ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от RapperX что, из-за одного барналея такой шум?
мечтаешь ему технику на пару баллов снизить? ТУТ СОТНИ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЮТ ... НЕТ, ТРЕБУЮТ!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от LOST TO RAPER X
вот ирония судьбы, помнишь чат сайта UMC.RU ?
Были вроде как в одной тусовке,а теперь ты меня засудил....забавно. А ты думал тебе тут за знакомство высшие баллы поставят? | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от СД да вы заебали гундосить все
как маленькие
а вы судьи ахуенные ещё на долбоёбов обидьтесь давайте
нуну
чо это за пиздец, одни гонят хуйню тупую, другие на неё ведутся   | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Скальд Вот верхнее отцитированное -- это вопрос. если понравилось и качает то это 2 за общее впечатление. А откуда там 4 и 4 за первые два критерия, мне лично тоже очень интересно. сколько лет там он уже читает, научился то, текст правда там чуть лучше чем у барналея. но его трек я как раз для примера разных вкусов у судей и всякой такой подобной хуйни написал. и специально не сравнивал например барналея с кем нибудь, трек вроде как отдельно оценивается каждый не принимая во внимание остальные. ну а так то что джиллиа 3+3+0 выходит техника и тексты хуевей барналеевых у него так это вообще пиздец конечно,. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Никто не знает минимальный проходной балл?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от few сколько лет там он уже читает, научился то, текст правда там чуть лучше чем у барналея. но его трек я как раз для примера разных вкусов у судей и всякой такой подобной хуйни написал. и специально не сравнивал например барналея с кем нибудь, трек вроде как отдельно оценивается каждый не принимая во внимание остальные. ну а так то что джиллиа 3+3+0 выходит техника и тексты хуевей барналеевых у него так это вообще пиздец конечно,. С оценками вАрчуна я согласен. А вот барналей меня удивил. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Скальд Вот верхнее отцитированное -- это вопрос. если понравилось и качает то это 2 за общее впечатление. А откуда там 4 и 4 за первые два критерия, мне лично тоже очень интересно. Ну, допустим, с техникой я слека созорничал. Шоу как бы маст го он. Хотелось остаться в вашей памяти дольше, чем на второй раунд. А пояснения я конечно дам. Но не раньше, чем досужу. А пояснения по кому-то кроме барналея, после того как закончу комментировать список с первого раунда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Ну, допустим, с техникой я слека созорничал. Это типа мести что ли?
Хотя главнео озорство все же в тексте  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кстати на самом деле сравнивать людей с похожими оценками душное дело. Там тройка тройке рознь и каждая за разное может быть поставлена, даже в рамках одной группы. Также как и два-три или три-четыре могут иметь не такой большой зазор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Кстати на самом деле сравнивать людей с похожими оценками душное дело. Там тройка тройке рознь и каждая за разное может быть поставлена, даже в рамках одной группы. Также как и два-три или три-четыре могут иметь не такой большой зазор. ну сравнивать -- может быть. особенно когда тройки. но когда четверки и пятерки -- тут сравнивать оченьп росто ибо пятерки подразумевают отлично по всем составляющим критерия, а четверки ну почти отлично. и тут уже однозначность близкая. и если еще по общему впечатлению сложно будет говоорить. то "рисунок рифмы" или раскрытие темы вещи достаточно четкие  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Скальд Это типа мести что ли?
Хотя главнео озорство все же в тексте 
1. Ни Боже мой. Просто срочно нужен был глоток свежего воздуха для плавно покрывавшегося коростой мозга.
2. Автор текста озорник великий - да. Артист, не иначе, заслуженный разговорного жанра.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Скальд ну сравнивать -- может быть. особенно когда тройки. но когда четверки и пятерки -- тут сравнивать оченьп росто ибо пятерки подразумевают отлично по всем составляющим критерия, а четверки ну почти отлично. и тут уже однозначность близкая. и если еще по общему впечатлению сложно будет говоорить. то "рисунок рифмы" или раскрытие темы вещи достаточно четкие  Так четверки-пятерки сравнивать как раз вряд ли кто-то станет. Если только сами их получившие. Там тоже есть скандальные нарциссы, которые обидеться за непять могут.
Основная морока и дискомфорт как раз в области два-три. Этакое болото. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX 1. Ни Боже мой. Просто срочно нужен был глоток свежего воздуха для плавно покрывавшегося коростой мозга.
2. Автор текста озорник великий - да. Артист, не иначе, заслуженный разговорного жанра. 
Автор оценок тоже озорник в критерии текста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Так четверки-пятерки сравнивать как раз вряд ли кто-то станет. Если только сами их получившие. Там тоже есть скандальные нарциссы, которые обидеться за непять могут.
