мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Мисси могу...но не буду...я же пошутила  224 и 410 трек так и остались подвешенными
кста, спасибо за 8-ку (прям, как Мафону) | | | | Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | Ну вот теперь можно расслабиться  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | чисто из личных наблюдений: судьи ставят завышенные оценки за трэки с петросяниной. конкурс юмористов какой-то выходит. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от dutchmastah чисто из личных наблюдений: судьи ставят завышенные оценки за трэки с петросяниной. конкурс юмористов какой-то выходит. особенно драге много поставили | | | | Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | Да, парни, я уже понимаю, что психодел/философия здесь не в особом почёте. | | | | Senior Member
Регистрация: 01.11.2006 | Все здесь пидоры ебаные. Ух, бля, дауны гопотливые - гореподсосники. Развели пиздежа на 100 страниц. Полубоги-фабриканты, винтики в механической жопе. Вы бы чуть приостыли и посмотрели на себя со стороны; советские школьницы угорали бы с вас. В рапе кто-то шарит? Тот кто громче кричит? Тот кто знает оценки на перед? Тот кто популярней Малахова? Тот кто дойдет до финала? Вас всех ебут, потому что скоту похуй. Желаю всем скорее вылететь.
===
Мисси
Посмотрите на эту шмару: сколько пафоса, сколько понтов - ни-ху-я себе, да она же судья, ебать всех в рот! Девочка, по-моему скромному мнению это не то 'псевдодостижение', которое позволяет вести себя так, как делаешь это ты.
Скальд
Ушлепок, если собрался проводить какое-нибудь мероприятие, тем более широкообщественное и настолько КРУПНОЕ, то стоит продумать все заранее и подготовить все необходимое ЗА-РА-НЕ-Е. Ты же че-то там таблицы ворочаешь, скрипты пишешь 'находу', раунд начинается, а ты не знаешь в какой форме и тем более когда он закончится, какие-то даты берешь 'из-пальца-высосанные', боишься, скрываешься, не появляешься на форуме, веник у тебя летит именно в самый ответственный момент, ты все еще отжигаешь со своим 'отборочный жжот', а потом как появляешься на форуме позволяешь себе всех назвать оленями и мудаками, призываешь всех думать, прежде чем писать - и это говоришь ты - самый пунктуальный, самый педантичный, самый справедливый... 'мною-нахуй-посылаемый-проебаный-лузер' - организатор. На кол таких организаторов.
===
Салют! | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от kiman' Все здесь пидоры ебаные. Ух, бля, дауны гопотливые - гореподсосники. Развели пиздежа на 100 страниц. Полубоги-фабриканты, винтики в механической жопе. Вы бы чуть приостыли и посмотрели на себя со стороны; советские школьницы угорали бы с вас. В рапе кто-то шарит? Тот кто громче кричит? Тот кто знает оценки на перед? Тот кто популярней Малахова? Тот кто дойдет до финала? Вас всех ебут, потому что скоту похуй. Желаю всем скорее вылететь.
===
Мисси
Посмотрите на эту шмару: сколько пафоса, сколько понтов - ни-ху-я себе, да она же судья, ебать всех в рот! Девочка, по-моему скромному мнению это не то 'псевдодостижение', которое позволяет вести себя так, как делаешь это ты.
Скальд
Ушлепок, если собрался проводить какое-нибудь мероприятие, тем более широкообщественное и настолько КРУПНОЕ, то стоит продумать все заранее и подготовить все необходимое ЗА-РА-НЕ-Е. Ты же че-то там таблицы ворочаешь, скрипты пишешь 'находу', раунд начинается, а ты не знаешь в какой форме и тем более когда он закончится, какие-то даты берешь 'из-пальца-высосанные', боишься, скрываешься, не появляешься на форуме, веник у тебя летит именно в самый ответственный момент, ты все еще отжигаешь со своим 'отборочный жжот', а потом как появляешься на форуме позволяешь себе всех назвать оленями и мудаками, призываешь всех думать, прежде чем писать - и это говоришь ты - самый пунктуальный, самый педантичный, самый справедливый... 'мною-нахуй-посылаемый-проебаный-лузер' - организатор. На кол таких организаторов.
===
Салют!  | | | | Гуру саунд дизайна
Очередной оракул, открывший всем глаза на реальность своей напыщеной брутальной хуетой. Малолетки впечатлены, целуют ноги, сыпят рицпекты )) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от RuSone Да, парни, я уже понимаю, что психодел/философия здесь не в особом почёте. согласен  | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от kiman' Все здесь пидоры ебаные. Ух, бля, дауны гопотливые - гореподсосники. Развели пиздежа на 100 страниц. Полубоги-фабриканты, винтики в механической жопе. Вы бы чуть приостыли и посмотрели на себя со стороны; советские школьницы угорали бы с вас. В рапе кто-то шарит? Тот кто громче кричит? Тот кто знает оценки на перед? Тот кто популярней Малахова? Тот кто дойдет до финала? Вас всех ебут, потому что скоту похуй. Желаю всем скорее вылететь.
===
Мисси
Скальд
===
Салют! чувак совсем нервы сдали? выпей валерьянки  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от kiman' Все здесь пидоры ебаные. Ух, бля, дауны гопотливые - гореподсосники. Развели пиздежа на 100 страниц. Полубоги-фабриканты, винтики в механической жопе. Вы бы чуть приостыли и посмотрели на себя со стороны; советские школьницы угорали бы с вас. В рапе кто-то шарит? Тот кто громче кричит? Тот кто знает оценки на перед? Тот кто популярней Малахова? Тот кто дойдет до финала? Вас всех ебут, потому что скоту похуй. Желаю всем скорее вылететь. ты не прошёл 1-й раунд?  | | | | Senior Member
Очередной оракул, открывший всем глаза на реальность своей напыщеной брутальной хуетой. Малолетки впечатлены, целуют ноги, сыпят рицпекты )) Еще один пидор, что достал хуй изо рта, что-то пизданул и дальше принялся за свое мокрое дело | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А не в курсе, кто с Эскейпом общается, он седня будет доставлять оценки? | | | | Senior Member
Регистрация: 01.11.2006 | Вот ушлепки. Парни, вы пиздец телки. Ой, Машенька, знаешь, мне кажется, что здесь лирика, философия и психоделика не катят... да, Светочка, а вот посмотри на мои ногтики, правда красный лак пиздатый, да? Уау, а ты видела хуй Драго? Неа, а что? Ну... там такой пиздец классный. А Марина сказала, что отстой. Да? Да... ебать вас всех строго. Вы хуже целок сорокалетних. Дебилы отмороженные | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Слушай, репирок, давай-ка не будем тут кидаться фразами. Тебя обидели? Ой, боже ты мой иди поплачь в платочек, ламурненький мудачЁк.  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | kiman', брутально так  | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от kiman' Вот ушлепки. Парни, вы пиздец телки. Ой, Машенька, знаешь, мне кажется, что здесь лирика, философия и психоделика не катят... да, Светочка, а вот посмотри на мои ногтики, правда красный лак пиздатый, да? Уау, а ты видела хуй Драго? Неа, а что? Ну... там такой пиздец классный. А Марина сказала, что отстой. Да? Да... ебать вас всех строго. Вы хуже целок сорокалетних. Дебилы отмороженные интересно сколько еще постов успеешь написать перед баней  | | | | в Бане
- посиди две недели подумай, что атк нельзя грубо людям говорить. | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | - Еще один пидор, что достал хуй изо рта, что-то пизданул и дальше принялся за свое мокрое дело Как самокритично. )) Лямзать пиписоны - твоё коронное амплуа? )) | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | все в бане ни одного не успел  | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | Голос свыше Вот я думал в батле отбирают людей которые, делают бомбы, трэки которыхм можно закинуть плэйлист или на диск в тачку!
А вот гляжу, судьям лишь бы 1000 слов в минуту.
Вот гляжу вы ебанутые ребята!
в пример приведу, дуню ни одного трэка я больше раза не слушал,
я так охуел когда ёга прошёл на отлично! этот тюлень читает пидорским голоском, хуй разберёшь баба или мужик. ну не спорю сдесь есть люди с хорошими трэками, но не чувствую, что они пройдут дальше!
Чую дальше будет отборное стрёмное нудное ГАВНО!
Пройдут ГОВНОРЭПЕРЫ!
Хотел в следущем году поучаствовать, а тут делать нехуй, а в этом году меня тут не видно потому что я АБИТУРА, первый курс нужно пройти до финала!!!
Всё пошёл я с тёлкой гулять, чую я нутром приду сюда утром! | Round 4: Unichtojiti sopernika | | | Junior Member
Регистрация: 03.12.2006 | -Цитата от kiman' Вот ушлепки. Парни, вы пиздец телки. Ой, Машенька, знаешь, мне кажется, что здесь лирика, философия и психоделика не катят... да, Светочка, а вот посмотри на мои ногтики, правда красный лак пиздатый, да? Уау, а ты видела хуй Драго? Неа, а что? Ну... там такой пиздец классный. А Марина сказала, что отстой. Да? Да... ебать вас всех строго. Вы хуже целок сорокалетних. Дебилы отмороженные Чувак, ты каких драгсов сегодня принял? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Чё творится люди реально с ума сходят, видимо хорошее мероприятие замутили...  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Dest А не в курсе, кто с Эскейпом общается, он седня будет доставлять оценки? он ничего об этом не говорил...но мне кажется что будет...так как завтра последний день)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Zoola, а kiman -- это не ты или твой мальчик?  | | | | |