![]() |
Полный Пипец ... |
Цитата:
|
лан парни реально врагов не хотел наживать просто меня ваши посты провацируют...кто говорит мол вру ктото там стебется что гангстер типа...(хотя сами то наверно мечтали о жизни богатой а?) лан без обид!!! до завтра) Ardin'у я реально не вру,спроси кто ему носы разбивал таких мало было так что вспомнит, если ты его реально знаешь))) да и альбом у него будет только в конце мая!ну эт просто поточнее инфа) еще раз без обид удачи , и как там... ах да МИР! |
да,это был его номенр.на сколкьо я знаю там сейчас регулярно заходит человек и проверяет сообщения,так же как и всю его почту.сам стим там небывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Full Version Com-ty Цитата:
P.S. У тебя с грамматикой проблемы ... книШки читай, чтоли. Мир,Труд,Май |
Цитата:
|
Цитата:
|
klevaya( Барон) а чо ты с другова ника то пишешь? пиздабольство нечем аргументировать кроме как виртуалов подлючать к дискуссии?:) не пиздите подобной хуйни,это смешно очень,вы минимум кажетесь лохами какими то:) нараспускают слухов аж блин удивляешь какие все знатоки то ёба |
Full Version Com-ty Цитата:
А материтесь, как сапожники ! :D Ну правельно ... Как и на моём факультете, практика показала, что иностранцы быстрее запоминают маты, нежели литературную речь. |
Цитата:
|
всё с вами ясно.пиздаболы-фанатазёры. |
Full Version Com-ty В Московских стриптиз клубах некому работать ... Сессия ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо шо ты есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конешно дико, но Санкт-петербурк зовут иногда северной ВЕнецией (чйорт в первий раз когда писал обшибся, извини) |
:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |