|    Сам по себе   

Регистрация: 05.02.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от $en$or    терпи) 
рано или поздно таблицу сделают на кройняк)     Да шустрее бы сделали     |          |     |    |     |                |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |      -Цитата от e1e    можно ссылку на короба,а то найти не могу       бля, да как вы ищите??? 
на первой странице демо музыки они все      |          |     |    |     |                |    пис бро_   

Регистрация: 30.10.2007  Откуда: МСК        |      -Цитата от $en$or    не чудные...или ленивые или туповатые     По этому посту всё ставится ясно:   http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064922371&postcount=102    |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от e1e    можно ссылку на короба,а то найти не могу       http://dump.ru/file_catalog/1024456 
да вот же она      |          |     |    |     |                |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |      -Цитата от NeruGadzaMc    Да шустрее бы сделали     сделают, сделают... 
не думаю, что они опять даты раундов там будут менять, поэтому до 31 сделают      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Одесса        |      -Цитата от DIMdrim        Спасибо  ОГРОМНОЕ    |          |     |    |     |                |    ни адвокатов, ни законов   

Регистрация: 04.06.2008  Откуда: Мск        |      -Цитата от $en$or    терпи) 
рано или поздно таблицу сделают на кройняк)     c 00.00 терпилку отрабатываю)))))     |          |     |    |     |                |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |      -Цитата от Omen666        деградация хх.ру продолжается(     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Одесса        |      Блин, ща сайт грохнем. Видели сколько страниц в теме.    |          |     |    |     |                |    ни адвокатов, ни законов   

Регистрация: 04.06.2008  Откуда: Мск        |      -Цитата от MC St1nger    Спасибо ОГРОМНОЕ     Смешон .....в Демо - музыке всё воо6ще элементарно прям сразу все 3 трэка , которые сданы ДЖ,Рэпом и Коробом.Либо они досихпор не знают откуда батловые трэки качать , либо просто пиздец ленивые хомяки...      |          |     |    |     |                |    пис бро_   

Регистрация: 30.10.2007  Откуда: МСК        |      -Цитата от $en$or    деградация хх.ру продолжается(     Согласен,к сожалению.....      |          |     |    |     |                |    Особый статус  

Регистрация: 19.08.2007  Откуда: Алматы ЮС        |     Дядя Женя и Короб.    Короб - наикрутейшее раскрытие. Проклятый рай описан просто обычными земными благами, с которыми приходиться сталкиваться ежедневно. Разврат, похоть, деньги и прочее. По сути должно стать грустно, но Короб умеет внести долю здравого юмора настолько тонко и исскустно, что многие этого могут не заметить, но атмосфера полного угнетения сменяеться какими - то приятными ощущениями. Я не знаю что на это влияет. То ли бит, толи интонации, или же всё вместе. 
Про рифмовку и выдержанность говорить даже не буду, так как всё на отличном уровне, как впрочем и всегда.   Дядя Женя - Впервый раз прослушав я практически ничего не понял, кроме начала посвещённое Коробу. Но так как это Дядя Женя... Попытался вникнуть, переслушав ещё несколько раз. 
Переслушал... Мне показалось это самый откровенный трэк ДЖ. В поединке столкнулись человек, который дарит позитив и человек, который рубит не в бровь, а в глас. Наверняка я смогу только у этого человека услышать такие строки: "Господа небожители по сути полнейшие мудаки и садисты, выдумали ад, чтоб давить всё то что им ненавистно!!!" О лицемерии предуманного рая наверняка все думали, но сказал только Дядя Женя. Детский мозг врятли воспримет всю тяжесть ценизма... И я не хочу воспринмать в силу своего возроста.   
Я не знаю кто выйграет в этой паре... Я бы поставил Коробу 12, а Дяде Жене 11,9. Только потому что, мне раскрытие Короба чуть ближе, чем раскрытие ДЖ     |          |     |    |     |                |    ни адвокатов, ни законов   

Регистрация: 04.06.2008  Откуда: Мск        |        |          |     |    |     |                |    </3   

Регистрация: 25.06.2008        |        |          |     |    |     |                |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |      -Цитата от MC St1nger    Блин, ща сайт грохнем. Видели сколько страниц в теме.     сразу видно - тока зарегился....     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Одесса        |      Я только второй день как прошол авторизацию    |          |     |    |     |                |    </3   

