![]() |
Цитата:
Лутше медленно но качественно, чем быстро и похуистичественно)) :) |
ну вот и всё подходит к концу |
Цитата:
|
мне бля всё не даёт спокойствия оценки 2-х судей 1 за текст... это как блять? жопой что ли слушали? :( |
...как говориться-пенис фронталес -нон моменто леталес... . ..хуем по лбу-мгновенная смерть... |
Шпрот не вздумай вылетать бля:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду ждать твоих оценок, мне это пиздец, как важно.:miha: :( |
Цитата:
Это наверно вы усилинно к своей презентации готовились... все я че я ни че... Я фанат NONAMERZ асобено альбома последнего)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайту маловато поставили... Сравнить его трэки с Ре-Паком, и их же оценки... |
походу угль проходит ... ща ему сцуке влепят исче пару двенашег и точна пройдет...и берегись народ с ним прошедший...хотя отпор ему тут многие дадут!!!я в этом уверен! жаль я не прохожу...:( |
Просто батл очень сильный. Вот и всё. |
Цитата:
|
о Дмитрий начал выставлять...... меня я так понел спасёт тока десятка...:( ну хоть L-X проходит вроде.... |
Цитата:
|
:dovolen: Цитата:
|
Меня ЛилЛоко на 5ть балов абашел ((( :mad: |
Заранее хочу сказать, что, как и на предыдущих баттлах, для меня общее впечатление от трека куда важнее текста, который может сколько угодно претендовать на, скажем, нобелевскую премию по литературе. Качает, нет желания проматывать – будем вслушиваться. Тем более откровенно хуёвых текстов, к счастью, маловато, но я всё равно очень рад, что есть отдельная оценка собственного впечатления. И да, пусть и банальность, но уровень очень хороший. |
в лесу родилась ёлачка, бля. а каков проходной балл? |
ААААААААААААААААААА ДИма ты жесток......:eek: :eek: :eek: :morkovka: одного бала не хватило......:morkovka: всегда я 129:( |
shcrut, сказали же, 66 баллов. Если бы я был судьей, в первую очередь смотрел бы на раскрытие темы. Потому что я,к стати, так и думал. Первый раунд судили Скальд, Габонский и Рэппер Икс, у них конечно ухо намылилось уже 3000 треков тупых слушать и они сказали, что главный атрибут "оригинальность раскрытия темы", но т.к. во втором раунде судьи уже другие, то этот аспект остался за бортом(за закрытой дверью, если хотите). Поэтому меня не удивляет, что куча реально неинтересных треков(в плане раскрытия темы) получила от 10 до 12 баллов. Все на уровне: подача, флоу, рифмовки - но по сути рэпрезенты. Это обидно, конечно, но будем надеяться на лучшее. |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, текст + исполнение - это и создает нужное впечатление. минуса же не оцениваются. бредовая система оценивания , если например оценка за текст - 4 ,исполнение - 4, а общее впечатление от трека - ZERO. Много такой несуразности. Как же ты Дайм будешь обьективным , если урежешь пациков с хорошим слогом??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если судить по первым 159, то проходят те, у кого 63 балла и больше. |
Цитата:
да не я доволен на самом деле почемуто так и думал что будет где-то в районе 8....:dovolen: :morkovka: |
Цитата:
будем надеятся внизу треки слабже.... |
Цитата:
|
Цитата:
У Мэды 50 балов от 5 судей , посчитай какой у неё средний бал . Круто :horosho: Жаль , но у меня только 67 :( МИР! |
Цитата:
если человек читает ОФИГЕННО, то я его услышу и на пердёжть от старого акаи. Если он читает ХЕРОВО гениальный текст, то я посоветую ему писать тексты хорошему эмси или работать над собой к восьмому баттлу |
уважаемый, помните вас никто не торопит! да да это именно так :) |
Цитата:
да я как бы с позавчера не надеисля..... тока причем тут мэда и её проходной бал??:confused: чо то ты опять каку-то хуйню написал.... с 67 ты проёдешь кстати! |
Цитата:
|
Бля, не зря мне Game Over сразу понравился. С 81 баллом лидирует пока-что... Такое ощущение, что Gap3 треки даже не слушает, интуитивно оценки хуярит. kost13 Цитата:
|
Я что хотел сказать.. По-моему нормальных раскрытий темы по прежнему катастрофически мало. Еще что-то хотел сказать.. Ах, да - вот часто раскрытие нормальное, а рифмы говно и исполнение никакое.. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не отвлекайте Дайма... Ему оценки надо ставить :boyara: |
ух близок конец....слезы и радость...крики и благодарности типа "пошел на куй этот батл!!все равно я самый лучший!!" и "бля это самые лучшие судьи на свете!!!я знал что я лучший!!" :D :D :D |
Цитата:
:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Туман №43 - строго 12 баллов! :horosho: |
DRAGO DRAGO - track bred, sudji ego vqtaskivajut ;/ |
Цитата:
|
зарекался я про этого чётра больше ничего не писать, но тут уж никак молчать не могу.... по оценкам Драго сразу видно, кто ставил ориентируясь на свою личную хуйню, а кто охуев от оценок первых :eek: :o по-моему у парня неплохо получилось войти в образ или он просто пиздить перестал, но так или иначе треки более чем достойные. С Мисси и Гапом три всё понятно, а вот где там нигатив 3+2 углядел я хуй его знает :confused: |
Цитата:
куда больше будет совсем других криков, совсем не благодарных... :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |