чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Emil кто еще ?  аукцион ! | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Ну чо Джилиа 80 баллов-полюбому прошёл! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Стоматолог Ну чо Джилиа 80 баллов-полюбому прошёл! как знать ....  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Emil а мне интересно когда пары будут .... белый танец, дамы прыглашают кавалеров | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dest да причем тут ненавсить. просто много хуйни переоценивают.хочешь докажу, что Туман (как пример ничего личного) достоин максимум 6-7, а не 12 ?
просто поиграем в анализ треков раз нато пошло. На пересечении строки Туман и столбца RapperX стоит отнюдь не 12 - не вижу поэтому смысла играть с тобой в эту игру. -Цитата от GilliA ну да.. ты прав)
хотя это не обьясняет результатов если брать конкретных участников кто прошел не проше... похуй!
желаю вам сил на дальнейшие успешные и адекватные судейства!)) У каждого отдельно взятого судьи получится разный список кто прошел, кто прошел. -Цитата от LOST типа того,только чат на UMC.RU ранше был...только после его KEFF с МAKE-UPом в хип хоп кул ру переделали...
но я кстати тебя помню на тусовках...ладно,забей...просто приятно старое лицо увидеть. Если бы я еще мог понять как выглядело твое лицо тогда -Цитата от MDMA Оба-на! Я тоже раньше тусовался в этом чате. хипхоп.кул.ру, а еще ранее ропнет.ру/кеффир/рэп-парти Надо же "земляков" сколько нашлось. -Цитата от ПУЗЫРЬ Дайм сказал у ниво встал Кстати критерий "встал" относится к третьей группе и там максимум два балла за него дается. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от MUMBA Мыссы! Тэпер ми с табой адной кровы - глйада на атсэнкы Мумбы, атнынэ ты тожэ можыш пратчуствават, што такойэ быт аутсайдырам  Клйанус сваымы белимы пяткамы и лядошкамы - впрэд йа буду работат над праизнашэныэм, дыкцыэй и лырыкай ещчо усэрднэе и в фыналэ за мэна прагаласуэш дажы ти, нэсмшлонайа малэнькайа расыстка! Дорогой, я не Мыссы а Мисси...ииииии !!  Я до третьего раунда попытаюсь научить тебя четко выговаривать слова и фразы. | | | | Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | А кто знает когда будут пары и тема? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Если есть вопросы ко мне по судейству пожалуйста спрашивайте я постараюсь ответить. Значит после того как я ставил свои оценки я старался еще раз переслушать тех кому я поставил самый высокий и самый низкий балл что бы точнее убидиться правельно ли я сделал и соответсвенно иногда менял свои оценки. Потом я понял (ку-ку бля) что зря это делаю так как в основном недовольные буду как раз те кто в середине и битва за проход в следующий раунд будет как раз из их числа поэтому постарался более точно оценивать тех кто в центре (что сделать очень трудно). Хочу сказать что среднего паражника в этом раунде было очень много поэтому всем средним Перцам кричащим в микрофон во всю глодку сливающийся текст пепонятный по смыслу с редкими вставками фразы "за закрытой дверью" я смело ставил 2+2+1 это был мой средний оценочный балл если в исполнителе мне нравилось хоть что то больше чем все другие в середине я старался давать еще один балл и плюсовал его к тексту или к исполнению а реально не то и не другие мне не нравилось, но можно сказать что это было по пол балла за то и другое.
Еще всем исполнителям и их записыващим людям рекомендую обратить внимание на такую вещь как компрессор наложив его на звуковую дорожку вашего голоса при сведении (очень нежно) вы можете явно улучшить качество и отрегулировать громкость и баланс восприятия вашего голоса, даже крики в микрофон могут преобразиться в нечто более профессиональное и высоко художественное. (про так пользоватся компрессором можете найти в разделе по Созданию Музыки на нашем форуме).
Все прошедшим удачи в следующем раунде. | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Мисси, жеже свой посмотри | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Крисыч, а у тебя на Yo Pee №502 не встал шоле?
З.Ы. Ты как там, старичок? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MDMA Оба-на! Я тоже раньше тусовался в этом чате. хипхоп.кул.ру, а еще ранее ропнет.ру/кеффир/рэп-парти не возьмусь утверждать, но по-моему ссылка "чат" как раз поначалу вела с хип-хоп.кул.ру на ропнет.... типа там хостился его движок.
Я так думаю, что и юмс.ру тоже скликивались на ропнет все.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dest Мудаков многовато прошло! отсеялось еще больше - не?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dime Крисыч, а у тебя на Yo Pee №502 не встал шоле?
кстати, утверждать, что встал на все 12 баллов, это ненаучная фантастика и вообще нарушение законодательства | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | паехало, ща страниц 10 будут писюн Дайма апсуждать  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от RapperX кстати, утверждать, что встал на все 12 баллов, это ненаучная фантастика и вообще нарушение законодательства 12 баллов, 14 лет, 16 строгого, ага  |
Последний раз редактировалось Dime, 8 декабря 2006 в 18:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Dime 12 баллов, 14 лет, 16 строгово, ага  что, трудно ответить? | | | | Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | -Цитата от MDMA Flat
Vital [НАША ВОЛНА]
Yoga
KBC[ст.Рубка]
вот эти парни должны быть в следующем раунде. Да, KBC в первую очередь!
Кстати, а как будет проходить выборка из числа тех, кто имеет 61 ? | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от kris Хочу сказать что среднего паражника в этом раунде было очень много поэтому всем средним Перцам кричащим в микрофон во всю глодку сливающийся текст пепонятный по смыслу с редкими вставками фразы "за закрытой дверью" я смело ставил 2+2+1 Ну , так сказать сам напрасилССо .
Откоментируй пожалуйсто вот этих ребят :
Эмиль(Unia group) (98 в списке)
и
Флэм(Unia Group) (110 в списке)
хотя больше интересует Флэм , нежели я .
за ранее благодарен
МИР! | | | | Баня/Click Clack Snap
Скажи когда будет тема? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Dime Мисси, жеже свой посмотри посмотрела только что...
я прилетаю 26 го ...не смогу...блин...без меня виски хлебать будите
не могу приехать но очень бы хотелось | | | | 3,4-метилендиоксиметамфет
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: дефрагментация сознания | -Цитата от Dime Мисси, жеже свой посмотри я тебе ответил там уже. - не возьмусь утверждать, но по-моему ссылка "чат" как раз поначалу вела с хип-хоп.кул.ру на ропнет.... типа там хостился его движок. Сергей, хостился-то там. но изначально году эдак в 98, эта страничка была расположена именно на ропнете, а потом переименовалсь в хипхоп.кул.ру | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от ПУЗЫРЬ лучше уже родного самогона похлебать , нежели виски  | | | | |