![]() |
Цитата:
ну спорить типо: да нет там всё по теме я небуду, я просто учту твоё мнение. хотелось бы услышать ответ от Рэйпера Икса. |
парни хорош в анализы играть, всегда проще со своей позиции что-то оспорить, чем согласиться с тем, что другой человек оценил со своей точки зрения. |
Цитата:
думаю, что хорошо раскрыть тему и придумать интересную историю, немного разные вещи... тем более, что сторителлинга вроде бы не просили... |
суть второго раунда сдать крутое читалово, чтобы трек не затерялся в общей массе, то что я не захотел делать кстати.:p и написал трек от души как всегда. |
Цитата:
|
о, я нашёл биф на себя, гггггг http://battle7.hip-hop.ru/round2/488_hhrbattle7_round2_ftoriakna.mp3 Уже заканчиваю |
Кончай:) |
Цитата:
Цитата:
И вот кстати у меня тут рифма "слова-слова"- попадались такие товарищи, которые в первом параметре неплохо по смыслу раскрывают тему, но от используемой рифмовки реально хочется на стену залезть. Ну не поднимется рука таким поставить "нормально" (троечка). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Кончать будете через мой труп" (с) Джигарханян |
Цитата:
Он не будет называть тебя отморозком тогда;) |
Цитата:
|
Проходной бал будет 63-64 |
А, да, Yo Pee я поставил 12, потому что у меня встал, а среди общего бубнежа днём серой пятницы меня это вдохновило :) http://battle7.hip-hop.ru/round2/502_hhrbattle7_round2_yopee.mp3 |
Цитата:
thx за комент, жалкоу с вами раставаться, было интересно, но такова селя ви;) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя это не обьясняет результатов если брать конкретных участников кто прошел не проше... похуй! желаю вам сил на дальнейшие успешные и адекватные судейства!)) |
Аааа... Дайм Yo Pee 12 поставил ))) Протащил в 3й раунд практически )) Но я не понимаю за что там 12 )) Минус только понравился. |
сдэлайте шоб в третьем раунде 256 чэлов было, я хачу ещо паслухать, тэх кто нипраходит в 128у:( |
Цитата:
вот кто точно в 3ем Noize_MC Туман Game_over СД GilliA Braz RE-pac Ist Sam MAD-A Мафон[TAHDEM] OST [НАША ВОЛНА] ХРОМ Slide Vandal'z Метеорита Кострэлли Никит [SHANGHAI Rec.] джино Chest [Забытый Полк] FAME Удав [SHANGHAI Rec.] JERR МУМБА Оу Ди Je 228 Блэкста Мэдыч [SHANGHAI Rec.] Короб(Comme-il-faut) DUS Chet LV Nylon1 Mr.M Miss Fenix Рока (UnderWHAT?) Emsiom L-X вАрчун Drunkin Phima Скубио (ТССАкру) OBJ Nervniy spin (небездари) Рома_RicK Mr. Hyde Ramzes Dest DeadPoets Путурой№1 Слог hhhhzzzz (HeadLine, The) Till Bonce [D.STUFF] www.cubensis.de ЭйКиЭй Эмиль(Unia group) Граф (ALL1) micromatics roma_chudo vanilla aka fa king али(приют) JT Karat O.L.D Man Skaya NUC AMIRA VRS [Без Масок] МС ВолК Magista Strate Pincettah Громкий |
Brusse Математик из тебя хреновенький )) Как я и говорил проходят те, у кого 62 и половина тех, у кого 61. У меня всё забито в экселе и посчитано. Щас уже 133 тех, у кого 61 и выше, и осталось еще 21 человека оценить |
БЛЯЯЯЯЯ, хреного то как мне.... |
вот еще близки к проходу ARSLAN [D.STUFF] Lonely(pl.) д0мино T1ONE MRK СпАрцмен а.к.а. Опасный Blays MC (Триумвират) ravone Kempel JEST[ст.Рубка] nameoff Мистик [PSRec] Shulgin SIGHT MC p.critical Свой CLassic [НАША ВОЛНА] Claus [Ulei Rec.] Nigel (Студия РУБКА/Recpil) Вектор |
