакой месседж, слушая их треки вырисовывается картина.  А от

вашего подобия тока ХУ* вырисовывается, на который хочется вас

моментально послать.  В зад такой рэп, я лучше послушаю русский рэп

минувших лет, там хоть не так технично со стороны слушается, зато от души.

Херак с поля, это не рэп
 |   | 
 |   |  |  |       | Bitch 

драго интересно один гантель или два на яйца повесил        
чота хз неинтересный какой-то раунд... девочки вот понравились все почти, Дже чиста техникой иваще а так муть сплошь и рядом - двери, пати какие-то, все круче собственных яиц и просто 6-7 арегенальна раскрытых трэкаф имхо  
Хром верно косящий под олдскульного Стима - большой флаг тебе в руки наконецто появилсо такой человек кто может высказать своё мнение по поводу етих ПЕРЦЕВ)))) |   | 
 |   |  |  |       | Bitch 

Регистрация: 28.09.2005   |  -Цитата от Аналоговый бас    Возьмем нойза к примеру. Он1. Отлично рифмует.
 2. Отлично фристайлит.
 3. Поет.
 4. Рубит на гитаре.
 5. Шустро пишет интересные биты (хотя сводит не очень).
 отлично токо может фристайлить белый ВОЛК))) |   | 

Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW   |  -Цитата от Аналоговый бас    Артур Скотт
 Лично у меня есть много знакомых, которые

1. Пишут музыку
 2. Делают на нее аранж
 3. Поют (правда зачастую под вокодер, гы)
 4. Сводят
 5. Издаются при этом на западе и их играют диджеи с мировыми именами (а они не будут играть то, что не качает на танцполе).

На фоне этих действий слова о булочниках и сапожниках звучат как оправдание.

Никто не говорит что надо уметь все делать на высшем уровне. На этом уровне ты должен уметь делать то, чем непосредственно и занимаешься. Но прикладные умения просто необходимы. А чтобы бэки поправить, для этого вообще больших умений не требуется. Мне странно что ты споришь с этой очевидной вещью.

Возьмем нойза к примеру. Он
 1. Отлично рифмует.
 2. Отлично фристайлит.
 3. Поет.
 4. Рубит на гитаре.
 5. Шустро пишет интересные биты (хотя сводит не очень).

Я об этом и говорю. Полно ребят, которые установят ризон и считают себя музыкантами )) Поэтому шелухи полно. И чтобы из нее выделяться, нужно уметь делать больше и лучше.
 брачо ты прикололся        если ты про хаус с электро то это немного другой отдел музыки  
Ванька же рифмует ну на четвёрочку от силы, все ходы в фристайлах его заготовлены (не сами фристайлы но рифмовые цепочки), поёт... мда... я тоже пою и Егор Летов тоже пел... в общем не будем... на гитаре тоже я чота не услышал там гипер-виртуальности баре все к 14ти годам зажимать научились  
насчёт битов не знаю - не видел   
возьмём к примеру другую местную знаменитость - 50сента  
биты он не пишет на гитаре не играет да и сводить не умеет - увы и ах   
чуешь о чём речь?  
так что пой с вокодером дальше |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от Lakitu    мафон хуйня из под залупы
 не пизди, хуйлан. я видел видос где в гомуне на этого лоха пришло 30 человек
 Ты че за паренек-то такой? 
Ты четвертая-редкая кагорта пидорков с форума,которые независимо от возраста пускают слюни на фотки телок и выебонят на юзеров зарегиных намного раньше 2006,при этом избегая администрацию?   
Скальду в личку напиши любовное посление и закожи его фотки,чтоб избежать бана  |   | 
 |   |  |  |       | НеПоБолтаМ 

Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW   | п.с. Аналог Бас: из рэп проектов так чтобы сделали всё и это не было фаршом можно назвать только пожалуй только Фарела пару трэков да Тимбы про Россию я вообще молчу
 п.с. а вообще это долгий и феласофский разговор так что если чо прошу в асикью 89219799
 |   | 
 |   |  |  |       | Гуру саунд дизайна 

Окэ... А в асе лучше ))
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь   |  Оцените мой трэк!!!!!!!!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от Артур Скотт    п.с. а вообще это долгий и феласофский разговор так что если чо прошу в асикью 89219799 А сам сидит укуреный в хлам и тока и ждет,чтоб по философии загнаться  |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   | Аналоговый Бас и Артур Скот  ЖГУТ !!! люди хватит есть - то что вы едите..... )))))
 всё-равно лучший музыкант - это Я заявлю вам без лишней скромности .... )))))))))))))))))

а теперь - понеслась....
 |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Zoola      я уже слушал - так ты мальчик или дэвочка? |   | 
 |   |  |  |       | хуйченайду 

Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили   |  -Цитата от SIGHT MC    Аналоговый Бас и Артур Скот  ЖГУТ !!! люди хватит есть - то что вы едите..... )))))
 всё-равно лучший музыкант - это Я заявлю вам без лишней скромности .... )))))))))))))))))

а теперь - понеслась....
 не понравился твой трек на 2 раунд        на 1й гораздо лучьше был, до сих пор вскрывает... |   | 
 |   |  |  |      | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА 

Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW   |  -Цитата от Эленти    А сам сидит укуреный в хлам и тока и ждет,чтоб по философии загнаться  ты прекрасно знаешь что я не курю |   | 
 |   |  |  |  |