You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Кстати,Вы не знаете, Пифагор участвует?  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Snake/// снова +1!  помни, за оригинальность можно максимум +2 ставить... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Snake/// Сразу видно, как тебя родители воспитали  Ты чего тут выебонишь, дворняга? В будку пиздуй и жди пока огрызки принесут на ужин.
А судейство зря открытым сделали, как по мне. Ещё один повод будет камень кинуть в огород судей, обвинив в необъективности. Которая, кстати говоря, в некоторых случаях очень даже заметна. И немного непонятна позиция организаторов - приглашать такого персонажа как Гап в судейскую коллегию, зная его весьма специфические музыкальные пристрастия, и после этого строить подлянку практически всем "экспериментальщикам", послав их далеко и надолго после первого же раунда. Неудивительно, что средний балл, который Георг участникам ставит, мягко говоря, невелик. | | | | раздражитель
Регистрация: 22.12.2004 | кто бы что не говорил, но Нигатив - мудак жуткий  | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 |  помоему отец основатель хип-хоп ру не понел о чем или о ком мой трек...  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Ганнибал помни, за оригинальность можно максимум +2 ставить...  Зачот! РАссмешил! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от R@IN Ты чего тут выебонишь, дворняга? В будку пиздуй и жди пока огрызки принесут на ужин. Дворнягой тебя в 5 классе в туалете старшеклассники называли  Бедняжка. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Элен Я согласна, что судьи оценивают именно профессионально исполненные треки, я не спорю с тем, что на вкус и цвет фломастеры все разные..... НО с точки зрения слушателя, я болею именно за тех, кто нравится мне. миня мучаит вапрос, нашыша тем у каво ужо и без таво качэственные трэки главный прыз, давайте аттадим главные прызы самым никачэственным афтарам трэков, но умеющым чытать ( хоть енто и нивсэгда слушно из-за плахова качэства записи ).
Не дайте новым Тиматям и Сирёгам праславица!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | слышь, а Архимед участвует? | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | А Шуберт участвует?  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | плохо быть 450-ым в списке, ни сверху ни снизу никто ещё не добрался, кроме нигатива, он всем по-моему 6ки ставит )))) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | тут слух прошел что типа Борис Бурда читает в баттле под ником Ugl?
правда? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Мексиканец плохо быть 450-ым в списке, ни сверху ни снизу никто ещё не добрался, кроме нигатива, он всем по-моему 6ки ставит )))) Тебе повезло, у тебя +1! У него стабилная оценка +5!  | | | | V-Ram
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: еЛВи | -Цитата от Мексиканец плохо быть 450-ым в списке, ни сверху ни снизу никто ещё не добрался, кроме нигатива, он всем по-моему 6ки ставит ))))
Аха я 448 и мне пох на оценки , потомучто знаю что не пройду !
Оценка нигатива 6 , и все | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Cutthroat тут слух прошел что типа Борис Бурда читает в баттле под ником Ugl?
правда? правда, истинная правда -Цитата от Serega.v Аха я 448 и мне пох на оценки , потомучто знаю что не пройду !
Оценка нигатива 6 , и все это ничего ещё не значит  | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ds5 кто бы что не говорил, но Нигатив - мудак жуткий  чёт он Нойзу маловато поставил. имхо | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от 'гад' чёт он Нойзу маловато поставил. имхо Какой Нойз номер, что-т найди не могу | | | | V-Ram
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: еЛВи | скажите за что барналею так много балов постаили ?  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от R@IN А судейство зря открытым сделали, как по мне. Ещё один повод будет камень кинуть в огород судей, обвинив в необъективности. Которая, кстати говоря, в некоторых случаях очень даже заметна. И немного непонятна позиция организаторов - приглашать такого персонажа как Гап в судейскую коллегию, зная его весьма специфические музыкальные пристрастия, и после этого строить подлянку практически всем "экспериментальщикам", послав их далеко и надолго после первого же раунда. Неудивительно, что средний балл, который Георг участникам ставит, мягко говоря, невелик. Судьи не могут быть 100% объективными, они же люди. У каждого из них своё представление о качественном треке на батл, некоторые учавствуют в первый раз.
Оценки Гапа3 уравновешиваются остальными 8 судьями. А те, кому Гап3 ставит высокий балл(Re-Pac, Game Over) - они, в основном, всё равно проходят дальше.
И насчёт необъективности некоторых судей - есть немного, но это не оказывает пока сильного влияния на результаты. Надеюсь, так же будет и дальше. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Serega.v скажите за что барналею так много балов постаили ?  за оригинальность | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | слыш!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | слышь не мандите укурки!
где мой кореш Барон? | | | | Маленька вредина
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: DonBASS | В чем прикол судейства?неужели Re-pac такой офигенный рэппер, что ему такие высокие баллы ставят?А Драго по ходу дела в этом раунде вообще вылетаетЪ. Что за нахЪ? | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Snake/// Какой Нойз номер, что-т найди не могу 287 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=92349
вот сюда всем надо заглянуть и сделать то что там попросили. по-братски  | | | | |