![]() |
Цитата:
п.с. по фоткам эксси мужык пириодетай... вай вай аргоооооо ла ла лай ла ла ла... Болеем За Sight MC , за Шанхайцев и за всех всех... всех... кроме СД))) |
Цитата:
|
Цитата:
а бошка трещит... |
Цитата:
о как... |
Цитата:
|
Цитата:
А Мисси КРАСАВА!!! И не потому что Она поставила мне 8 баллов, а потому что Она (уверен в этом!!!) хотя бы слушала трэки участвующих!!! Я и на DJ Escape не жалуюсь (поставил мне 9баллов) и на Тенгиза с Пандой не жалуюсь (по 8 баллов) и даже на Дайма не в обиде(7 баллов)!!! ОБИДНО!, что не хватило какого-то сраного 1-го БАЛЛА!!!! К примемеру, если бы тот же Георгий Петров поставил на 1 бал больше, то Я бы сейчас не злился на судейство!!!!! Жаль, что некоторые судьи так не грамотно отнеслись к некоторым персонажам этого батла!!! Многие получили незаслуженные оценки!!!! НО И МНОГИЕ ПОЛУЧИЛИ ЗАСЛУЖЕННЫЕ!!! Например GilliA ну или тот же Драго!!! Короче похуй!!!! НЕ МНЕ СУДИТЬ СУДЕЙСТВО!!!!!!!!!!!!! Отдельное СПАСИБО МИССИ!!!!!!!!! ТЕНГИЗУ, ПАНДЕ, DJ Escape!!! За то, что ОЦЕНИЛИ МОЕ ТВОРЧЕСТВО И ТВОРЧЕСТВО МНОООГИХ!!!!! |
Сайту удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас послушал FS (ему судьи 62 балла влепили)!!! - трэк пиздатый МОЛОДЦА!!! и У Dimon241 трэк пиздатый!! молодца!!! yopee - ГОВНО, НО Я БЫ ЕЕ ВЫЕБАЛ!!!! Dr1m - ТОЖЕ ГОВНО!!! - в следующий раунд, из тех кто получил по 62 балла заслуженно прошли только FS и Dimon241 |
Я хуею!!!! по теме всем кто прошли поздравляю и удачи!!! не по теме...Chet я думал это ты пишешь у меня в чате,разбирайся быстро! Пузырю...БЛЯ АТ КУДА Я НА НЕОТСТОЕ????????? я чуть не упал када увидел.... кароче полный пиздец!!! АААААААААААААААААА... нет слов одни эмоции... |
Цитата:
|
Жизнь-игра, Хип-хоп- всего лишь игральный инструмент(один из многих), на которых играют. |
Цитата:
|
Цитата:
ну кросавец... я в суботу какуюту телку жахнул... а она на следующий день гонит мол мы ж друзья ато у меня пацык... а я ей говорю ну ты сцуко блядь... а пацык твой яцык... сам весь день хропел все выходные... SIGHT (10:30) : во - єто по нашему... Голова не болит. П.С. У СД Трек Гавно... его надо нах... |
Цитата:
Самый лучший день в году , и сдесь ещё ничего не телится , Я ЩЩЩААСТЛИФФФ..... |
Всем удачи кто прошёл в 3ий раунд. Не грустите там без меня)) Если что в следущем году побатлимся! ;) |
о бля ток щас отсчет заметил, круто хуле:dovolen: |
Стока ахуенных эмоций бля.... Но как сказал Михаил из Ансамбля МРК: Славон, поздравляю с преобретением нихуевого кол-ва свободного времени) |
Цитата:
а хули не быть то када такая... шнапс |
БЛЯ, неотстой бля продакшен сука, если тут хоть один участник этого лэйбла присутствует, вы недоноски скажите своему БЛЯДСКОМУ ФЕРАПОНТОВУ чтоб он бля удалил нахуй мой трек из своих сука списков, а то его еблище на суде будет!!:krik: :krik: |
Цитата:
п.с.: не имею никакого отношения к шараш-конторе дяди Володи п.п.с.: не люблю его пестец (Володю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |