Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | Вы блин мужики или кто? Извините, парни, но вы тут что-то черезчур сопли пораспускали. Соберитесь и ждите окончательных результатов! Надька умирает последней! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Da StAn шозанах.
тебетапох.
ты уже проходишь  Я то же приуныл , когда Мисси оценки поставила , думал , ну всё ,труба, а потом как то всё востановилось, так что ждём оценок остальных... | | | | Full Version Community
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Белгород | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Элен всем привет! смотрю я на оценки и грустно....  О чём же ты грустишь дефочка??  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | это Лея хахахахахахаааа из 10 баллов мне дали 5 %))))))))))))))
жгите пацаны %))))))))))))))))))))
аааахахахахахахахахахахахахааа  от так %)) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Zoola Соглашаюсь с компетентностью судей и признаю что я лошица! Такие хуевые трэки так высоко оценивают! 
зы. Извините за маты. не извеним -Цитата от Game_over Я то же приуныл , когда Мисси оценки поставила , думал , ну всё ,труба, а потом как то всё востановилось, так что ждём оценок остальных... ну согласись, на самом деле глупо всех нахуй послять и тут орать если только один судья поставил оценки... сейчас уже другое дело ... но не понимаю почему все тут подняли панику когда гап3 и я выставили оценки... | | | | Junior Member
Регистрация: 12.11.2006 | треки которые неочень нравятсЯ набирают высокие балы | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Элен треки которые неочень нравятсЯ набирают высокие балы +1  | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | Георг Корг суров...  | | | | Гуру саунд дизайна
Ну, нравятся - это одно, а профессионально сделаны - это другое. Задача судей оценивать именно качество и профессионализм, абстрагируясь от собственных вкусов. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Элен треки которые неочень нравятсЯ набирают высокие балы сколько раз еще говорить...разные люди разные вкусы... -Цитата от Snake/// +1  ты ваще бы закрылась или закрылся...  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от mr.Vertor Георг Корг суров...  Это который под номером 4 ??? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Мисси сколько раз еще говорить...разные люди разные вкусы...
ты ваще бы закрылась или закрылся...  Молчи детка, фанатка мэды  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | нахуй иди | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | -Цитата от Snake/// Это который под номером 4 ??? Ага...  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Мисси нахуй иди Маша глянь в ЛС  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Мисси нахуй иди Сразу видно, как тебя родители воспитали  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от mr.Vertor Ага...  Он сцуко жестокий судья
И оценки ужасные ставит!  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Маша глянь в ЛС  Брук, гардися, для Ниггатива ты ничэм ниуступаишь Драге и почти наравных с Артурчэгом  | | | | 04 Unit
оч понравилось.... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ист sight mc оригенальный трек....
оч понравилось.... тока он шота на текст жадноват аказался, маловато ево, всё шота павтарял павтарял | | | | Хэви Ментал!
Ну, нравятся - это одно, а профессионально сделаны - это другое. Задача судей оценивать именно качество и профессионализм, абстрагируясь от собственных вкусов. Я согласна, что судьи оценивают именно профессионально исполненные треки, я не спорю с тем, что на вкус и цвет фломастеры все разные..... НО с точки зрения слушателя, я болею именно за тех, кто нравится мне. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Элен Я согласна, что судьи оценивают именно профессионально исполненные треки, я не спорю с тем, что на вкус и цвет фломастеры все разные..... НО с точки зрения слушателя, я болею именно за тех, кто нравится мне. снова +1!  | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | -Цитата от ПУЗЫРЬ тока он шота на текст жадноват аказался, маловато ево, всё шота павтарял павтарял
ну канеш как "трек на батл слабоват" согласен.....Но как трек заебца помоему...  | | | | |