Цитата:
|
Brusse Ну да, конечно )))) знаешь сколько человек находится в диапазоне от 61 до 64? Целых 57 ))) |
2 Dime Сегодня до 23-59 будут объявлены результаты, или потребуется время? Хотелось бы получить информацию "из первых рук", а не сидеть и ждать. |
Цитата:
Хорошо, признаю, ты лучший считавод теперь все остальные раунды за тобой |
Жаль Дениса Первого и Курицу с Грибами...сочные у них треки,на мой взгляд |
Бас....помоему у 61 некаких шансов нету...... может быть тока пару человек пройдет с 62....от 1 до 5 где-то так.... |
Итак, проходят все, кто набрал 62 и выше А из вот этих товарищей выкинут аж 11 человек (оставят четверых) Flat SPY Ti-Jay мягкий_тони Спартак ФРИЦ[Zona p] Vital [НАША ВОЛНА] МС Угол BetiK [C-4] Yoga Рыжий(СамосваЛ) ГВОЗДЬ from G-13 Left MC KBC[ст.Рубка] lady n |
Цитата:
|
свершилось....:morkovka: |
Dime УТИ щёчки:kiss: я прошел:king: красавчик 8ку мне поставил:dovolen: опрокинул бутылочку пивка за тебя:dovolen: |
какой минимальный проходной бал? |
MAD-A ХРОМ Noize_MC Туман Game_over Mr. Hyde СД GilliA Braz RE-pac Ist Sam Мафон[TAHDEM] OST [НАША ВОЛНА] Slide Vandal'z Метеорита Кострэлли Никит [SHANGHAI Rec.] джино ugl_33 Chest [Забытый Полк] FAME Удав [SHANGHAI Rec.] JERR МУМБА Joker [P.R.] Оу Ди Je 228 Блэкста Мэдыч [SHANGHAI Rec.] Короб(Comme-il-faut) DUS Chet LV Nylon1 Mr.M Miss Fenix sid Рока (UnderWHAT?) Emsiom L-X вАрчун Drunkin Phima Скубио (ТССАкру) un_drew_shah OBJ Nervniy spin (небездари) Рома_RicK Ramzes Dest DeadPoets Путурой№1 Слог hhhhzzzz (HeadLine, The) Till Bonce [D.STUFF] www.cubensis.de ЭйКиЭй Эмиль(Unia group) Граф (ALL1) micromatics roma_chudo vanilla aka fa king али(приют) JT Karat O.L.D Man Skaya Sanek K_M ME STEREO MICKILLA NUC AMIRA VRS [Без Масок] МС ВолК Magista Strate Pincettah Громкий SIRIUS (РИФМАБИТ) base (небездари) SM1T ARSLAN [D.STUFF] Lonely(pl.) д0мино T1ONE MRK СпАрцмен а.к.а. Опасный Blays MC (Триумвират) ravone Kempel JEST[ст.Рубка] nameoff Лея (UnderWHAT?) mx. /monologue muzik./ Мистик [PSRec] Shulgin SIGHT MC p.critical Свой CLassic [НАША ВОЛНА] Claus [Ulei Rec.] Nigel (Студия РУБКА/Recpil) Вектор Петрен Feed (С4) arturscott jed 2zemets AnGi Стрижко Соломонио StiP [За_Полк] ист БарНалей Elenty DEN1 юноу Орех [Recpil] Palich(Comme-il-faut) Alsivi A-1-gard ToSh(kinNStan) user Nickolaz Андрей Грант /monologue./ pantifik плюс четвероро из тех у кого 62 |
Цитата:
|
Flat Vital [НАША ВОЛНА] Yoga KBC[ст.Рубка] вот эти парни должны быть в следующем раунде. |
это Чет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о я натормозил.... бля.... пересчитывать ушел ) |
Цитата:
отнимаем звание считавода |
Цитата:
Цитата:
|
В экселе поставил не >=, а просто больше ))) Поэтому ошибся на балл. Проходят все у кого 63, и пятеро из этих Haслeдник Tутти XL.Ent DR1M Mao [NarayaN] Lil' Crime FS dimon241 Migas Sambwoy Gun (NM) TL Bashik |aka Shprot| Косматый Yo Pee Андрей Грант /monologue./ SliM [P.R.] Это уже точно ))))))) |
Цитата:
|
это Чет Цитата:
да нечего там считать http://www.rapvokzal.com/download/chet/bas.xls |
это Чет Цитата:
не пятеро, а четверо;) |
Цитата:
|
лил локо не прошел.. засудили нах! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |