|       | Сам по себе 

Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от $en$or    терпи)рано или поздно таблицу сделают на кройняк)
 Да шустрее бы сделали |   | 
 |   |  |  |       | RIP & TEAR 

Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань   |  -Цитата от e1e    можно ссылку на короба,а то найти не могу  бля, да как вы ищите??? 
на первой странице демо музыки они все  |   | 
 |   |  |  |       | пис бро_ 

Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК   |  -Цитата от $en$or    не чудные...или ленивые или туповатые По этому посту всё ставится ясно:  http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064922371&postcount=102 |   | 
 |   |  |  |       | по выибане пойдешь 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от e1e http://dump.ru/file_catalog/1024456   можно ссылку на короба,а то найти не могу  
да вот же она  |   | 

Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань   |  -Цитата от NeruGadzaMc    Да шустрее бы сделали сделают, сделают... 
не думаю, что они опять даты раундов там будут менять, поэтому до 31 сделают  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса   |  -Цитата от DIMdrim      Спасибо ОГРОМНОЕ |   | 
 |   |  |  |       | ни адвокатов, ни законов 

Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск   |  -Цитата от $en$or    терпи)рано или поздно таблицу сделают на кройняк)
 c 00.00 терпилку отрабатываю))))) |   | 

Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань   |  -Цитата от Omen666      деградация хх.ру продолжается( |   | 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса   | Блин, ща сайт грохнем. Видели сколько страниц в теме. |   | 

Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск   |  -Цитата от MC St1nger    Спасибо ОГРОМНОЕ Смешон .....в Демо - музыке всё воо6ще элементарно прям сразу все 3 трэка , которые сданы ДЖ,Рэпом и Коробом.Либо они досихпор не знают откуда батловые трэки качать , либо просто пиздец ленивые хомяки...  |   | 

Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК   |  -Цитата от $en$or    деградация хх.ру продолжается( Согласен,к сожалению.....  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС   | Дядя Женя и Короб.  Короб  - наикрутейшее раскрытие. Проклятый рай описан просто обычными земными благами, с которыми приходиться сталкиваться ежедневно. Разврат, похоть, деньги и прочее. По сути должно стать грустно, но Короб умеет внести долю здравого юмора настолько тонко и исскустно, что многие этого могут не заметить, но атмосфера полного угнетения сменяеться какими - то приятными ощущениями. Я не знаю что на это влияет. То ли бит, толи интонации, или же всё вместе. 
Про рифмовку и выдержанность говорить даже не буду, так как всё на отличном уровне, как впрочем и всегда.  Дядя Женя  - Впервый раз прослушав я практически ничего не понял, кроме начала посвещённое Коробу. Но так как это Дядя Женя... Попытался вникнуть, переслушав ещё несколько раз. 
Переслушал... Мне показалось это самый откровенный трэк ДЖ. В поединке столкнулись человек, который дарит позитив и человек, который рубит не в бровь, а в глас. Наверняка я смогу только у этого человека услышать такие строки: "Господа небожители по сути полнейшие мудаки и садисты, выдумали ад, чтоб давить всё то что им ненавистно!!!" О лицемерии предуманного рая наверняка все думали, но сказал только Дядя Женя. Детский мозг врятли воспримет всю тяжесть ценизма... И я не хочу воспринмать в силу своего возроста.   
Я не знаю кто выйграет в этой паре... Я бы поставил Коробу 12, а Дяде Жене 11,9. Только потому что, мне раскрытие Короба чуть ближе, чем раскрытие ДЖ |   | 

|   |  |  |       | </3 

Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань   |  -Цитата от MC St1nger    Блин, ща сайт грохнем. Видели сколько страниц в теме. сразу видно - тока зарегился.... |   | 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса   | Я только второй день как прошол авторизацию |   | 
 |   |  |  |       | </3 

