-----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Emil "пиво водка полежим ?"
вот так оно и заканчиваеться
Жорик , обосру тебя в третьем и по хуй на твои 4 бала . Ты аморален  когда человек хочет внимания, самым обидным его проявлением является игнор  | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Emil "пиво водка полежим ?"
вот так оно и заканчиваеться
Жорик , обосру тебя в третьем и по хуй на твои 4 бала . Ты аморален  Сюрприза не будет...  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от klevaya к сожалению тожэ  панимаю, панимаю -Цитата от Эйч Фьюри Будут ли раздаваться утешительные призы лицам из второй половины списка непрошедших в третий раунд?
P.S. мягкие игрушки не предлагать  а те шо бытавую тэхнику падавай  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от klevaya я и не думала сомневаться
так я о чем и говорю)) ну так что когда у нас кофе?
моя аська 216-744-919 | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Оу Ди когда человек хочет внимания, самым обидным его проявлением является игнор  извени , я слегка туповать после 4 литров пива , да и поздно уже ....
что ты имел ввиду ?  | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | Истина для придурков! -Цитата от Бaрoн думаю очередной говногерой который пытается всем показно доказать что он самый самый  какой у тебя ник в участии?? ща посморим на твои доспехи))) Ты дебил или недолекий выбери сам. Я ничего не пытаюсь доказать я просто поросил тему и все, а ты хуйню пороть какуюто начал. | Репперы пепперы !!! | | | -----------
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Оу Ди завтро я тоже врядли буду дагонять  | | | | БУ!
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Rhein-Main Land | -Цитата от ПУЗЫРЬ а те шо бытавую тэхнику падавай  ну такое уже черезчур будет, а вот памятной открытке с надписью:
"Позравляем вас, ниже ваших оценок лежат только Атлантида и Марианская впадина"
был бы очень рад  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Эйч Фьюри ну такое уже черезчур будет, а вот памятной открытке с надписью:
был бы очень рад  дай свой адрэс Рэрреру Икс, он те намалюет и вышлет  | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | Кароче пшол ка я пасплю .
Фью , я с табой сагласен , са фсеми тваими пастами нескалька страниц назат
всем мира  | | | | apokriff
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Emil Кароче пшол ка я пасплю .
Фью , я с табой сагласен , са фсеми тваими пастами нескалька страниц назат
всем мира  Я тожа ушол спати | | | | -
Кстати у вас в бане горячую воду отключили  вообще-то это был только душ в отдельной теме, в бане ты б до сих пор мыло ронял  | | | | БУ!
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Rhein-Main Land | -Цитата от ПУЗЫРЬ спасибо за тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Эйч Фьюри Будут ли раздаваться утешительные призы лицам из второй половины списка непрошедших в третий раунд?
P.S. мягкие игрушки не предлагать  Резиновые пойдут? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Эйч Фьюри ну такое уже черезчур будет, а вот памятной открытке с надписью:
был бы очень рад  10 минут и будет. | | | | БУ!
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Rhein-Main Land | -Цитата от Скальд Резиновые пойдут? если человеческого роста, с наличием сисек и чертами лица, хотя бы отдалённо напоминающими черты лица Памелы Андерсон, пойдут -Цитата от few 10 минут и будет. я тоже предпочитаю DHL  | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Эйч Фьюри Будут ли раздаваться утешительные призы лицам из второй половины списка непрошедших в третий раунд?
P.S. мягкие игрушки не предлагать  lol А прикинь будут и будут мягкие игрушки.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Эйч Фьюри если человеческого роста, с наличием сисек и чертами лица, хотя бы отдалённо напоминающими черты лица Памелы Андерсон, пойдут  Я теперь понял почему ты не прошел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Скальд Я теперь понял почему ты не прошел... ты смотри мне, будь как втсарь. я судить батл следущий бду. как джеферсон айрплейн,,.,, и и если буду звонить бери трубку а то не дозвонюсь ведь если что  | | | | БУ!
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Rhein-Main Land | -Цитата от Скальд Я теперь понял почему ты не прошел... а вот я всё ещё не могу понять почему я прошёл во второй  | | | | БУ!
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Rhein-Main Land | -Цитата от SPARX lol А прикинь будут и будут мягкие игрушки.  бля, хреново  у меня ими весь подвал забит | | | | -
Регистрация: 08.12.2006 | Кто модет подсказать какой порядковый номер у Драго...очень хотелось бы послушать)))))  | | | | |