3,4-метилендиоксиметамфет
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: дефрагментация сознания | Заебали пиздеть. Позвоните мне, когда тему объявят. Спокойной ночи. Мне в универ завтра рано. | | | | Junior Member
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от ПУЗЫРЬ аттдай дабравольна сваё место в третьем раунде тем кто тибэ большэ всех панравился из непрашэдшых, и можэт енто и станет тем паносом о катором гаварил РэпперХ  я слишком жаден и тщеславен что бы так поступить  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ПУЗЫРЬ дирзай Da Stan, дирзай  я вот студию, если не намучу, буду в Илличевске на студии писаться за 50 грн. на 8 оф. 
но дойти намерян далеко. | | | | invisible
Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kris бля об этом я неподумал. Я думал потом тоже все должно на 2 делится ...  у меня на самом деле по математике 2 было (последние 2 класса) так что это нормально.  Деление проходят чуть раньше -Цитата от ПУЗЫРЬ Идея ниажыданная как панос или шота более прыятное? Это зависит от того, воспринял ли ты как понос все новое, что заметил в этот раз. Он сам себя слил. Я даже удивился слека. Хотя помница уже высказывал свой субъектив по ео поводу в теме про один из Вла-Диных интернет-эфиров, где она ставила их дуэт. -Цитата от ПУЗЫРЬ да уш, они потеряли столько отличных воинов по пути, а скоморох остался невридимым  Если вспомнить историю, то выяснится, что скоморох - самый близкий к трону человек, после восседающего на нем. -Цитата от -Yan- насчет мэды - да, читает быстро, чётко... только нахуй оно надо? за технику 4-5, а больше и нечего выделить. правильно сама говорит в начале трека - продолжение первого раунда... может она ещё и в третьем сделает продолжение второго? тут дело вкуса, просто мне не понравилось, потому я так и написал... это ж моё имхо))) Не в том смысле продолжение. -Цитата от MDMA Vfajy  Врешь же  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ктото шарит, чей виртуал Барналей этот поганый ??
и еще... РЕМИ МАРТО, ЧТО ТРЕК НЕ ЗДАЛ?????? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | Кстати а Ташоки из Маранафы тоже не сдавал трек???? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ю-Пи - да, играет в это с высоко задранной планкой
Шишкова вот ввергла меня в горе просто, кстати. Так ждал, так ждал. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от RapperX Это зависит от того, воспринял ли ты как понос все новое, что заметил в этот раз. значыт будет шота более приятное -Цитата от RapperX Если вспомнить историю, то выяснится, что скоморох - самый близкий к трону человек, после восседающего на нем.  тут ты памойму скамарохав с шутами пирипутал, если мене ни изменяит память скамарохи висилили публику на разлычных ярмарках, а шуты имэли менее шырокую массу публики пры дварах и т.п. Хатя всё равно всё ядино и смысел адинаков | | | |
батл выиграет БРАЗИЛЕЦ!!!!!!
хотя бля судят то чмошники всякие типо влади хуяди...которые как бразилец никогда не зачитают....
даже при всём уважении к касте...но немерзу хуемерзу...и проим хуиплётам  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПУЗЫРЬ тут ты памойму скамарохав с шутами пирипутал, если мене ни изменяит память скамарохи висилили публику на разлычных ярмарках, а шуты имэли менее шырокую массу публики пры дварах и т.п. Хатя всё равно всё ядино и смысел адинаков начитанный сцуко
Шахматист - тебе стало тесно в твоей любимой теме про Витю? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от RapperX начитанный сцуко ага, палезная штука ентат интэрнэт всётки  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | ну че кто там отказался от участия далее из прошедших??  | | | | м. Выхино
Шахматист - тебе стало тесно в твоей любимой теме про Витю? скорее больше не интересно))))))))))))))))))))))))))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Шахматист aka Приятный ой да ёпте к чему эта тема???
батл выиграет БРАЗИЛЕЦ!!!!!!
хотя бля судят то чмошники всякие типо влади хуяди...которые как бразилец никогда не зачитают.... ничего личного, но когда ты уже будешь вписываться тут в первую очередь за себя,а не за крутых мц и судей-чмырей?  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от -Yan- кстати советую послушать её трек на 1 раунд, я прикололся, реально девушка может выдавать жестокие строки ))) вторая часть трека пропёрла особо... куплет жестокий есть, с рифмами классными... и фраза "я в рот бодрю всех реперков-задротов" улыбнула )))) теперь тоже буду за ней следить, если пройдёт))) ага , послушал первый трэк , гавнецо конечо но фраза "я в рот бодрю всех реперков-задротов" потянула бы на название альбома (двойного) успех бы был обеспечен.
да а еще на третем диске чисто сделать 20-ть ремиксов на тему Ю-п-и л-ю-б-и-т с-е-к-с , ну с фичерами там всякими (вон Дайм я думаю даже 3 ремикса бы с ней сделал) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kris ага , послушал первый трэк , гавнецо конечо но фраза "я в рот бодрю всех реперков-задротов" потянула бы на название альбома (двойного) успех бы был обеспечен.
да а еще на третем диске чисто сделать 20-ть ремиксов на тему Ю-п-и л-ю-б-и-т с-е-к-с , ну с фичерами там всякими (вон Дайм я думаю даже 3 ремикса бы с ней сделал) На продакшн позвать бриаду 20 Fingers и залабать в стиле песенки Short Dick Man  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я вот удивляюсь непоследовательности мнений) я лично половину текста Je тупо не разобрал. может джае не в дикции дело,а в неверном моделирвоании бэков и сведении, но ему балов напиздярили я ебу) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от RapperX На продакшн позвать бриаду 20 Fingers и залабать в стиле песенки Short Dick Man  Серег, к сожалению ни бриаду 20 Fingers ни песенки Short Dick Man я неслышал  но это похуй позовем по любому ... ВСЕХ ПОЗОВЕМ НАХ /// 2 Live Crew надо тоже незабыть позвать.  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | так чо с группой риска будут делать? кто тут за начальника? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | я чесно нихуя неразобрал и поставил 2+2+1=5 баллов . Может быть у других судей лучше со слухом , чесно говоря непонимаю как можно было 10 или даже кто то 12 поставить, очень странно. -Цитата от Dest Я вот удивляюсь непоследовательности мнений) я лично половину текста Je тупо не разобрал. может джае не в дикции дело,а в неверном моделирвоании бэков и сведении, но ему балов напиздярили я ебу) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | давай чувак как ты скажешь так и будет  хули тут думать -Цитата от dutchmastah так чо с группой риска будут делать? кто тут за начальника? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от kris я чесно нихуя неразобрал и поставил 2+2+1=5 баллов . Может быть у других судей лучше со слухом , чесно говоря непонимаю как можно было 10 или даже кто то 12 поставить, очень странно. вот и я о том же. | | | | |