Регистрация: 25.06.2008   |  -Цитата от zanshee    Смешон .....в Демо - музыке всё воо6ще элементарно прям сразу все 3 трэка , которые сданы ДЖ,Рэпом и Коробом.Либо они досихпор не знают откуда батловые трэки качать , либо просто пиздец ленивые хомяки...  ну или я слепой или че,я там нашел только ДЖ Репака и рапа |   | 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса   |  -Цитата от $en$or    сразу видно - тока зарегился.... Да ты ГЕНИЙ |   | 

Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань   |  -Цитата от Monah RA    Дядя Женя и Короб.  Короб  - наикрутейшее раскрытие. Проклятый рай описан просто обычными земными благами, с которыми приходиться сталкиваться ежедневно. Разврат, похоть, деньги и прочее. По сути должно стать грустно, но Короб умеет внести долю здравого юмора настолько тонко и исскустно, что многие этого могут не заметить, но атмосфера полного угнетения сменяеться какими - то приятными ощущениями. Я не знаю что на это влияет. То ли бит, толи интонации, или же всё вместе. 
Про рифмовку и выдержанность говорить даже не буду, так как всё на отличном уровне, как впрочем и всегда.  Дядя Женя  - Впервый раз прослушав я практически ничего не понял, кроме начала посвещённое Коробу. Но так как это Дядя Женя... Попытался вникнуть, переслушав ещё несколько раз. 
Переслушал... Мне показалось это самый откровенный трэк ДЖ. В поединке столкнулись человек, который дарит позитив и человек, который рубит не в бровь, а в глас. Наверняка я смогу только у этого человека услышать такие строки: "Господа небожители по сути полнейшие мудаки и садисты, выдумали ад, чтоб давить всё то что им ненавистно!!!" О лицемерии предуманного рая наверняка все думали, но сказал только Дядя Женя. Детский мозг врятли воспримет всю тяжесть ценизма... И я не хочу воспринмать в силу своего возроста.   
Я не знаю кто выйграет в этой паре... Я бы поставил Коробу 12, а Дяде Жене 11,9. Только потому что, мне раскрытие Короба чуть ближе, чем раскрытие ДЖ   хорошо расписал   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от MC St1nger    Да ты ГЕНИЙ просто если тебя удивляют ок 300 страниц в теме баттла - ты не был сдесь раньше) |   | 
   Последний раз редактировалось sensor_hhru, 28 августа 2008 в 13:13.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Ответь на мой ответ 0_о 

Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю?   | Как по мне так вот так:1. Короб;
 2. ДЖ;
 3. Ре-пак;
 4. Реп.
 П.С. 228 здал трек?
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2007   |  -Цитата от e1e    ну или я слепой или че,я там нашел только ДЖ Репака и рапа вообще-то тебе и писали что там всего 3 трэка  |   | 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса   |  -Цитата от zanshee      Не только тебе надо |   | 

Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК   |  -Цитата от MC St1nger    Да ты ГЕНИЙ Слушай тебе самому не стыдно читать свои посты?Если ты мозгов еще не набрался то просто хотя бы не выёбывайся  |   | 
 |   |  |  |       | Реальный пользователь 

Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа   |  -Цитата от $en$or      хорошо расписал   Добавлено через 1 минуту 
просто если тебя удивляют ок 300 страниц в теме баттла - ты не был сдесь раньше) ага согласен  |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса   |  -Цитата от $en$or      хорошо расписал   Добавлено через 1 минуту 
просто если тебя удивляют ок 300 страниц в теме баттла - ты не был сдесь раньше) Был, но нахера столько писать по теме и не по теме    Добавлено через 42 секунды  -Цитата от Omen666    Слушай тебе самому не стыдно читать свои посты?Если ты мозгов еще не набрался то просто хотя бы не выёбывайся  Я пытался зашутить |   | 
   Последний раз редактировалось MC St1nger, 28 августа 2008 в 13:16.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |  |