|    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от [smit]    ските ссылку на трек Репака. плиз     http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=184900    |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от [smit]    ските ссылку на трек Репака. плиз     Ничего против,но почему же так сложно в Демо-музыке посмотреть? на Первой странице     |          |     |    |     |                |    HX PROdutction   

Регистрация: 10.07.2008        |      -Цитата от Александер"Тытожех"    Ничего против,но почему же так сложно в Демо-музыке посмотреть? на Первой странице     трудно     |          |     |    |     |                |    Патлатый   

Регистрация: 04.04.2008        |      -Цитата от Александер"Тытожех"    Дюса трэк наверное для меня только лучшим показался,лучше тему никто не выложил,ну ДЖ тоже окуратненько раскрыл,но наверное просто из-за того что как бы больше про Пиратов,чем про Баттл,не прошел,не знаю,я за него был.     просто про батл он писал уже!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.05.2008        |     Короб УдаЧи!!!)Желаю вынести ДЖ)       |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING    просто про батл он писал уже!     Да,я не говорю,что не писал,просто наверное ожидают что в трэке будет слово оb Оппонентe     |          |     |    |     |                |    ABSOLUTE   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: krasnoyarsk        |      кроме репака некто треки не здавал ещё?    |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от [smit]    трудно     Немаленкый уже,пришло время решать и трудные задачи.     |          |     |    |     |                |    HX PROdutction   

Регистрация: 10.07.2008        |      короб не подкачай    |          |     |    |     |                |    Патлатый   

Регистрация: 04.04.2008        |      -Цитата от Александер"Тытожех"    Да,я не говорю,что не писал,просто наверное ожидают что в трэке будет слово оb Оппонентe     да! порой охота от нево мясца услышать! как в 3м раунде       |          |     |    |     |                |    БАТЯ   

Регистрация: 23.09.2005        |      -Цитата от Reuwan Meelokhin    кроме репака некто треки не здавал ещё?     net poxodu))     |          |     |    |     |                |    HX PROdutction   

Регистрация: 10.07.2008        |      -Цитата от Александер"Тытожех"    Немаленкый уже,пришло время решать и трудные задачи.     хорошо папочка! я все понял     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.08.2008        |     интересно а раньше 27го ни кто не собираеться вылаживать треки    (кроми ре-пака)     |          |     |    |     |                |    Патлатый   

Регистрация: 04.04.2008        |      -Цитата от 4eMpIoН    интересно а раньше 27го ни кто не собираеться вылаживать треки    (кроми ре-пака)      выкладывать      |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      -Цитата от 4eMpIoН    интересно а раньше 27го ни кто не собираеться вылаживать треки    (кроми ре-пака)      надеюсь собираются)     |          |     |    |     |                |    Патлатый   

Регистрация: 04.04.2008        |      да походу хуй кто выложит трэки! ((    |          |     |    |     |                |    més que un club   

Регистрация: 11.06.2008  Откуда: Запорожье        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Скинхед   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: Хата        |      -Цитата от Tyz  надеюсь собираются)     Ава пиздатая. Поздравляю с победой... Бля я проспал, так бы я конкуренцую составил...    -Цитата от 4eMpIoН  интересно а раньше 27го ни кто не собираеться вылаживать треки (кроми ре-пака)     Думаю врядли... все трэки сдадут где-то к воскресенью.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.07.2008  Откуда: Белгород        |      Пацаны кто нибудь еще сдал трэки кроме Репака ?    |          |     |    |     |                |    Патлатый   

Регистрация: 04.04.2008        |      -Цитата от 4eMpIoН    интересно а раньше 27го ни кто не собираеться вылаживать треки    (кроми ре-пака)       -Цитата от МСЖеня    Пацаны кто нибудь еще сдал трэки кроме Репака ?     не повторяйтесь! не повторяйтесь!         |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 03.07.2008        |     спасибо   -Цитата от [smit]    короб не подкачай     постараюсь     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.05.2006        |      -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?!    Уровни у них разные. Чет был на голову выше просто. Вот и все        Вот уж очень интересно "голова" это сколько баллов?) В среднем я проебал один балл ты считаешь это "на голову" сильнее. Хотя с тем, что Вася как мц сильнее глупо было бы, но все-таки не пропасть же .     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.07.2008  Откуда: Белгород        |     Представять если Дядя Женя с буквой р зачитает       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.05.2006        |      -Цитата от МСЖеня    Представять если Дядя Женя с буквой р зачитает        Представь как его такие остряки как ты заебали уже     |          |     |    |     |               |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от МСЖеня    Представять если Дядя Женя с буквой р зачитает        да пиздец братан!!это ж ахуеть че будет! 
давай обсудим это а?     |          |     |    |     |               |