Основная морока и дискомфорт как раз в области два-три. Этакое болото. Ну так в том то и дело что в случае троек болото и поэтому обосновать не трудно. А ты попробуй обосновать пятерку за текст, где нет раскрытия темы и квадраты? Ну или четверку за банальный текст, обычные рифмовки, глаголы и квадрат  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от RapperX Ну, допустим, с техникой я слека созорничал. Шоу как бы маст го он. Хотелось остаться в вашей памяти дольше, чем на второй раунд. А пояснения я конечно дам. Но не раньше, чем досужу. А пояснения по кому-то кроме барналея, после того как закончу комментировать список с первого раунда. -Цитата от RapperX Кстати на самом деле сравнивать людей с похожими оценками душное дело. Там тройка тройке рознь и каждая за разное может быть поставлена, даже в рамках одной группы. Также как и два-три или три-четыре могут иметь не такой большой зазор. мне лично было бы обидно если бы я скажем как некоторые подобрал несколько минусов, вырезал скиты из нескольких фильмов, вполне технично все это зачитал и написал нормальный текст и все такое, потратил нормально времени и за это получил 6 баллов в то время как какой-то вася записал за 5 минут кривое полуфри нихуя не смешное к тому же и получил 10 за то что просто "шоу маст гоу он" и панда с рэппириксом решили пошутить. спрашивается ну да он сейчас вполне может пройти в 3й раунд, но нахуя этот клоун там нужен вместо кого-то нормального. | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от few мне лично было бы обидно если бы я скажем как некоторые подобрал несколько минусов, вырезал скиты из нескольких фильмов, вполне технично все это зачитал и написал нормальный текст и все такое, потратил нормально времени и за это получил 6 баллов в то время как какой-то вася записал за 5 минут кривое полуфри нихуя не смешное к тому же и получил 10 за то что просто "шоу маст гоу он" и тенгиз с рэппириксом решили пошутить. спрашивается ну да он сейчас вполне может пройти в 3й раунд, но нахуя этот клоун там нужен вместо кого-то нормального. Да уважаемые Судьи, присоединяюсь к вопросу моего уважаемого софорумчанина, что скажете? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от few мне лично было бы обидно если бы я скажем как некоторые подобрал несколько минусов, вырезал скиты из нескольких фильмов, вполне технично все это зачитал и написал нормальный текст и все такое, потратил нормально времени и за это получил 6 баллов в то время как какой-то вася записал за 5 минут кривое полуфри нихуя не смешное к тому же и получил 10 за то что просто "шоу маст гоу он" и тенгиз с рэппириксом решили пошутить. спрашивается ну да он сейчас вполне может пройти в 3й раунд, но нахуя этот клоун там нужен вместо кого-то нормального. А еще обиднее, если бы нарезал сотню минусов в микс с учетом того, что музыка не оценивается.
Вот, наверное, все силы, которые пригодились бы в читке и тексте, были потрачены на клейку минусов?
Я пока посужу немножко, можко?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | кто-то нормальный получал свои четверки не только от пошутивших Тенгиза и Репперикса, так что не стоит волноваться за их судьбу
стоит волноваться за тех, кому по блату завышали и за тех, кто при огромном потенциале сделал неожиданно средние треки. | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | ну если аналогавый бас написал что даже у 62 есть шанс значит ...шанс еще есть....  | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от RapperX кто-то нормальный получал свои четверки не только от пошутивших Тенгиза и Репперикса, так что не стоит волноваться за их судьбу
стоит волноваться за тех, кому по блату завышали и за тех, кто при огромном потенциале сделал неожиданно средние треки. всё куплено... всё по блату ...  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от RapperX А еще обиднее, если бы нарезал сотню минусов в микс с учетом того, что музыка не оценивается.
Вот, наверное, все силы, которые пригодились бы в читке и тексте, были потрачены на клейку минусов? нелепая какая-то отмазка, я не писал что минуса оцениваются и все такое, это ты сам придумал, я сравнил потраченные усилия просто у на примере эмси который в прошлый раз дошел до призового места. ну да конечно ему наверное просто повезло а так он лох и бездарь куда ему до барналея с роскошным флоу и мегарифмовкой. | | | | БестоLanch
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Югорск(филиал "Эстонии") | Если 420 Jah Rave не пройдёт дальше вы все вонючки. | | | | ТОСИ-БОСИ
Последний раз редактировалось Лёва Барон, 8 декабря 2006 в 00:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Бaрoн Пока бабло мне на руки не положите не поверю!  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Скальд Пока бабло мне на руки не положите не поверю!  так ты мне в асю ответь...а то два дня добиваюсь сам не хочешь... | | | | |