Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Dime прощу прощения за задержку оценок - есть объективные причины, готовлюсь к своей субботней презентации
могу, конечно, сказать, что проставлю оценки только тем, кто на презентацию придёт, гггг, но не буду
сегодня до 22 по Москве отстреляюсь Нормально вроде всё
Лутше медленно но качественно, чем быстро и похуистичественно))  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | ну вот и всё подходит к концу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сумчатый Рэпер икс что ты наделал? а?  что там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | мне бля всё не даёт спокойствия оценки 2-х судей
1 за текст... это как блять? жопой что ли слушали?  | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | ...как говориться-пенис фронталес -нон моменто леталес...
. ..хуем по лбу-мгновенная смерть... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Шпрот не вздумай вылетать бля  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от СД задисим гапа три ? Я знал, что ты примерное скажешь. И буду ждать, что чтото нехорошее про него скажешь в треке... -Цитата от Ганнибал Поэтому, кстати, я не буду его диссить, а буду диссить Панду, если он мой трек не переслушает и поймет, что он плохо поступил. -Цитата от Dime прощу прощения за задержку оценок - есть объективные причины, готовлюсь к своей субботней презентации
могу, конечно, сказать, что проставлю оценки только тем, кто на презентацию придёт, гггг, но не буду
сегодня до 22 по Москве отстреляюсь Хах... ну 1-ая сотня видимо идет на нее)))
Буду ждать твоих оценок, мне это пиздец, как важно.  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Dime прощу прощения за задержку оценок - есть объективные причины, готовлюсь к своей субботней презентации
сегодня до 22 по Москве отстреляюсь Товагищь Дайм ваша оценка Сайту ЭмСи вобще никаким образом не соответсвует реальности... в сравнение с некоторыми... протестую нах.
Это наверно вы усилинно к своей презентации готовились... все я че я ни че... Я фанат NONAMERZ асобено альбома последнего)) | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | ты не один.  | | | | молодой мэр
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Сайту маловато поставили...
Сравнить его трэки с Ре-Паком, и их же оценки... | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | походу угль проходит ... ща ему сцуке влепят исче пару двенашег и точна пройдет...и берегись народ с ним прошедший...хотя отпор ему тут многие дадут!!!я в этом уверен! жаль я не прохожу...  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Просто батл очень сильный. Вот и всё. | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Просто батл очень сильный. Вот и всё. Ты прав, в третьем раунде не будет ни одного плохого MC, да и уже мало некачественных треков, просто одно удовольствие слушать. Видимо Miff не пройдет, жаль, понравился трек.. | | | | 04 Unit
меня я так понел спасёт тока десятка...
ну хоть L-X проходит вроде.... | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от St_ Ты прав, в третьем раунде не будет ни одного плохого MC, да и уже мало некачественных треков, просто одно удовольствие слушать. Видимо Miff не пройдет, жаль, понравился трек.. hip-hop.ru - всёже, сомневаюсь что будет ищо какой либо такой проект маштабный проект в рунете. | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от boom77 Нашел где пиарить свой гавно сайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | Меня ЛилЛоко на 5ть балов абашел (((  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Заранее хочу сказать, что, как и на предыдущих баттлах, для меня общее впечатление от трека куда важнее текста, который может сколько угодно претендовать на, скажем, нобелевскую премию по литературе. Качает, нет желания проматывать – будем вслушиваться. Тем более откровенно хуёвых текстов, к счастью, маловато, но я всё равно очень рад, что есть отдельная оценка собственного впечатления.
И да, пусть и банальность, но уровень очень хороший. | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | в лесу родилась ёлачка, бля. а каков проходной балл? | | | | 04 Unit
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: дефрагментация сознания | shcrut, сказали же, 66 баллов.
Если бы я был судьей, в первую очередь смотрел бы на раскрытие темы. Потому что я,к стати, так и думал. Первый раунд судили Скальд, Габонский и Рэппер Икс, у них конечно ухо намылилось уже 3000 треков тупых слушать и они сказали, что главный атрибут "оригинальность раскрытия темы", но т.к. во втором раунде судьи уже другие, то этот аспект остался за бортом(за закрытой дверью, если хотите). Поэтому меня не удивляет, что куча реально неинтересных треков(в плане раскрытия темы) получила от 10 до 12 баллов. Все на уровне: подача, флоу, рифмовки - но по сути рэпрезенты. Это обидно, конечно, но будем надеяться на лучшее. | Nas - "We are They now" | | | SK
Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ист имхо, еще не всё потеряно | | | | укр
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Харьков | -Цитата от Dime Заранее хочу сказать, что, как и на предыдущих баттлах, для меня общее впечатление от трека куда важнее текста, который может сколько угодно претендовать на, скажем, нобелевскую премию по литературе. Качает, нет желания проматывать – будем вслушиваться. Тем более откровенно хуёвых текстов, к счастью, маловато, но я всё равно очень рад, что есть отдельная оценка собственного впечатления.
И да, пусть и банальность, но уровень очень хороший.
По-моему, текст + исполнение - это и создает нужное впечатление. минуса же не оцениваются.
бредовая система оценивания , если например оценка за текст - 4 ,исполнение - 4, а общее впечатление от трека - ZERO. Много такой несуразности. Как же ты Дайм будешь обьективным , если урежешь пациков с хорошим слогом??? | | | | |