Регистрация: 25.06.2008        |      -Цитата от zanshee    Смешон .....в Демо - музыке всё воо6ще элементарно прям сразу все 3 трэка , которые сданы ДЖ,Рэпом и Коробом.Либо они досихпор не знают откуда батловые трэки качать , либо просто пиздец ленивые хомяки...       ну или я слепой или че,я там нашел только ДЖ Репака и рапа     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Одесса        |      -Цитата от $en$or    сразу видно - тока зарегился....     Да ты  ГЕНИЙ    |          |     |    |     |                |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |      -Цитата от Monah RA    Дядя Женя и Короб.    Короб - наикрутейшее раскрытие. Проклятый рай описан просто обычными земными благами, с которыми приходиться сталкиваться ежедневно. Разврат, похоть, деньги и прочее. По сути должно стать грустно, но Короб умеет внести долю здравого юмора настолько тонко и исскустно, что многие этого могут не заметить, но атмосфера полного угнетения сменяеться какими - то приятными ощущениями. Я не знаю что на это влияет. То ли бит, толи интонации, или же всё вместе. 
Про рифмовку и выдержанность говорить даже не буду, так как всё на отличном уровне, как впрочем и всегда.   Дядя Женя - Впервый раз прослушав я практически ничего не понял, кроме начала посвещённое Коробу. Но так как это Дядя Женя... Попытался вникнуть, переслушав ещё несколько раз. 
Переслушал... Мне показалось это самый откровенный трэк ДЖ. В поединке столкнулись человек, который дарит позитив и человек, который рубит не в бровь, а в глас. Наверняка я смогу только у этого человека услышать такие строки: "Господа небожители по сути полнейшие мудаки и садисты, выдумали ад, чтоб давить всё то что им ненавистно!!!" О лицемерии предуманного рая наверняка все думали, но сказал только Дядя Женя. Детский мозг врятли воспримет всю тяжесть ценизма... И я не хочу воспринмать в силу своего возроста.   
Я не знаю кто выйграет в этой паре... Я бы поставил Коробу 12, а Дяде Жене 11,9. Только потому что, мне раскрытие Короба чуть ближе, чем раскрытие ДЖ        хорошо расписал     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от MC St1nger    Да ты ГЕНИЙ     просто если тебя удивляют ок 300 страниц в теме баттла - ты не был сдесь раньше)     |             
					Последний раз редактировалось sensor_hhru, 28 августа 2008 в 13:13.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Ответь на мой ответ 0_о   

Регистрация: 19.08.2008  Откуда: я знаю?        |      Как по мне так вот так: 
1. Короб; 
2. ДЖ; 
3. Ре-пак; 
4. Реп. 
П.С. 228 здал трек?    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |      -Цитата от e1e    ну или я слепой или че,я там нашел только ДЖ Репака и рапа     вообще-то тебе и писали что там всего 3 трэка      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Одесса        |      -Цитата от zanshee        Не только тебе надо     |          |     |    |     |                |    пис бро_   

Регистрация: 30.10.2007  Откуда: МСК        |      -Цитата от MC St1nger    Да ты ГЕНИЙ     Слушай тебе самому не стыдно читать свои посты?Если ты мозгов еще не набрался то просто хотя бы не выёбывайся      |          |     |    |     |                |    Реальный пользователь   

Регистрация: 12.08.2008  Откуда: Уфа        |      -Цитата от $en$or      хорошо расписал     Добавлено через 1 минуту  
просто если тебя удивляют ок 300 страниц в теме баттла - ты не был сдесь раньше)      ага согласен      |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Одесса        |      -Цитата от $en$or      хорошо расписал     Добавлено через 1 минуту  
просто если тебя удивляют ок 300 страниц в теме баттла - ты не был сдесь раньше)      Был, но нахера столько писать по теме и не по теме    Добавлено через 42 секунды  -Цитата от Omen666    Слушай тебе самому не стыдно читать свои посты?Если ты мозгов еще не набрался то просто хотя бы не выёбывайся       Я пытался зашутить     |             
					Последний раз редактировалось MC St1nger, 28 августа 2008 в 13:16.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |               |