тема ваще заебцом ))) обидно за классика, что в сухую слетел, лучшег достоин был )) но эт ерунда ))) него тоже жаль ))), на счет остальных пар все угадывалось и именно так и произошло ))) как и говорилось, тупо левый столбик прошел )))) терь по парам:
короб - дядя женя
болею за короба, я думаю после такой победы над классиком финал должен быть строго за ним )) да и поопытнее думаю ДЖ будет Дмитрий ))))
ДЖ - конечно интересно было бы услышать что-то интересное от жени, в стиле 5 раунда ))) ног думаю не по силам ему короб )
Рэпак - Ист сэм
Рэпак - после пушки на 6-й я думаю н есбавит обороты, тем более, что есть дополнительный стимул к победе - реванш у сэма за поражение в 6-м оффе )))
Ист сэм - болею за камчатку ))) каждый раз его треки радуют, надеюсь и тут будет охуенчиком все ))
Чет - мрк
Чет также прибавляет с каждым раундом ))) думаю и щас охуенный трек будет, тем более, что осталось всего два два шага до финала ))
Мрк - болею за него ))) хоть он и говорит что делает на отъебись, но с каждым аундом помойму все круче и круче треки выходят,Ю что начиная со второго и по 6-й )) единственное что 4-й не оч понравился (там минус слишком аццкий был ))) ), н оесть подозрение, что Михаил мечтающий все слететь с баттла уступит место в полуфинале другу )) надеюсь я ошибаюсь )))
[Палучшему!] 228 - rAP[Вульгарный тоНН]
жаль, что такая пара вышла, то блин классик с коробом, то вот щас рэп с 228 =(( ужас, болею за земляка ))) надеюсь он пройдет вопреки всем, кто считает, что аркадий на две головы выше Сани ))) хотя оч положительно отношусь к творчеству 228 )) но тут чисто Владивосток ичсто свои ))))) удачи обоим, особенно рЭпу )))