![]() |
2 RapperX 2 RapperX когда будет известно, кто прошёл в третий, а кто нет? |
Цитата:
|
Санёк - глупый человек:guinda: |
В 3-м раунде будет попарное мясо?????:confused: Кто ньть помнит до какого числа шёл 6-ой официяльный??? |
Цитата:
а прошлый баттл на сколька я помню закончился в новогодние праздники.. тогда еще долго ждали судейских результатов... |
Цитата:
|
Мда , видимо этот будет чуть дольше идти... |
Цитата:
когда выставят все оценки? до хуя кстати рэпперовиксов развелось... я ващето обращался к другому. 2 мцэ - Вы тоже, мой уважаемый собеседник, не больно то блещете интеллектом. |
Цитата:
|
Здрасти....у меня 40 ура |
Цитата:
|
26 01089 Moostuffa 1+1+0=2 3+4+1=8 5+5+2=12 1+2+0=3 я вскрылся :D :D :D :D :D :D :horosho: :horosho: :horosho: |
такой неплохой тут гнилорамс был пару страниц назад:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Ну поменяйте мне ник пожаста :kiss: |
разброс оценок поражает,можно от одного судьи получить 3,а от другова 12!Это еще раз доказывает,что каждому судье угодить нельзя:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно делать рэп (цитирую к о н к р е т н ы й такой (ну без выебонов я так понимаю ) смоки б не проканал ... ) |
Цитата:
|
Привет Sight, давно не появлялся... Где был?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера звезда падала..... загадал ... хоть бы всем внизу в списке побольше поставили...чтоб мои 64 не прошли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ст...послушай качество моего трэка и поймешь что это действительно КАЧЕСТВЕННО,но есть одно но.....4 с половиной минуты в 2 с половиной мегабайта....терь понял? |
R&B download!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже 47 у миня....скока еще надо щоб пройти? |
Я в ахуе с Панды ребята... вот чесно...:confused: |
Слоняра, если оставшиеся 2 судьи по десятке поставят, то пройдешь наверняка )) |
Цитата:
|
а мне уже поздняк метаться да ? :) |
Дай Бог пройти, обязательно в 3-ем Панде приветы передам, бля. А Тенгизу за 10, большое спс:dovolen: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я чето считал-считал делать нехуй было и у меня 66 для прохода никак не выходилу,у меня все 70 мелькало. Аналоговый Бас ну как поясни как ты цифру 66 выделил, у меня тройка по алгебре была я ее в рот ебал просто. |
Ты так больше не считай....( |
ескейп и георг жестокие! чуствую моя сага закончиться на этом раунде. Мисси, Тэну и Рэйперу Х - спасибоу) |
Dest Если забить на все эти распределения и тупо посмотреть на то что есть щас, то выходит, что в первой сотне 22 человека с баллами 65 и выше. Если учесть, что эта пропорция сохранится в дальшейшем, то на всех участников с такими же баллами будет уже 116 (как раз близко к количеству, которое должно пройти). Если дальше по таблице народ слабее, то пройдут даже те, кто 63-64 набрал. Если сильнее, то может быть даже будут отсеивать из тех, кто набрал 66. Но я думаю что реально 64 +/- 1 проходной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите чо нить по моему трэку) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |